胜利社区

标题: 看他不顺眼?盘他!(教你怎么在社区封杀对方) [打印本页]

作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-3 16:33
标题: 看他不顺眼?盘他!(教你怎么在社区封杀对方)
胜利社区新增功能上线啦!

简单一句话:联合更多的网友一起扣对方经验,扣到负数后可以让对方不能发帖!!!

社区正在努力打造文明社区,欢迎更多的网友参与进来,纠正社会风气,拯救那些三观不正的人,对于在社区中经常散播负能量,言语上辱骂别人,说脏话,经常对别人的回帖冷嘲热讽的人,社区统统称之为“垃圾人”,让我们一起远离“垃圾人”,只要动动你的手指,联合更多有正义感的网友就可以行使版主禁言的权利,将这部分人打成“逃兵”,成为逃兵的人将不能再在社区发帖留言,欢迎大家为社区的文明发展添砖加瓦,人人做版主!!!
      另外需要注意的是该功能是一把双刃剑,为了防止有些人滥用该功能,我们对不同级别的网友扣除经验的能力做了限定,而且扣除对方经验的同时自身也会减少相应的经验值,可谓是杀敌1000自损1000,所以请大家在使用该功能的时候量力而行,别没把敌人打倒了,自己先被扣成了逃兵,所以最好的办法就是联合更多更高级别的有正义感的网友一起对其扣分,这样人多力量大,自己也不会有太大的损失!

小编最近在社区浏览到有部分网友,在留言回帖处肆意谩骂发帖评论带有人身攻击性的言论,也有许多网友为赚取经验值、积分而发布灌水帖,同时也引起了许多网友的愤懑,感叹怎么会有如此“坏人”

所以在我们社区程序猿加班加点的努力下,社区功能继续优化更新!针对有“敌意”的网友,采取一些必要的拯救计划!

打捞已下海的网友(苦海无边,回头是岸啊)

那小编来具体说明下,更新的拯救计划!

在每篇帖子下方都有评分选项里面包含(经验与点数选项)

(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 91)
相信这一点,各位论坛老司机就不需要小编多赘述了吧

注意咯!前方高能!!!社区主打拯救计划!

经验一栏,社区网友根据自身称号、等级、经验的多寡采取对“坏人”减经验值!减经验值!减经验值!!!(减持对方经验值需自身也有同样的经验值哟)

如减持对方100经验值  在经验值选项中选取自己

(, 下载次数: 98)

但是问题也随之而来,为了防止有网友恶意欺压或肆意删减他人经验值故采取一些必要的措施!(需要注意,删减别人经验的同时自身也会扣除相同的经验值)

如果网友有更好的拯救意见,可以随时@短消息小编,如有采纳,会有礼品奉送哦

胜利社区我们的家,营造文明和谐的社区环境,需要你我共同努力!

附带称号等级经验对比

组头衔
积分介于(积分=经验+在线时间)
逃兵
-99999~0
列兵
0~20
下士
20~500
中士
500~2000
上士
2000~5000
少尉
5000~8000
中尉
8000~12000
上尉
12000~17000
少校
17000~23000
中校
23000~30000
上校
30000~38000
大校
38000~47000
少将
47000~57000
中将
57000~68000
上将
68000~83000
大将
83000~105000
元帅
105000~130000
主席
130000~160000
领袖
160000~200000
百姓
200000~999999

作者: 朱雀SCAR    时间: 2017-5-3 18:22
支持!{:face_005:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-3 19:36
朱雀SCAR 发表于 2017-05-03 18:22
支持!{:face_005:}

{:face_002:}遇到不思悔改的,可以群殴。
作者: 朱雀SCAR    时间: 2017-5-4 05:47
好哒!绝不脚下留情
作者: 大灰太狼    时间: 2017-5-4 06:11
这个办法不错,不要轻易扣分啊!!
作者: 烟草泡咖啡    时间: 2017-5-4 07:25
有意思,不过这是把双刃剑,既惩罚别人,也约束自己。:em63:
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 07:37
烟草泡咖啡 发表于 2017-5-4 07:25
有意思,不过这是把双刃剑,既惩罚别人,也约束自己。

热情积极的网友基本没影响的,就事论事的讨论,无碍~~~{:face_018:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 07:38
大灰太狼 发表于 2017-5-4 06:11
这个办法不错,不要轻易扣分啊!!

