胜利社区

标题: 累并快乐着--------装修完成晒晒我的家(1、2、3、4、8、10、19、25、31页有图) [打印本页]

作者: Earth-1    时间: 2008-11-25 22:45
标题: 累并快乐着--------装修完成晒晒我的家(1、2、3、4、8、10、19、25、31页有图)
夜已深,当把房间的灯一盏一盏熄灭,心中总也不舍灭掉最后一盏,望着房中的一切,心中油然而生一个念头,这,就是我的家......从8月15日拿到钥匙到11月15日放了挂鞭炮把旧家的零零碎碎搬入,整整三个月时间,所有的周末都奔波在各个家居装饰装修市场上,所有夜晚的上网时间都浏览在各个装修网站,郁闷过、心烦过、恼怒过,但当燕儿衔泥般把家一点点装扮起来时,当越来越感觉到这是自己的家时,所有所有的不快都抛诸脑后。朋友来了,急切的盼望听到赞许的声音,告诉老公,怎么听他们夸自己的家感觉跟夸自己的孩子一样开心。这个论坛游历了许久,一直不肯放照片上来,总想把最完整的奉献给大家。

作者: Earth-1    时间: 2008-11-25 22:52
[attach]712248[/attach]说完整其实东西还是不全,在光明家居订的电视柜在订了整整50天之后终于明日可以安装了,我家电视也终于要结束掉席地而卧的命运了,购置空调计划移到了下个月,客厅、儿童卧室的窗帘我们的设计大师至今也没有设计出来,在洗衣机上方还有个同等宽度的小柜还没有安装,空调插座因为来晚了也没有装上,厨房墙壁上准备遮丑的贴纸买来很长时间了,依然没有贴上,累了疲了,一些瑕疵也就不放眼里了。
今天上午终于安好电视柜了,可没有想象中好看,究其原因,是电视落伍了.[attach]712248[/attach]

作者: Earth-1    时间: 2008-11-25 23:32

作者: 曲线    时间: 2008-11-26 00:09
原帖由 Earth-1 于 2008-11-25 22:52 发表
装修个房子心里竟然也能生出颇多的感慨,准备要上交作业了竟然发现自己不会发图,不知是积分不够还是什么原因。先借用给我家宝贝儿建的主页的相册,给大家看看吧。http://baobao.yaolan.com/jsp/photo/PhotoAction.d ...

嫩的新家很漂亮!!!影视墙是贴的壁纸吗?什么牌子的???

作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 08:14
好急切地想看看呀,可是我现在上不了大网啊,,,,,急急急!!
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 08:15
是你的积分不够200所以发不了图,还得使劲灌水!!!
作者: 薄荷    时间: 2008-11-26 08:25
原帖由 胖娃娃 于 2008-11-26 08:15 发表

你给点儿,她不就不用那么费劲儿了曼:em61: :em61:
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 08:40

门订了吧?价格优惠了吗?
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 08:43

积分概况
贡献分: 129
荣誉: 0
这点分是不是很可怜,发不了图吗?
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 09:00
你有金币呀,可以兑换积分,换一个,就够发图了。,快去换了,来发图,我等着呀。
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 09:02
原帖由 Earth-1 于 2008-11-26 08:40 发表

门订了吧?价格优惠了吗?

上周五刚定了,价格跟开始差不多,门是一分没减,垭口稍微磨下来点,还一下子交了全款才换来这点优惠,费劲啊。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:40
原帖由 Earth-1 于 2008-11-26 08:43 发表

积分概况
贡献分: 129
荣誉: 0
这点分是不是很可怜,发不了图吗?

恭喜恭喜,很漂亮。我帮你发吧,楼主。还要你多支持呀:em14: :em14:

作者: 老汉    时间: 2008-11-26 10:43
用心后的结果
都是最美的
恭喜一哈哈
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:48
这是客厅的照片。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:48
这是客厅的照片。。。。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:50
花很漂亮。。。。。:em14: 。。。。。。。:em14: 。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:51
这是电视墙的照片。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:52
这是玄关的效果。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:53
这是电视墙的效果。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 10:55
这是餐厅的效果。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:07
这是足球花。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使在人间    时间: 2008-11-26 11:15
不错呢!自我感觉电视墙有些花.你家的绿色植物很好啊!!!!!!
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:26
这是卫生间的照片。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:27
这是卧室的照片。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:28
卧室的照片。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:35
卧室的照片。。。。。。。。
作者: 情系撒哈拉    时间: 2008-11-26 11:36
光看家里这几盆花就知道——这家楼主很有品位。:em12:
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:39
这是小卧室的照片。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:45
漂亮的花。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:47
这是卧室一角。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:47
这是客厅一角。。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:49
这是餐厅的效果。。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:49
这是厨房的门。。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:50
这是厨房的效果。。。。。。。。。。
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-26 11:50
这是卫生间。。。。。。。。。。。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 13:36
谢谢,谢谢,谢谢升佳地板的那位帅哥还是靓女,还记得我家吗,这就是你们的升佳地板呀。呵呵。上午跑回家把电视柜装好了,又是擦洗了一中午,回来就看到自己的图放上了,谢谢你哦。对了,想起来了,您送的红粉佳人还没有摆上呢。金币换分?试试!
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 13:40
请教:你家的窗帘在哪做的,一共几个窗户多少钱,急问
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 13:43
原帖由 情系撒哈拉 于 2008-11-26 11:36 发表
光看家里这几盆花就知道——这家楼主很有品位。:em12:

嘻嘻嘻,不好意思,就是不会养花,办公室里的活活被我养死好几盆,这几盆花都是朋友送的,我的目标是——养到过春节!!
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 13:45
楼主快回复我等着你呢,因为我家的窗帘预算出来了,店里我还没回复他呢,我嫌贵
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 13:47
原帖由 优优youyou 于 2008-11-26 13:40 发表
请教:你家的窗帘在哪做的,一共几个窗户多少钱,急问

窗帘?!呵呵,很有意思,我家所有东西中最早订的就是窗帘,当时刚刚确定买那套房子,就跑到光明家居二楼订了这两款特价帘,主卧纱300、次卧帘380,但到最后订时,纱需要配衬、帘需要加花边和环,还有轨道,鼓捣到最后1500元!客厅和儿童卧室的是在罗曼世家定的,现在设计师还没有给我设计好呢。
作者: 小男孩    时间: 2008-11-26 13:47
看到楼主的家我很有感触,看到了你对家的无限热爱和家的温馨。
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2008-11-26 13:47
简直是太美了,我说的是你家那可爱的小宝贝,呵呵,当然,家装修的也很不错,辛苦也是值得的。
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 13:56
请教:你的意思是两个窗户都是有纱有帘吗,而且两个窗户一共是1500吗,我家在锦帛世家定的,五个窗户(其中有一个小天窗一个小厕所窗)共计6100,是不是太贵了,而且我一个窗户只做一层,也就是要不帘要不纱
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 13:59
能告诉我罗曼世家的具体地址吗
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 14:00
还有这么长时间还没设计出来原因是什么
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:02
原帖由 优优youyou 于 2008-11-26 13:56 发表
请教:你的意思是两个窗户都是有纱有帘吗,而且两个窗户一共是1500吗,我家在锦帛世家定的,五个窗户(其中有一个小天窗一个小厕所窗)共计6100,是不是太贵了,而且我一个窗户只做一层,也就是要不帘要不纱

我家主卧的是有纱有衬布,此卧的只是一个帘。贵与不贵我说不上,不知是什么质量的。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:07
装修项目大汇总:
序号        项目        品牌        所在地址        联系人        联系电话
1        装修                仙河镇        纪文明        13176606293
2        瓷砖(阳台)        奥米茄        天城恒信一楼               
3        次卧衣柜        卡芬        西单购物广场        吕长莉        8276968   13675465998   
4        卧室门        霍尔茨        名雅家居一楼        张红        13361528979
5        彩坪        德士力        金大地日照路2号        许维杰        15318306909
6        暖气片        蒙特利尔        金大地                7360700
7        复合地板        升佳        天城恒信二楼        孙淑杰        8176160
8        窗帘        光明        光明家居        圆圆        8777660
9        大理石台面        海阳石材        北二路采油十三队北临        杜        13455425382
10        隔断玻璃        毕加索        金大地建材市场三杨路        孙安英        2966888
11        橱柜        柏林世家        燕山路        李清涛        13561066599
12        乳胶漆        多乐仕        燕山路伟浩大厦               
13        改天然气管道                        卢        13562283267
14        五金        名门        金大地金三路30号名门锁业东营店                7367780         13854685166   
15        水龙头        九牧                       
16        射灯        光之舞        东亚灯具城三楼        魏        7368938
17        隔断射灯                东亚灯具城一楼               
18        卫浴        法恩莎        西城法恩莎店        刘洋        7785811
19        壁纸        德国AS        燕山路AS总店        高慧        7770536
20        卫生间门        多尔贝店        燕山路               
21        挂件        英式派尔沃        燕山路        钟坚        13156075609
22        晾衣架        郁金香        金大地辉煌卫浴        舒        7362171
23        灯        魅力前线        东亚灯具城四楼405                7609316                   15954630630
24        珠帘        创启布艺
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 14:10
嗯,不错,挺漂亮的,就是有的地方感觉颜色多了点。不过,这就是生活,只要是经常住的房间,肯定东西多一些。:em14: :em14:
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:15
原帖由 胖娃娃 于 2008-11-26 14:10 发表
嗯,不错,挺漂亮的,就是有的地方感觉颜色多了点。不过,这就是生活,只要是经常住的房间,肯定东西多一些。:em14: :em14:

