胜利社区

标题: 今晚失眠了 [打印本页]

作者: 教育与学习    时间: 2018-4-10 03:32
标题: 今晚失眠了
       想起孩子们那些小时候的事情,感觉真是幸福,可是这些年又经历了什么?为了保自己孩子的专业,舍弃了更高一档的学校,就这样把孩子们分开了,或许就没有在一起过,但是总是感觉他们在一起是很匹配的,颜值相貌学历几乎对等。我做错了许多事情,总是说违心话,害得自己现在这么痛苦,总是感觉我把孩子推出去了,推离了我家门,要挽回的可能性还有吗?
作者: mmsky    时间: 2018-4-10 08:04
:em63::em63::em63::em63::em63:
作者: 天外来客888    时间: 2018-4-10 08:59
不要沉浸在过去,好好反省自己,以后会做的更好,只要不继续过分下去,孩子永远是你的,同时,该道歉的时候一定要放下身段,不要总觉得在孩子面前高高在上,平等才能拉近距离
作者: 眼镜女孩    时间: 2018-4-10 10:54
分开的是孩子的意中人吗?如果两边心里都还有对方 挽回的可能性也很大呢
总之 楼主不要太自责才好 先睡个好觉 醒来慢慢解决{:1_513:}{:1_513:}
作者: 教育与学习    时间: 2018-4-10 11:28
想念我的孩子,也更想念曾经在我家吃过一顿饭的孩子。
作者: 教育与学习    时间: 2018-4-10 11:29
眼镜女孩 发表于 2018-4-10 10:54
分开的是孩子的意中人吗?如果两边心里都还有对方 挽回的可能性也很大呢
总之 楼主不要太自责才好 先睡个 ...

不知道是不是孩子意中人,反正我们双方家长都觉得孩子们是很相配的,孩子从小学到高中都在一个学校,就是选大学的时候被我给选错了,他们就不在一个大学了。
作者: 眼镜女孩    时间: 2018-4-10 13:56
教育与学习 发表于 2018-4-10 11:29
不知道是不是孩子意中人,反正我们双方家长都觉得孩子们是很相配的,孩子从小学到高中都在一个学校,就 ...

{:face_018:}青梅竹马 感情基础应该不错啊
大学不在一个学校也可以微信联系 放假约出来一起玩 有点距离说不定更会觉得对方重要呢
毕竟家长支持 我看能成{:face_018:}
作者: 教育与学习    时间: 2018-4-11 13:48
这些天想起多年以前的往事,不自觉流泪。
作者: slygr    时间: 2018-4-14 11:48
:em03::em03:
作者: slygr    时间: 2018-4-20 23:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 唐曼丽    时间: 2018-9-19 14:17
能有这样的想法,是不错的呢。
作者: 维莲健康美    时间: 2019-1-11 13:45
{:1_420:}{:1_420:}{:1_420:}
作者: 柔柔细雨    时间: 2019-12-4 21:52

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4