这是对一些 消极的网友才去的补救措施~~~ 同时也不会让网友们乱扣分的,毕竟也会扣自己的经验值呢,哈哈
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 07:38
朱雀SCAR 发表于 2017-5-4 05:47
好哒!绝不脚下留情

哈哈哈 鞋穿上 我们还能好好交流 {:face_018:}
作者: 仙河老歌    时间: 2017-5-4 08:25
好 很好  灰常好{:1_489:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 08:27
仙河老歌 发表于 2017-5-4 08:25
好 很好  灰常好

也非常感谢你的支持,有社区网友的支持,共同参与,社区环境才能更好~~~
作者: JSS1210    时间: 2017-5-4 09:03
好办法。{:1_489:}{:1_489:}
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-4 09:54
意义不大,有几个是真正去在乎什么经验值的?只是上班无聊来看看(尤其是不能上大网的)。他们真正在意的是名字用广告,混脸熟。

我建议专门设置一个灌水版块吗,喜欢灌水的去那里,但这个灌水版块的人气不要推荐到主页上,让我们能看到更多实用的东西。
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-4 09:56

意义不大,有几个是真正去在乎什么经验值的?只是上班无聊来看看(尤其是不能上大网的)。他们真正在意的是名字用广告,混脸熟。

我建议专门设置一个灌水版块吗,喜欢灌水的去那里,但这个灌水版块的人气不要推荐到主页上,让我们能看到更多实用的东西。
把《油城茶座》分离出来一些与油城、油田无关的帖子到《灌水区》,让《油城茶座》类似于《魅力东营》一样,有点可读性,了解性。

作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 10:04
我是老陕 发表于 2017-5-4 09:56
意义不大,有几个是真正去在乎什么经验值的?只是上班无聊来看看(尤其是不能上大网的)。他们真正在意的 ...

社区有专门的油城水库~~~ 可能是逛的人少原因,人往往都是爱凑热闹嘛,我们信息督查每天也都勤奋的筛选坏帖子,感谢您的支持!{:face_027:}
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-4 10:06
诺澜若男 发表于 2017-5-4 10:04
社区有专门的油城水库~~~ 可能是逛的人少原因,人往往都是爱凑热闹嘛,我们信息督查每天也都勤奋的筛选坏 ...

把《油城茶座》分离出来一些与油城、油田无关的帖子到《灌水区》,让《油城茶座》类似于《魅力东营》一样,有点可读性,了解性。
不符合版规的删,禁言,有些帖子实在是无聊,还推荐到主页上

作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-4 11:10
我是老陕 发表于 2017-5-4 10:06
意义不大,有几个是真正去在乎什么经验值的?只是上班无聊来看看(尤其是不能上大网的)。他们真正在意的 ...

1、咱们论坛面对的是用户量更大的东营市网友,局网用户只是其中的一小部分,不管网友来这里的目的是什么都要遵守相应的版规,也要学会包容别人的缺点;
2、经验值是什么不重要,重要的是网友可以用这个工具来对付那些不受欢迎的人,在这里那些不受欢迎的人是指的对别人的帖子冷嘲热讽、辱骂别人、说脏话、整天传播负能量的这种引起公愤的人,我觉得别人喜欢灌水,这是个人爱好,只要遵守版规的情况下并不让人讨厌,有的人就喜欢这种娱乐的东西,学会包容是一种美德;
3、社区正在努力纠正每个访问咱们社区的网友的三观,那些只考虑自己感受,以及上面说的那些不受欢迎的人社区也都不喜欢,所以社区把这个权利交给大家,让大家去决定这个人的去留,如果大家都觉得某个网友灌水影响到了大多数人的正常需求的话,可以联合其他有同样感受的网友对其进行扣除经验值,只要人足够多就可以让他不再发言,这就是社区给大家的一个权力。
作者: 爆马尾辫    时间: 2017-5-4 12:31
支持:em63::em63:
作者: 重中之重    时间: 2017-5-4 12:53
1、咱们论坛面对的是用户量更大的东营市网友,局网用户只是其中的一小部分,不管网友来这里的目的是什么都要遵守相应的版规,也要学会包容别人的缺点;
2、经验值是什么不重要,重要的是网友可以用这个工具来对付那些不受欢迎的人,在这里那些不受欢迎的人是指的对别人的帖子冷嘲热讽、辱骂别人、说脏话、整天传播负能量的这种引起公愤的人,我觉得别人喜欢灌水,这是个人爱好,只要遵守版规的情况下并不让人讨厌,有的人就喜欢这种娱乐的东西,学会包容是一种美德;
3、社区正在努力纠正每个访问咱们社区的网友的三观,那些只考虑自己感受,以及上面说的那些不受欢迎的人社区也都不喜欢,所以社区把这个权利交给大家,让大家去决定这个人的去留,如果大家都觉得某个网友灌水影响到了大多数人的正常需求的话,可以联合其他有同样感受的网友对其进行扣除经验值,只要人足够多就可以让他不再发言,这就是社区给大家的一个权力。

