胜利社区

标题: 房子装修7月6号良辰吉日正式开工(日记更新到19年7月26日) [打印本页]

作者: 我是老陕    时间: 2018-5-21 16:22
标题: 房子装修7月6号良辰吉日正式开工(日记更新到19年7月26日)
  2019-7-26 16:43 编辑

经过1年多的期待,现在终于下定决心,开始装修房子,最终还是因为钱少,选择一个个体装修公司,采用半包形式,以下是网上的一个流程,先黏贴过来,就参考这个步骤了

装修房子,涉及到方方面面,可能一不留神就出了小岔子,所以要想运筹帷幄决胜千里,就要有标准的指导才行,今天,小编为大家总结了一份详细的新房装修步骤,非常详细易懂,不吹不擂,装修老师傅看了都要拍手叫好,希望对正在装修以及准备装修的你有所帮助。

(, 下载次数: 16)

一:前期设计

1.确定新房装修风格

现在流行的装修风格主要分为八大类,分别为:现代前卫、现代简约、雅致主义、新中式、新古典、欧式古典、美式乡村主义以及地中海风格。

各设计风格同时对应了不同的生活方式:现代前卫对应另类;现代简约对应时尚;雅致对应优雅(闲雅);新中式对应怀旧;新古典对应高贵;欧式古典对应华丽(奢华);美式乡村对应休闲(自然);地中海对应浪漫。

将要装修的业主可根据自身喜好决定装修风格,没有哪种装修风格有绝对优势,关键是自己喜欢,还有就是风格确定了再改就很麻烦,所以业主一定要注意慎重选风格!

2.测量房屋尺寸

房屋尺寸测量清楚,在购买尤其是油漆一类的建材的时候,可以最大程度地避免因为购买过多而造成的浪费;同时在后期开始动工装修的时候,还可以避免装修工人为了多赚工费而做的“虚假测量”,做到自己心中有数。最主要的一定是,你在买家具的时候,看到合适的家具就可以下订单了,不用为了确定尺寸面积而跑来跑去,也可以最大化的利用空间。

量好尺寸之后,可以画一个简易的尺寸图,标注出具体的尺寸数字,对于一些装修过程涉及的面积,特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积,尤其要量清楚。

3.做预算

做预算的时候,除了要对自家需要的建材的数量比较了解之外,还应该先跑一趟建材市场和家居卖场,对市场的价格有一个初步的了解。

装修和买衣服差不多,建材分等级好坏,这就是为什么有人装修花几十万,有人只花几万的原因。不是建材选贵的就是好的,要和自己所能负担的相对应,在自己的能力范围内,装修出一个漂亮舒适的家。

4.准备开工

与物业、邻居打好招呼,做好工地保护、门窗等材料进场,申请监理验收。

二:拆改阶段

先做好交底和水电定位工作,然后进行铲墙皮、拆墙、拆暖气、换塑钢窗等主体拆改。

但只能拆改非承重墙。非承重墙一般只有10厘米左右厚,属于比较薄的墙体,也只有非承重墙可以拆。一般户型图上也会标注,比较容易区分。注意改造的电路管线。在拆改之前,要考虑好电路的改造方向,也不要对墙体中的电路管线野蛮施工,防止破坏电路。此外,施工前还应在物业管理部门处备案,得到批准后再施工。

三:橱柜测量

测量流程:

测量窗子左测到左侧墙的距离

测量窗子右侧到右侧墙或柱子的距离

测量窗子的高度

测量窗台距离地面的高度

测量层高

测量房间各方位的长宽

每次最好测量二次,从左到右和从右到左,以免第一次看错尺寸。测量时要看腰线、机动插座底部到地砖高度,同时要看窗户高度(复测时更要、测量时要留意)。要量煤气表和管道离墙距离及高度、烟道高度、进出水高度、排水主管、离墙距离、插座高度(复测时)等等。

四:水电阶段

室内配线必须保证空调及大功率设备专用回路,照明专用回路,普插专用回路,厨房专用回路。电线必需使用多芯线,线管、水管及配件必需使用“联塑”。开槽深度应一致,一般是PVC管直径+10mm。所有接地线必须使用直径2.5mm2。所有地面暗埋线管必需尽量靠墙走,且保证横平竖直,避免交叉。

