胜利社区

标题: 大家好我是木船长 [打印本页]

作者: 东营木船长    时间: 2019-2-20 21:23
标题: 大家好我是木船长
第一次发帖,不足之处,请大家多多指教。

我来自山东省东营市,是一名年轻的船长,也是一名对船舶航海充满热情的船长。

山东东营是黄河入海的地方,更有被北方海钓者称之为耶路撒冷级别的海钓殿堂—海上石油平台。

东营东部渤海平台众多,大小不一,水深20-35米鱼类繁多,常见鱼类有黑头黄鱼黑鲷辫子鱼梭鱼大鲈鱼等。

我在2019年3月底4月初将驾驶自己的船,由辽宁大连出发,途径无人岛、石油平台、沉船、礁石等横跨
有“东方百慕大”之称的渤海海峡,最终到达山东东营。全程280海里,计划3天2夜。我将全程直播,
没有信号就录播,欢迎喜欢海钓户外冒险的朋友关注我!
最后欢迎全国各地的钓友来东营海钓,谢谢。

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)

作者: 知道不知道    时间: 2019-2-21 09:33
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 定海金箍棒    时间: 2019-2-22 14:33
关注{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}
作者: DMFY    时间: 2019-2-22 15:51
顶起来!!!!
作者: 上品男人    时间: 2019-3-14 07:56
顶贴挣分静静升级!
作者: 独竿钓渤海    时间: 2019-3-14 10:02
是接快艇回家,还是出海试钓?等待。。。。。。
作者: 上品男人    时间: 2019-3-18 09:06
顶贴挣分静静升级
作者: zygl    时间: 2019-3-22 15:57
{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}
作者: baoyu    时间: 2019-3-30 20:13
{:1_489:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4