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: bleeding    时间: 2017-5-4 14:37
默默的查了一下某上将同志,积分百万。。。。。。{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}{:1_510:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-4 14:43
诺澜若男 发表于 2017-5-4 07:38
这是对一些 消极的网友才去的补救措施~~~ 同时也不会让网友们乱扣分的,毕竟也会扣自己的经验值呢,哈哈

最近社区小编们很勤快啊,各种活动不断,制度也不断完善。支持,共同繁荣,大家都好。
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-4 14:50
刚找了个人扣了一下试试。不是匿名{:face_054:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 15:00
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-5-4 14:43
最近社区小编们很勤快啊,各种活动不断,制度也不断完善。支持,共同繁荣,大家都好。

不勤快老板不发工资啊{:face_048:} 有你们支持跟参与才是我们的动力!!!{:face_002:}
作者: 波爷    时间: 2017-5-4 16:07
阿拉冰 发表于 2017-5-4 11:10
1、咱们论坛面对的是用户量更大的东营市网友,局网用户只是其中的一小部分,不管网友来这里的目的是什么 ...

早就该净化下环境啦
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-4 16:10
bleeding 发表于 2017-5-4 14:37
默默的查了一下某上将同志,积分百万。。。。。。

哈哈,上将级别的还是要上将级别的去搞,你见谁家的小兵去搞死上将的?这等级制度还是合理的嘛:em08:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-4 16:11
波爷 发表于 2017-5-4 16:07
早就该净化下环境啦

嗯,动作慢了半拍,所以要迎头赶上
作者: 天不下雨    时间: 2017-5-4 16:41
麻辣烫这个少将一来,还不被扣成逃兵啊
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-4 16:47
天不下雨 发表于 2017-5-4 16:41

哈哈哈哈哈 关注谁第一个被扣成逃兵~~~
作者: 有时间来看看    时间: 2017-5-4 17:37
支持{:1_464:}{:1_464:}
作者: 皮皮鲁和鲁西西    时间: 2017-5-4 19:09
这个功能好,支持:em63::em63:
作者: 皮皮鲁和鲁西西    时间: 2017-5-4 19:09
作者: 皮皮鲁和鲁西西    时间: 2017-5-4 19:10
阿拉冰 发表于 2017-5-4 16:10
哈哈,上将级别的还是要上将级别的去搞,你见谁家的小兵去搞死上将的?这等级制度还是合理的嘛

哈哈哈哈
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-4 19:13
天不下雨 发表于 2017-5-4 16:41

七万分的话,按照每个上将级别的人每天可以扣1000分,每天有五个人扣他,大约需要半个月
作者: 皮皮鲁和鲁西西    时间: 2017-5-4 19:22
阿拉冰 发表于 2017-5-4 19:13
七万分的话,按照每个上将级别的人每天可以扣1000分,每天有五个人扣他,大约需要半个月

这是慢火炖啊,麻辣真烫了^_^
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-4 19:23
皮皮鲁和鲁西西 发表于 2017-5-4 19:22
这是慢火炖啊,麻辣真烫了^_^

扣完他,估计几个人也会元气大伤,级别下降
作者: 油城卫视    时间: 2017-5-4 19:56
支持下。。。。
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-5 08:12
油城卫视 发表于 2017-5-4 19:56
支持下。。。。

谢谢!!!抱拳了 老铁
作者: 秋意浓    时间: 2017-5-5 08:56
{:1_489:}{:1_489:}这招是谁想出来的
作者: 跟风者    时间: 2017-5-5 10:37
支持,功能霸气
作者: 老总    时间: 2017-5-5 10:59
好是挺好,就是太麻烦,级别高的很难被干掉,不如每个人都能屏蔽自己不想看的人,就跟手机、QQ拉黑一样,瞬间眼前干净。当然管理员和版猪的帖子不能被屏蔽。
作者: 冰虎    时间: 2017-5-5 14:14
皮皮鲁和鲁西西 发表于 2017-5-4 19:09
这个功能好,支持

早就有这个功能:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-6 08:59
老总 发表于 2017-5-5 10:59
好是挺好,就是太麻烦,级别高的很难被干掉,不如每个人都能屏蔽自己不想看的人,就跟手机、QQ拉黑一样,瞬 ...