五:泥木瓦阶段

泥木瓦阶段包括墙地面找平、墙砖和地砖铺设、吊顶龙骨、橱柜、门窗、隔断等等施工。过门石的安装可以和铺地砖一起完成,也可以在铺地砖之后,大理石窗台的安装一般在窗套做好之后,安装大理石的工人会准备玻璃胶,顺手就把大理石和窗套用玻璃胶封住了。

地漏的安装。地漏是家装五金件中第一个出场的,因为它要和地砖共同配合安装。进入泥木阶段前应做好防水和闭水测试。

六:油漆阶段

完成墙面腻子、乳胶漆处理、还要木器家具的上漆。

七:竣工安装

厨卫吊顶、灯具、开关、五金挂件、橱柜、卫浴、木地板、卧室门等成品进场安装,并对装修进行全面标准化验收,硬装结束。

八:拓荒保洁

拓荒保洁时,家里先不要进家具、家电等其他软装,以便打扫得更彻底,不留死角。

九:软装阶段

家具进场,安窗帘、饰品,家电进场及安装。家电家具要提前买,选择合适的尺寸,以防与预留位置尺寸不符;

十:新房入住

搬新家前,一定要做甲醛检测!常通风,依靠植物、甲醛清洗剂减少新家的甲醛含量。

新房拿到手后,你知道该怎么做了吗?选一个正规的装修公司,选好装修风格,做好装修预算,在施工过程中,要时刻保持清醒的头脑,不要被不良装修工人坑骗;另外,新房装修前多了解一些装修知识,对以后的装修能起到事半功倍的作用。

作者: 我是老陕    时间: 2018-5-21 16:23

一:前期设计收房验房因为没有确定装修公司,所以没有找专业验房师,就是自己去看了看

1.确定新房装修风格

新中式(客厅餐厅、我们的卧室)、现代简约风格(预留给孩子的卧室)。

各设计风格同时对应了不同的生活方式:新中式对应怀旧;现代简约对应时尚。

2.测量房屋尺寸

简易的尺寸图、平面布局图、原始结构图已出。

3.设计效果

目前设计图初稿已经完成,根据预算情况再行定稿,全屋定制设计正在进行中(4选1),现在变成了2选1

4.做预算

正在做预算。。。(预算结果在我心里承受范围内)

5.准备开工

计划7月6日开工,已于7月6号早8:58分良辰吉日正式开工,详见27楼

作者: 我是老陕    时间: 2018-5-21 16:23

二:拆改阶段
希望跟帖的推荐一下,预制阁楼(水泥?钢结构?)

已确定为钢结构做阁楼

7月6日开工当日开始钢结构(因为太熟悉,他第二天又去忙别的急活了,暂停,今天下午去继续),详情见27楼、31楼(15号框架完工)、34楼,51楼

7月7号开始砸墙,9号完工,详情见28楼

7月16号开始水电气暖改造,详见36、37楼

8月15号,砌墙结束,详见41楼

三:橱柜测量

希望跟帖的帮着推荐一下,准备全屋定制(全屋定制初步测量,正在设计中,4选1,但是可能先期淘汰的就是规定不从网上沟通交流的公司,没有那么多的时间跑店里看,按说这个有什么保密的,网上的图片有的是。。。)

10月7号第二次测量,听说还的几次

四:水电阶段
7月16号开始水电气暖改造,7月30号基本完工。空调电、监控线需要各自安装,尚未安装,详见37楼

总体感觉还行,整整齐齐的。

空调安装基本成型(2018.9.6),详见45楼

五:泥木瓦阶段
希望跟帖的推荐墙砖和地砖、厨卫集成吊顶、隔断门等

厨房地柜瓦工垒,门、吊柜和全屋定制一个公司,正在选。

卫浴已选定

火炕:详见38楼 ,  40楼, 44楼

8月10号,上料了,沙子、水泥、砖,详见39楼

8月15号 砌墙,详见41楼

10月10号,厨卫瓷砖完成了70%,详见54楼

10月18号,厨房地柜基本完成,详见55楼

11月8号,正在吊顶,详见58楼

六:油漆阶段
作者: 我是老陕    时间: 2018-5-21 16:24

七:竣工安装希望跟帖推荐灯具、木地板、瓷砖、大理石、楼梯扶手

瓷砖已定(包括地面砖、墙砖等)