呵呵,是的,主要是那个毁誉参半的影视墙。搬过来些旧家里的零零碎碎,所有的装饰物还都是旧家里的。
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 14:16
说说你家的整个大概花多少银子呢?
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:18
家具汇总:
序号        项目        品牌        所在地址        联系人        联系电话
1        油烟机        亿诺        燕山路59号        高万昌        2967828
2        次卧床        一枝红        百货大楼西单二楼        肖娟        7188339
        次卧床垫                               
3        儿童房家具         多喜爱        光明家居三楼        张晓明        8788200
4        茶几        康耐登        光明家居二楼        王敬香        8788623
5        电视柜        斯帝罗兰        光明家居三楼        张晓明        8788200
6        餐桌        天圆亨利        西单购物广场一楼        吴丽丽        13561083125
7        衣柜        联邦        美亿家        祝金秋        8237122
8        斗柜                               
9        热水器        奥柯玛                       
10        炉子        华帝                       
11        饮水机        美的        振华
作者: 唐古拉风    时间: 2008-11-26 14:19
我也快装修了,买马就没有配鞍的米了:em03: :em03: :em03: 你一共花了多少米啊?:em62: :em62:
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:21
原帖由 胖娃娃 于 2008-11-26 14:16 发表
说说你家的整个大概花多少银子呢?

装修花了6万多,家具3万多,电视、洗衣机、沙发、主卧床、冰箱都是旧的,厨卫的瓷砖没有换。下个月再买个空调,怎么也得十万多。
作者: xiucai    时间: 2008-11-26 14:26
我家预算也不会低于10W:em24: :em24: :em24:
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 14:39
大姐能在百忙中回回我的贴吗?谢了!
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:42
原帖由 优优youyou 于 2008-11-26 14:39 发表
大姐能在百忙中回回我的贴吗?谢了!

我给您发端消息了。呵呵
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-26 14:42
可能差不多都得这个数下不来吧,肝都疼了呀。。。。。。。。。。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 14:49
原帖由 胖娃娃 于 2008-11-26 14:42 发表
可能差不多都得这个数下不来吧,肝都疼了呀。。。。。。。。。。

对呀。问了周边的朋友,再怎么省也得这个数,装修那阵正好赶上东西最贵的时候,郁闷,听到的都是商家说,年前什么什么价、五一前什么什么价,可等到这时又是一个价。测量门套时,犹豫着要不要包,那位大姐说的好,“咬咬牙跺跺脚你就订下来吧。”所以,经过数次的咬牙跺脚,银子就飞也似的跑出去了。
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 15:12
十分感谢楼主!十分感谢楼主!我看见短消息了
作者: 曼紫    时间: 2008-11-26 15:13
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 15:17
原帖由 曼紫 于 2008-11-26 15:13 发表
不错,地板和家具的搭配效果很好。
你家隔断柜上的像七星瓢虫一样的花盆从哪里买的呀?

呵呵,升佳地板经理说那是足球花,可是那个连花带盆都是朋友从花店买来送我的。我也不是很清楚。
作者: 没事来转转    时间: 2008-11-26 15:23
你好橱柜是国产爱格板 还是进口爱格板呀  颜色看着很清爽
作者: 没事来转转    时间: 2008-11-26 15:28
非常喜欢卫生间的隔断  原来也想这样做
作者: 风的自由    时间: 2008-11-26 15:34
原帖由 没事来转转 于 2008-11-26 15:23 发表

应该是国产爱格板,颜色很好看啊
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 15:34
原帖由 没事来转转 于 2008-11-26 15:23 发表