定位不一样,QQ是半封闭类型的社交,社区更像是一个开放性的社会,不管你喜不喜欢某种现象或某种人,他就在那里
作者: 帕克之家新风    时间: 2017-5-7 15:27
{:1_489:}{:1_489:}
作者: slygr    时间: 2017-5-8 05:56
:em63::em63:
作者: 无盐的拮据    时间: 2017-5-8 14:33
支持!:em63:
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-9 07:57
无盐的拮据 发表于 2017-5-8 14:33
支持!

{:face_081:} 谢谢啦 !
作者: 烟草泡咖啡    时间: 2017-5-10 17:08
坚决支持,早该出这样的办法了。很多老朋友都是因为遭受到了冷嘲热讽或侮辱而告别了这里。{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-11 07:37
烟草泡咖啡 发表于 2017-5-10 17:08
坚决支持,早该出这样的办法了。很多老朋友都是因为遭受到了冷嘲热讽或侮辱而告别了这里。{:1_489 ...

{:face_068:} 都是为了给社区网友创造一个好的环境,让更多的人参与进来,分享身边事~~~
作者: cuiyi    时间: 2017-5-11 14:15
考拉能干掉麻辣烫
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-11 14:20
cuiyi 发表于 2017-5-11 14:15
考拉能干掉麻辣烫

哈哈哈哈哈
作者: geta    时间: 2017-5-11 22:08
应该给我加分,这是我十年前跟老孙的建议,多次给阿拉丁的建议。
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-12 07:37
geta 发表于 2017-5-11 22:08
应该给我加分,这是我十年前跟老孙的建议,多次给阿拉丁的建议。

哈哈哈哈 扎心了!
作者: slygr    时间: 2017-5-17 16:43
cuiyi 发表于 2017-5-11 14:15
考拉能干掉麻辣烫

能干也不干,不能点击他发帖的积极性
作者: 冰虎    时间: 2017-5-19 15:19
阿拉冰 发表于 2017-5-4 19:13

改成每天10000才有杀伤力:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-19 15:23
冰虎 发表于 2017-5-19 15:19
改成每天10000才有杀伤力

会滥用
作者: 冰虎    时间: 2017-5-20 07:49
阿拉冰 发表于 2017-5-19 15:23
会滥用

不会,如果不是气愤到极点,有几个人会拿出10000分来惩罚别人?再说一个号能有几个10000万?
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-20 07:59
冰虎 发表于 2017-5-20 07:49
不会,如果不是气愤到极点,有几个人会拿出10000分来惩罚别人?再说一个号能有几个10000万?

正常人一般都不会,但是总会有不正常的,所以这个功能目前只是尝试阶段,不可能放开了随便用,一步一步来
作者: 冰虎    时间: 2017-5-22 14:30
阿拉冰 发表于 2017-5-20 07:59
正常人一般都不会,但是总会有不正常的,所以这个功能目前只是尝试阶段,不可能放开了随便用,一步一步来

积分怎么少了那么多?被谁扣了?:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-22 14:38
冰虎 发表于 2017-5-22 14:30
积分怎么少了那么多?被谁扣了?

上将同志,请准备升官吧,具体我们会在上将上面再设3~4个等级,大家都处在同一起跑线,这样增加新的等级才有效果
作者: 冰虎    时间: 2017-5-22 14:40
阿拉冰 发表于 2017-5-22 14:38
上将同志,请准备升官吧,具体我们会在上将上面再设3~4个等级,大家都处在同一起跑线,这样增加新的等级 ...

少了一半多{:1_461:}
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-22 14:43
冰虎 发表于 2017-5-22 14:40
少了一半多

所有的上将都是这个分数,该分数是用来区分等级的,跟你的点数没关系,只要点数不少就行,这个分再大也没意义,除非有更高等级的头像可以上升
作者: 齐鲁风范    时间: 2017-5-24 13:19
哈哈,上将上边还有三四级{:face_018:}{:face_018:}那得宇宙大元帅,天蓬元帅了{:face_018:}{:face_018:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-24 13:36
齐鲁风范 发表于 2017-05-24 13:19
哈哈,上将上边还有三四级{:face_018:}{:face_018:}那得宇宙大元帅,天蓬元帅了{:face_018:}{:face_018:}

想要升到上将,看看考拉的勤奋就知道多不容易了,哈哈哈
作者: 齐鲁风范    时间: 2017-5-24 13:48
诺澜若男 发表于 2017-05-24 13:36
想要升到上将,看看考拉的勤奋就知道多不容易了,哈哈哈

我才是个少尉,这个考拉忒讨厌了{:face_018:}{:face_018:}
作者: 冰虎    时间: 2017-5-24 14:11
阿拉冰 发表于 2017-5-22 14:43
所有的上将都是这个分数,该分数是用来区分等级的,跟你的点数没关系,只要点数不少就行,这个分再大也没 ...