作者: 我是老陕    时间: 2018-5-21 16:24
八:拓荒保洁
九:软装阶段
十:新房入住
预计2020年春天

作者: ww123    时间: 2018-5-21 20:02
好不容易买了大房子,就得好好装修一下,装修太简单,对不起买大房子花的钱!毕竟以后再换房子的可能性不大了!
作者: zhuju1982    时间: 2018-5-22 11:21
静待

登录/注册后可看大图

作者: 我是老陕    时间: 2018-5-23 08:36
ww123 发表于 2018-5-21 20:02
好不容易买了大房子,就得好好装修一下,装修太简单,对不起买大房子花的钱!毕竟以后再换房子的可能性不大 ...

最后一次装修了,不能再累了
作者: slygr    时间: 2018-5-30 03:38

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我是老陕    时间: 2018-6-4 15:04
请问万能的坛子:我有一道墙要砸,从新移位置砌上,不用砌到顶可以吗?
作者: 我是老陕    时间: 2018-6-5 12:42
(, 下载次数: 13)

6月23号,看样子是个装修的好日子,星期天休息也方便去放个鞭炮,如果顺利的话,就在这天开工

作者: 我是老陕    时间: 2018-6-5 13:54
分享一下我现在住的,请为我即将装修的房子提点建议
https://www.slit.cn/forum.php?mo ... &fromuid=351193
(出处: 胜利社区)

设计方案初稿已经出来了,正在修改中,届时我就拿几个重点功能区域做个比较(先拿现在的和装修效果比、装修以后增加实例看看是不是达到了设计效果)
作者: 我是老陕    时间: 2018-6-11 14:30
昨天转了一圈商场(东城银座家居),突然有装不起的感觉,都那么贵吗?
作者: chqlcy    时间: 2018-6-14 08:50
现在装修稍微看上眼的价格就在1500以上,简单装修的话用不着装修公司,自己就办了,无非是改个水电、铺个地面、刷墙、安门、装灯,其他家具等装饰就可以慢慢来了。
作者: 我是老陕    时间: 2018-6-14 09:42
chqlcy 发表于 2018-6-14 08:50
现在装修稍微看上眼的价格就在1500以上,简单装修的话用不着装修公司,自己就办了,无非是改个水电、铺个地 ...

1500是什么?

我用半包,装修的负责基装,但主材还的我提供,这已经够累的了,转的时间少,网上提供有目的有目标的去转
作者: 我是老陕    时间: 2018-6-15 15:30
初步设计已经完成,正在等待预算再决定增减项目,发几张新、旧功能区的对照图

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
沙发背景墙的变化

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
影视墙的变化

酒柜餐厅的变化

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
茶厅的变化

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
书房的变化

卫生间的变化

作者: slygr    时间: 2018-6-17 18:37

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我是老陕    时间: 2018-6-25 13:41
(, 下载次数: 2)

他们都忙,只好等7月开工了,看着6号不错

作者: 我是老陕    时间: 2018-7-5 08:46
明天就是我选定的装修吉日,6号,也算是正式装修动工,估计需要漫长日子的操心费神(期望值是1年),你说今天我能做点什么?明天做点什么?
作者: 瑞家装饰。    时间: 2018-7-7 14:29
祝贺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-9 09:58

7月6日8:58分吉日良辰开工大吉

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
断桥铝门窗、卷帘门、拉闸门、金刚网,铝艺、铁艺护栏、大门,宣传栏、广告牌、钢结构、阳光房、车库、地下室货架,小吃车、野外烧烤炉等,请联系兴隆焊接--张亮(15318327995;17661250995)

作者: 我是老陕    时间: 2018-7-9 10:04
按照惯例,开工以后砸墙首当其冲

作者: 我是老陕    时间: 2018-7-10 10:07
开工没有回头箭,第一笔砸墙钱已付。

铺地暖是按米计算?还是按平方计算?费用各是多少?谁有电话
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-12 12:46
准备装修房子,设计师和装修队伍都已经找好,但装修采用半包,有些主材还的自己采购,现将暂时能考虑到的主材采购清单列表(已经确定的我已经删除了):

