胜利社区

标题: 女子将婴儿从楼顶扔下随后跳楼,路人:你不敢跳 [打印本页]

作者: 大地    时间: 2019-1-2 14:21
标题: 女子将婴儿从楼顶扔下随后跳楼,路人:你不敢跳

作者: 金鱼姬    时间: 2019-1-2 15:04
这么狠心,摔死她算了。
作者: 国际刑警    时间: 2019-1-2 15:10
这个社会疯人太多了。
作者: hhxx    时间: 2019-1-2 15:12
:em11::em11:
作者: 靖公主    时间: 2019-1-2 15:48
这位母亲疯了吗!!一个生命啊
作者: 晨曦公主    时间: 2019-1-2 16:31
估计又是产后抑郁症患者
作者: 社区员工    时间: 2019-1-2 16:49
{:1_466:}{:1_466:}{:1_466:}
作者: 一万英尺    时间: 2019-1-2 16:53
别的我不评判:那个喊“你不敢跳”的人,无论从心胸还是品质,此人难遇好运。
作者: ilovejava    时间: 2019-1-2 16:53
可能是你不敢跳这句话杀死了她。。人言可畏啊
作者: 龙飞扬    时间: 2019-1-2 16:58
一万英尺 发表于 2019-1-2 16:53
别的我不评判:那个喊“你不敢跳”的人,无论从心胸还是品质,此人难遇好运。

喊这句话的人可以考虑以故意杀人罪论处

作者: th1231982    时间: 2019-1-2 18:18
:sm28::sm28::sm28::sm28::sm28::sm28::sm28::sm28::sm28::sm28:
作者: 美丽风景    时间: 2019-1-2 19:49
孩子怎么样了,快抱起来呀
作者: 大地    时间: 2019-1-2 20:08
美丽风景 发表于 2019-01-02 19:49
孩子怎么样了,快抱起来呀

这么高,肯定已经去了另一个世界了。
作者: 美丽风景    时间: 2019-1-2 20:12
大地 发表于 2019-1-2 20:08
这么高,肯定已经去了另一个世界了。

这个妈妈心太狠了,不配做妈妈:em11:
作者: bmw760    时间: 2019-1-2 20:46
可怜的孩子,你自己不想活了,把孩子送给有缘人也行,现在大把人要不上孩子的。唉。
作者: 我来唱高调    时间: 2019-1-2 22:41
{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}{:1_469:}
我都不知道该为了什么为了谁而哭。
作者: 回车    时间: 2019-1-3 07:54
{:1_510:}{:1_510:}
作者: 晕忽忽    时间: 2019-1-3 09:11
唉~~~~~~
作者: clshibo    时间: 2019-1-3 09:24
:em63::em63::em63:
作者: 轻风流云    时间: 2019-1-3 09:55
:em05::em05:
作者: liushengde    时间: 2019-1-3 11:03
:em03::em03:
作者: zjf10100    时间: 2019-1-3 14:48
一时想不开,断送两条生命。
作者: 朝阳    时间: 2019-1-3 16:08
看了那个视频,喊“你不敢跳”是当地方言,是说别跳的意思。别冤枉了路人,谁愿意眼睁睁看着生命的消失。
作者: yihan    时间: 2019-1-3 18:23
朝阳 发表于 2019-1-3 16:08
看了那个视频,喊“你不敢跳”是当地方言,是说别跳的意思。别冤枉了路人,谁愿意眼睁睁看着生命的消失。

对,对,印象中西北好像这样的,不敢就是别的意思
作者: 大地    时间: 2019-1-4 08:13
bmw760 发表于 2019-01-02 20:46
可怜的孩子,你自己不想活了,把孩子送给有缘人也行,现在大把人要不上孩子的。唉。

这个女人的心太冷了,冰凉冰凉了。她要是抱着这个小婴儿,证明还有一丝暖意。可是把她是把她先扔下之后,自己再跳下去的。
作者: yanan延安    时间: 2019-1-4 08:47
这都有心理疾病{:1_511:}
作者: 梦回阿大    时间: 2019-1-4 09:29
可怜的孩子
作者: zhengj12345    时间: 2019-1-4 09:39
金鱼姬 发表于 2019-1-2 15:04
这么狠心,摔死她算了。

都死了。。。。。。
作者: 销魂    时间: 2019-1-4 14:42
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狐狸雨    时间: 2019-1-7 17:44
我看网上有人说 “你不敢跳”在当地方言的意思是你别跳,不知真假
作者: 狐狸雨    时间: 2019-1-7 17:45
产后忧郁症
作者: 晨曦公主    时间: 2019-1-7 18:00
产后抑郁症的女人都是在生孩子带孩子最难熬最脆弱最需要人关心的时候,却得不到关心和帮助,有的还会因为生女儿而遭受婆家的白眼和各种冷言冷语,时间久了,心理就有压力就会有过激行为,归根结底,还是因为有个不负责任的丈夫
作者: 饿的肚子瘪成贼    时间: 2019-1-7 22:53
路人真缺德,路人代表了社会不少人
作者: 饿的肚子瘪成贼    时间: 2019-1-7 22:53

作者: satan    时间: 2019-1-8 10:02
晨曦公主 发表于 2019-1-7 18:00
产后抑郁症的女人都是在生孩子带孩子最难熬最脆弱最需要人关心的时候,却得不到关心和帮助,有的还会因为生 ...