早知道在整改之前就好好使用使用这个必杀技:em63:
作者: 冰虎    时间: 2017-5-24 14:12
齐鲁风范 发表于 2017-5-24 13:48
我才是个少尉,这个考拉忒讨厌了

让考拉给你加分,一天1000,很快:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-24 14:44
冰虎 发表于 2017-5-24 14:12
让考拉给你加分,一天1000,很快

错!这个分只能扣不能加,不信你试试:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-24 15:09
冰虎 发表于 2017-5-24 14:11
早知道在整改之前就好好使用使用这个必杀技

跟我说说你最想扣谁?哈哈
作者: 冰虎    时间: 2017-5-24 15:51
阿拉冰 发表于 2017-5-24 15:09
跟我说说你最想扣谁?哈哈

扣考拉:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-24 15:52
冰虎 发表于 2017-5-24 15:51
扣考拉

这要是放在以前,你可以算是愚公移山了,不过现在嘛,还是可以搏一搏的
作者: 冰虎    时间: 2017-5-24 15:56
阿拉冰 发表于 2017-5-24 15:52
这要是放在以前,你可以算是愚公移山了,不过现在嘛,还是可以搏一搏的

也就是给了我威胁考拉的机会了:em63:
作者: 阿拉冰    时间: 2017-5-24 15:58
冰虎 发表于 2017-5-24 15:56
也就是给了我威胁考拉的机会了

对啊,哈哈,是不是有种翻身农奴把歌唱的兴奋感:em63:
作者: ☆麻辣烫☆    时间: 2017-5-24 23:15
我嘞,竟然还“好人”“坏人”滴,这是鼓励群起而攻之的意味啊{:face_016:}
作者: ☆麻辣烫☆    时间: 2017-5-24 23:19
我对此表示墙裂抗议,并万般不解{:face_031:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-25 09:37
喜欢麻辣烫 发表于 2017-05-24 23:19
我对此表示墙裂抗议,并万般不解{:face_031:}

哈哈哈,莫慌!稳住,能赢!主要针对不和谐的人的,不是鼓励打群架,毕竟惩罚别人同时,自己也会受到“伤害”
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-25 09:38
冰虎 发表于 2017-05-24 15:56
也就是给了我威胁考拉的机会了:em63:

感觉考拉一天扣你1000分,不多久就没啦,哈哈哈
作者: 冰虎    时间: 2017-5-25 17:36
诺澜若男 发表于 2017-5-25 09:38
感觉考拉一天扣你1000分,不多久就没啦,哈哈哈

扣完他也剩下不多:em63:
作者: 齐鲁风范    时间: 2017-5-25 19:43
冰虎 发表于 2017-05-24 14:12
让考拉给你加分,一天1000,很快:em63:

扣呗!一个少尉能有几个点{:face_018:}
作者: 刘晓仙    时间: 2017-5-26 07:39
冰虎 发表于 2017-5-25 17:36
扣完他也剩下不多

讲真,那天我看了他的分 吓死了。。。你看看去!真的
作者: 打酱油滴!    时间: 2017-5-27 06:19
作者: 笨猫斗地主    时间: 2017-5-28 12:43
支持支持{:1_418:}
作者: 晴儿681    时间: 2017-5-29 09:48
支持。。。
胜利社区有油田社区的标志:)。。。
作者: kuaile    时间: 2017-5-31 15:40
作者: 好运地板    时间: 2017-6-1 11:10
:):):好运地板帮顶
作者: liushengde    时间: 2017-6-2 08:43
{:1_418:}{:1_418:}
作者: 论坛指导员    时间: 2017-6-2 09:46
好办法
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好运地板    时间: 2017-6-2 09:52
:):):):):):):):)好运地板帮顶
作者: 南极仙翁    时间: 2017-6-4 09:18
灌水区的建议不错,一些无聊的帖子可以建议在灌水区发,如果继续在茶座发一些类似的帖子,可以封号。。。。
作者: 好运地板    时间: 2017-6-4 14:27
:):):):):):):):):)好运地板帮顶

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4