3.木质楼梯扶手;5.橱柜衣柜全屋定制(4选1);6.厨卫吊顶;7油烟机+炉具+燃气热水器;8.壁纸+壁布;11.监控(3选1);13.防腐木;14.大理石+石材;16.木地板;17.灯具;18.窗帘;19.其他的家具+家电

有以上资源的(老板>老总>经理>。。。不同级别优惠幅度不一样),可以联系我,你少赚点,我也能省点。
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-16 10:58

钢结构阁楼框架已经完成,先看几张图,显得很结实吧

(, 下载次数: 3)

断桥铝门窗、卷帘门、拉闸门、金刚网,铝艺、铁艺护栏、大门,宣传栏、广告牌、钢结构、阳光房、车库、地下室货架,小吃车、野外烧烤炉等,请联系兴隆焊接--张亮(15318327995;17661250995)

作者: 新手钓鲫鱼    时间: 2018-7-17 09:59
我是老陕 发表于 2018-7-16 10:58
钢结构阁楼框架已经完成,先看几张图,显得很结实吧

还有阁楼啊  这个好!
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-17 10:13
新手钓鲫鱼 发表于 2018-7-17 09:59
还有阁楼啊  这个好!

自己把房顶那点利用一下,主要还隔热
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-17 10:18
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 板上去了

作者: 我是老陕    时间: 2018-7-19 11:47
天气太热了,视乎也停工了
作者: 我是老陕    时间: 2018-7-26 14:26

作者: 我是老陕    时间: 2018-7-30 09:04
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

水电暖改造基本完工,因为还有墙要垒,所以有点交叉

作者: 我是老陕    时间: 2018-8-7 12:34

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

猜猜这是什么?

感兴趣可以联系:

作者: 我是老陕    时间: 2018-8-10 17:14

8月10号,今天上料完成,沙子、水泥、砖

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 我是老陕    时间: 2018-8-13 10:39
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

前几天的哑谜,今天看出来了吧

作者: 我是老陕    时间: 2018-8-15 16:08
砌墙完毕,只是我要的卫生间那部分,他们无法满足

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 我是老陕    时间: 2018-8-22 11:44
停工多日了,好像2天以后才能。。。继续
作者: 我是老陕    时间: 2018-8-30 11:10
这次没有安排好,让我损失和10袋水泥。。。

现在缺德的中石化,脑袋一拍,不让在单位上QQ和微信了,我都不知道怎么传照片了
作者: 我是老陕    时间: 2018-9-5 15:37

满满的都是回忆

作者: 我是老陕    时间: 2018-9-7 16:42
中央空调基本完成——2018.9.6

作者: 我是老陕    时间: 2018-9-7 16:45
明天上瓷砖,开始铺砖等
作者: 我是老陕    时间: 2018-9-10 17:12
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

9月8号终于上瓷砖了,9月10日正式铺砖

作者: 东营瓷砖批发    时间: 2018-9-14 17:54
我是老陕 发表于 2018-6-4 15:04
请问万能的坛子:我有一道墙要砸,从新移位置砌上,不用砌到顶可以吗?

可以   具体得看你砌墙的高度和宽度
作者: 东营瓷砖批发    时间: 2018-9-14 17:59
我是老陕 发表于 2018-6-15 15:30
初步设计已经完成,正在等待预算再决定增减项目,发几张新、旧功能区的对照图

很不错,新中式的风格,客厅的壶门玫瑰椅和书房的官帽椅都是很经典的中式家具风格

作者: 我是老陕    时间: 2018-9-17 08:22
东营瓷砖批发 发表于 2018-9-14 17:54
可以   具体得看你砌墙的高度和宽度

谢谢,已经砌到顶了,多了好几个平方的钱
作者: 我是老陕    时间: 2018-10-8 14:24

作者: 新手钓鲫鱼    时间: 2018-10-9 16:58
老哥还没开始贴砖呢?
我的差不多完了!
作者: 我是老陕    时间: 2018-10-10 08:19
新手钓鲫鱼 发表于 2018-10-9 16:58
老哥还没开始贴砖呢?
我的差不多完了!