我就订的柏林世家的爱格板,不清楚什么进口、国产的,就那颜色,你不知当时装时有多么的后悔,人家工人在我家干了两天,我就足足唠叨了两天,猛的看到那一个板子时,那个颜色实在太晃眼,恨不能上面落层灰。可装好后有白色台面一配,道也觉不出什么来了,或许也是不再注意的事儿。
作者: 一帆风顺    时间: 2008-11-26 15:51
原帖由 优优youyou 于 2008-11-26 13:56 发表

千万不要在锦帛世家做,贵的没谱。。。。。。。。。。
作者: 一帆风顺    时间: 2008-11-26 15:53
原帖由 升佳地板经理 于 2008-11-26 11:28 发表
卧室的照片。。。。。。。。。

这套家具哪买的?牌子?价格?谢谢!
作者: 谁的眼泪在飞    时间: 2008-11-26 15:54
你家装修的满清新舒服的,电视柜旁边的隔断以及卫生间的玻璃隔断,都挺成功,非常喜欢你家的厨房门,还有你家的衣橱,你家的沙发,楼主很有眼光吗?不过说句心里话,你家的沙发后面的墙显得非常单调,与电视背景墙反差太大,顺便问一句,你家的餐桌多少米呀?
作者: 一帆风顺    时间: 2008-11-26 15:55
原帖由 一帆风顺 于 2008-11-26 15:51 发表

光明家居下面经常有处理的,有挺多好看的,可以去那看看,质量不错,性价比高。
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 15:56
我一直忘说了你家很漂亮!顺便问一下你家厨房的锅盖架和放菜板的架是买的还是赠送的,多少钱
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 16:00
原帖由 优优youyou 于 2008-11-26 15:56 发表
我一直忘说了你家很漂亮!顺便问一下你家厨房的锅盖架和放菜板的架是买的还是赠送的,多少钱

是赠送的,因为地方小,没有送拉蓝,就送了个这个,网上这种东西多的很,还便宜。
作者: 没事来转转    时间: 2008-11-26 16:06
原帖由 一帆风顺 于 2008-11-26 15:51 发表

同意 那家太贵了 不值
作者: 没事来转转    时间: 2008-11-26 16:06
再问一下  卧室那个布艺床多少米呀 看着很不错
作者: Earth-1    时间: 2008-11-26 16:09
原帖由 没事来转转 于 2008-11-26 16:06 发表
再问一下  卧室那个布艺床多少米呀 看着很不错

吼吼吼吼.....我偷着乐呢,那是个旧床,我在东都二楼重新做了个套。
作者: 优优youyou    时间: 2008-11-26 16:21
请教各位:据您们了解锦帛世家有没有确实比别人家有独到之处,例如他的手工别人做不了
作者: 绿茶0125    时间: 2008-11-26 16:45
******有亮点******
作者: 绿萝花0603    时间: 2008-11-26 20:10
我一定要去你家实地参观一下,应该比图片上更漂亮吧!1
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 00:09
标题: 看看小饰品
看看小饰品,几年前装修小房子那阵儿,喜欢天南地北的买小饰品,结果背回来一看,东都就有.

作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 00:16
标题:
从钟爱的水晶灯,到选择最简单的样式,那又是一番疯狂转悠的结果,脖子真累呀!
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 07:54
原帖由 一帆风顺 于 2008-11-26 15:53 发表

这套家具哪买的?牌子?价格?谢谢!

美亿家 联邦家具 衣柜加四斗柜一共6800元。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 07:55
原帖由 谁的眼泪在飞 于 2008-11-26 15:54 发表
你家装修的满清新舒服的,电视柜旁边的隔断以及卫生间的玻璃隔断,都挺成功,非常喜欢你家的厨房门,还有你家的衣橱,你家的沙发,楼主很有眼光吗?不过说句心里话,你家的沙发后面的墙显得非常单调,与电视背景墙反 ...