男人要出去挣钱养孩子养家,在中国,都不易,不要一个矛头指向男人。最根本的就是中国社会经济,社会保障还是很落后,所以让人们不顾一切的去挣钱生孩子,老了有人照顾。就这么简单。
作者: satan    时间: 2019-1-8 10:05

靠人口拉动gdp, 我不知道提出这个理论的人学没学过经济学。人口过多,社会就业减少,随之带来的会是更多的暴力犯罪,严重刑事案件的增多
作者: 大地    时间: 2019-1-8 11:46
satan 发表于 2019-01-08 10:05

靠人口拉动gdp, 我不知道提出这个理论的人学没学过经济学。人口过多,社会就业减少,随之带来的会是更多的暴力犯罪,严重刑事案件的增多

这叫扯淡经济学。糊弄老百姓啊,让老百姓多生多干活。
作者: 晨曦公主    时间: 2019-1-8 12:34
satan 发表于 2019-1-8 10:02
男人要出去挣钱养孩子养家,在中国,都不易,不要一个矛头指向男人。最根本的就是中国社会经济,社会保障 ...

说的好像女人不上班,不挣钱一样。远的不说,就油田的职工,光靠一个男人挣钱能养的了家?呵呵   不要为自己的不负责任找借口。在自己老婆最难熬的时候,你都不想多关心一些,等你老了需要人照顾的时候,别人会照顾你?
作者: satan    时间: 2019-1-8 14:27
晨曦公主 发表于 2019-1-8 12:34
说的好像女人不上班,不挣钱一样。远的不说,就油田的职工,光靠一个男人挣钱能养的了家?呵呵   不要 ...

我说了都不易,没必要牵扯到油田来说这事这么较真。你咋不说在美国多生不但男人可以在家陪伴,国家还发福利金呢。中国就这国情,没办法孩子小要吃奶,两人都出去挣钱,现实吗?只能一个带孩子给孩子喂奶,一个出去挣钱,有了孩子都要为孩子付出,只不过付出的不同,不对吗?女人带烦了可以从楼上扔孩子,男人在外面累了心烦了是不是也可以把你从楼上也扔下去
作者: satan    时间: 2019-1-8 14:31
大地 发表于 2019-1-8 11:46
这叫扯淡经济学。糊弄老百姓啊,让老百姓多生多干活。

扯不扯淡的,这不还是上当的多吗?哈哈
作者: satan    时间: 2019-1-8 14:57
再就是像日本那样当父母之前先经过考试,包括心理,体能,生活日常等。想生就生,不要了人流,再烦了直接扔死,啥玩意,和个猪狗啥区别?再要不生下来往老人那一扔,自己吃喝拉撒睡啥都不屈着,在外人面前说起带孩子来恨不得自己就是个带孩子的神或专家。
作者: 晨曦公主    时间: 2019-1-8 16:48
satan 发表于 2019-1-8 14:27
我说了都不易,没必要牵扯到油田来说这事这么较真。你咋不说在美国多生不但男人可以在家陪伴,国家还发 ...

女人生完孩子能有几个月的产假?单位会一直给保留岗位让你把孩子带大再回去上班?哪个不是休完产假就得去上班,下班回家还得带孩子?男人就以上班累为借口,回家就当甩手掌柜?正因为这样的男人太多,才会有这么多的悲剧发生! 不懂爱惜自己老婆的男人,后半生会过的很惨的
       跟一个不负责任,不知道心疼自己老婆的男人多说无益。
作者: 电力人    时间: 2019-1-8 16:54
一万英尺 发表于 2019-1-2 16:53

应该追究能够人的法律责任,让他赔钱
作者: satan    时间: 2019-1-8 16:59
晨曦公主 发表于 2019-1-8 16:48
女人生完孩子能有几个月的产假?单位会一直给保留岗位让你把孩子带大再回去上班?哪个不是休完 ...

我疼不疼我媳妇我媳妇自己明白,不用你在这给我扣帽子。你老公疼你就行了,孩子
作者: 很是无奈啊    时间: 2019-1-8 19:36
{:1_510:}{:1_510:}

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4