正在贴墙砖,估计这周末能贴完,开始贴地砖,我是想让他们入冬以前干完基装,好有准确的尺寸,迎接全屋定制
作者: 我是老陕    时间: 2018-10-10 15:37

厨卫瓷砖基本完成

作者: 我是老陕    时间: 2018-10-18 15:01

厨房垒了一个地柜

作者: 我是老陕    时间: 2018-11-8 14:32
正在吊顶,天冷了,估计也就吊完顶,不知道还能不能刮腻子了。。。

作者: 我是老陕    时间: 2018-11-26 11:29
原来想着今年进行到挂完腻子。。。结果给安排的那个人干其他工地了,天冷了,是不是不能继续干了。。。(不刮腻子其他活都不敢继续干,卫生不好打扫了)
作者: 我是老陕    时间: 2018-12-4 16:41
天气越来越冷了,前期的耽误,现在还能刮腻子吗?都需要注意点什么?
作者: 约定33    时间: 2018-12-5 09:50
你这装修时间可真够长的。冬天装修应该没事吧,我们刚拿了钥匙,打算这两天开始装修了。
作者: 我是老陕    时间: 2018-12-5 10:19
约定33 发表于 2018-12-5 09:50
你这装修时间可真够长的。冬天装修应该没事吧,我们刚拿了钥匙,打算这两天开始装修了。

没有办法,装装停停,还没有刮腻子呢,这样算下来,明年上半年装完是没有戏了,只要能装,他保证质量,就让他继续
作者: 我是老陕    时间: 2018-12-26 09:53
今年怎么这么冷了。。。我的小心脏啊
作者: 我是老陕    时间: 2019-1-7 16:31
装修挂腻子正在进行中,白了,好像空间就比以前大点了

作者: 我是老陕    时间: 2019-1-18 08:48

经过1个多月的奋斗,终于在三九末干完了刮腻子任务,经过下步硅藻泥师傅的验收,全部合格,还夸了师傅活干得不错,看看,连我的怀旧炕都给刮上腻子了(上面铺上木板或者地板一切ok),最近只是再做个厨卫吊顶,其他工作等待春节(起码十五)以后再考虑了。

作者: 幸福猴子    时间: 2019-1-18 11:05
用了这么多的钢架构,这个有没有冷凝水生锈的问题?
作者: 我是老陕    时间: 2019-1-18 11:08
幸福猴子 发表于 2019-1-18 11:05
用了这么多的钢架构,这个有没有冷凝水生锈的问题?

这个还真没有考虑那么多,一般咱们房价不会有那么潮湿吧
作者: 北京臻和装饰    时间: 2019-1-24 11:47
这样的原创帖很少见了:)
作者: 风云    时间: 2019-1-24 14:23
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 我是老陕    时间: 2019-1-30 10:08
厨卫吊顶已于1月25日完成,就等安装了

作者: 我是老陕    时间: 2019-1-30 10:11
另外请教一下,厨房吊柜为了干净利索,想做到顶,这样的话,吊柜要做1米多,是不是很难看?
作者: 点点吾心    时间: 2019-2-21 14:59
厨房的橱柜最好做到顶,这样好打理。太高可以分成上下两层,这样不仅美观还好放东西。
作者: 我是老陕    时间: 2019-2-21 15:10
点点吾心 发表于 2019-2-21 14:59
厨房的橱柜最好做到顶,这样好打理。太高可以分成上下两层,这样不仅美观还好放东西。

谢谢,定了,做到顶,周末最后一次核对尺寸
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-12 12:27
春暖花开了,房子装修正式启动
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-13 11:18
正在做硅藻泥    (, 下载次数: 3)

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-21 11:18
  2019-3-21 11:22 编辑

改造前

改造后

作者: hyxs    时间: 2019-3-23 11:36
楼主,你用的是哪家装修公司
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-25 09:01
hyxs 发表于 2019-3-23 11:36
楼主,你用的是哪家装修公司

很小很小的一家,也就是交给一个人管理,安排,他们只是负责基装,其他很多还的自己跑
作者: Happyguy    时间: 2019-3-28 21:31
我是老陕 发表于 2018-07-17 10:18
板上去了

这是那个小区?高大上
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-29 08:48
Happyguy 发表于 2019-3-28 21:31
这是那个小区?高大上