餐桌加四把椅子一共3600元,感觉买贵了。沙发是旧的,角上还要还要放空调,再放个落地灯,另外沙发墙上还准备挂幅画。

作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-27 08:06
原帖由 Earth-1 于 2008-11-27 07:55 发表

餐桌加四把椅子一共3600元,感觉买贵了。沙发是旧的,角上还要还要放空调,再放个落地灯,另外沙发墙上还准备挂幅画。

买东西贵不贵不好说的,不是同一个牌子的东西差别很大啊。。。。
我想问问你家餐厅那面墙上的两块搁板,是从哪买的,怎么固定在墙上的呢???????????
作者: 没事来转转    时间: 2008-11-27 09:28
水晶灯 还有那个小飞机灯很漂亮呀 喜欢  楼主 你家是白墙配白门吗
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-27 10:13
。。。。。顶起来。。。。。。:em14: 。
作者: 情感舞曲    时间: 2008-11-27 11:25
作者: 情系撒哈拉    时间: 2008-11-27 13:21
原帖由 Earth-1 于 2008-11-27 07:54 发表

美亿家 联邦家具 衣柜加四斗柜一共6800元。

你的衣柜和斗柜是纯实木的吧,尺寸可以说一下吗?
作者: 谁的眼泪在飞    时间: 2008-11-27 14:03
原帖由 Earth-1 于 2008-11-27 07:55 发表

对,这样就完美了,餐桌是不便宜,天元亨利家又改名为欧家路尼了。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 14:13
原帖由 胖娃娃 于 2008-11-27 08:06 发表

买东西贵不贵不好说的,不是同一个牌子的东西差别很大啊。。。。
我想问问你家餐厅那面墙上的两块搁板,是从哪买的,怎么固定在墙上的呢???????????

那是我做基础装修的时候让师傅做上去的,然后涂的黑颜色。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 14:15
原帖由 没事来转转 于 2008-11-27 09:28 发表
水晶灯 还有那个小飞机灯很漂亮呀 喜欢  楼主 你家是白墙配白门吗

客厅餐厅要的颜色是“银丝”颜色发灰,主卧次卧是百合色,发黄,小卧室是粉色。门是霍尔茨的冰曲柳,主要是白,但带暗纹。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 14:18
原帖由 情感舞曲 于 2008-11-27 11:25 发表

楼主,小飞机灯很漂亮,在那买的,花多少米?你的地板是那个牌子的,在那买的质量和服务如何?

飞机灯逛逛灯具市场很多卖的,我就是在金大地那边路东那个灯具市场四楼买的,名字你番看前面有明细,价格是150元,那个店不错的,当时我觉的客厅餐厅灯暗,又都给换了,当时小飞机头下沉,人家也给换了新的。
地板就是咱这论坛上有口皆碑的升佳地板呀,质量和服务没得说,坛子里tx订的不少。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 14:22
原帖由 情系撒哈拉 于 2008-11-27 13:21 发表

你的衣柜和斗柜是纯实木的吧,尺寸可以说一下吗?

实木的这个价可拿不下来,可能就那个框架是吧,还是实木复合的。其他都是板材。衣柜1米8宽,高度忘了,四斗柜好像有1米高1米长,宽可能都不到40cm有些窄,当时就为了上面摆cd,所以没有买五斗的。

作者: 渔舟唱晚    时间: 2008-11-27 14:23
你家的花真不错!:em61: :em61:
卫生间铺的大理石?还是瓷砖?真漂亮!:sm02: :sm02:
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 14:27
再给大家看一些小细节图。每一个细节都倾注了心血啊!
作者: 胖胖他妈    时间: 2008-11-27 14:49
有点花,别的图怎么看不到!
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 15:22
原帖由 渔舟唱晚 于 2008-11-27 14:23 发表
你家的花真不错!:em61: :em61:
卫生间铺的大理石?还是瓷砖?真漂亮!:sm02: :sm02:

那就是彩坪,原来的砖不想砸了,直接在上面铺了层彩坪,我选的海灰色。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-27 19:46
标题: 今天测甲醛啦!
测的就儿童卧室还不错0.15,主卧0.5、次卧0.7、客厅和餐厅0.6,达标0.1,看来还是不能带孩子去住呀。
作者: Earth-1    时间: 2008-11-28 07:56
因为得准备老人的房间,所以没有弄专门的书房,先在姑娘屋凑和着,等上学后再往主卧阳台上放个书桌.
作者: 胖娃娃    时间: 2008-11-28 08:11
小姑娘还喜欢车呢,看见房间有个大车呀。小房间很温馨。
作者: 清清河边草    时间: 2008-11-28 08:13
原帖由 Earth-1 于 2008-11-27 19:46 发表
测的就儿童卧室还不错0.15,主卧0.5、次卧0.7、客厅和餐厅0.6,达标0.1,看来还是不能带孩子去住呀。

找的哪里的人测的,花了多少米,我们家也想测测~
作者: 升佳地板经理    时间: 2008-11-28 09:22
顶起来,不错的帖子。。:em14: :em14:

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4