你还记得东营三大怪吗?其中之一就是市政府建在郊区外,我比市政府还远,属于远郊了
作者: Happyguy    时间: 2019-3-29 10:21
我是老陕西北狼 发表于 2019-03-29 08:48
你还记得东营三大怪吗?其中之一就是市政府建在郊区外,我比市政府还远,属于远郊了

楼主好幽默 大别野很棒 您装修方面很专业 这么复杂的工程梳理的井井有条

登录/注册后可看大图

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-3-29 10:28
Happyguy 发表于 2019-3-29 10:21
楼主好幽默 大别野很棒 您装修方面很专业 这么复杂的工程梳理的井井有条

为了省钱,就得自己辛苦点,这就是半包的优点和缺点
作者: 紫清秋    时间: 2019-4-9 06:44
装个房子太不容易了,不过很有自己的想法!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-4-9 09:05
紫清秋 发表于 2019-4-9 06:44
装个房子太不容易了,不过很有自己的想法!

当时买房子时候,老婆想买精装修,省事。但我喜欢买毛坯房,按照自己的意愿自己装修,自己住起来顺心舒服
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-4-12 13:29
硅藻泥底层好不容易干完了,今天开始图案,首先设计不到位,第二毫无监管,所以今天第一张图就很难看(暂时不上这张图片了,让返工,做硅藻泥的可以私聊一下我,千万别定这家的产品,已经拖了半个月了,现在离干完看样子还早),先来几张照片

(, 下载次数: 4)

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-4-15 13:08
周末休息,这两天把阳台让给封了,大门也换了
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-4-22 09:46
图片加不上来,点击这个回形针没有任何反应

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-4-23 11:44
硅藻泥做的不满意,所以,建议大家以后一定要选好商家

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-5 16:10

五一放假期间先把卫浴装完了

作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-8 12:06
哎,硅藻泥又找理由停工一周了,。。。。。。,又推到周日去干活了
作者: 快乐壮壮2006    时间: 2019-5-13 09:19
碰上这种各种理由拖的事的确很烦人
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-13 09:53
快乐壮壮2006 发表于 2019-5-13 09:19
碰上这种各种理由拖的事的确很烦人

装修以前各种材质能不能做,我都是问过的,现在又说那个钢管隔断不能做了,不搞设计,就是你同意的图案,但是由于尺寸不一致,有变形的,底色等 不一致,所以根本不出效果,更可笑的是给她说了装修方案,他们还是笑话百出。。。明天照一个儿童房的图案来,反正不要想不生气,少生气,就不要找这家了
作者: 远大前程    时间: 2019-5-15 14:57
我的天,感觉你在修个园林有感觉你在开饭店,室内这样好吗?月亮门啥的?还有那土炕,哈哈哈。
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-15 15:43
远大前程 发表于 2019-5-15 14:57
我的天,感觉你在修个园林有感觉你在开饭店,室内这样好吗?月亮门啥的?还有那土炕,哈哈哈。

老了,怀旧
作者: 小李懂装修    时间: 2019-5-21 12:15
666啊,是白金翰宫的房子吗?
作者: 阿拉冰    时间: 2019-5-27 10:19
顶!
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-27 10:34
阿拉冰 发表于 2019-5-27 10:19
顶!

谢谢,等我搬家放炮以后。。。。。。暂时分享交流用
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-27 10:35
小李懂装修 发表于 2019-5-21 12:15
666啊,是白金翰宫的房子吗?

{:1_465:}
现在装修耗时费力,快一年了,近期准备进全屋定制
作者: 小李懂装修    时间: 2019-5-27 14:09
我是老陕西北狼 发表于 2019-05-27 10:35
现在装修耗时费力,快一年了,近期准备进全屋定制

嗯,自己干确实是费心费力
作者: 小小薄荷草儿    时间: 2019-5-28 10:17
楼主相当土财主,,,,,,,哈哈哈哈
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-5-28 11:05
小小薄荷草儿 发表于 2019-5-28 10:17
楼主相当土财主,,,,,,,哈哈哈哈

要是土财主就好了,就不去考察计较各个装修项目了,只是喜欢中式,有怀旧心态,退休就过低头种菜、抬头赏花的生活了
作者: 我是老陕西北狼    时间: 2019-6-3 15:08
全屋定制家具前天进场,昨日下午正式安装

(, 下载次数: 4)

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4