胜利社区

标题: 哪个店有那种安装在车内后视镜位置的记录仪,价位多少 [打印本页]

作者: 我心依然    时间: 2019-4-25 09:35
标题: 哪个店有那种安装在车内后视镜位置的记录仪,价位多少
谁知道                 井下方圆5公里以内,不想跑很远

作者: BHC123    时间: 2019-4-26 21:02
没毛用,弄那玩意干啥
作者: 我心依然    时间: 2019-4-27 08:00
BHC123 发表于 2019-4-26 21:02
没毛用,弄那玩意干啥

记录仪没用吗               
作者: 周春雷    时间: 2019-4-28 10:29
只是安装记录仪大约价格30-50元,如果安装后摄像头会高一些,大约80-100元,汽车美容店、修理店都可以安装
作者: 我心依然    时间: 2019-5-8 09:35
好的,改天去问              
作者: 膜力无限    时间: 2019-5-9 13:07
我心依然 发表于 2019-5-8 09:35
好的,改天去问

你是要哪种替换原车后视镱的行车记录仪吗?我这里有种699元的。
作者: 我心依然    时间: 2019-5-9 13:53
膜力无限 发表于 2019-5-9 13:07
你是要哪种替换原车后视镱的行车记录仪吗?我这里有种699元的。

贵了                  
作者: 膜力无限    时间: 2019-5-9 18:06
我心依然 发表于 2019-5-9 13:53
贵了

绑上去的有200来块钱的。
作者: 我心依然    时间: 2019-5-10 07:37
哈哈 ,那种还不如保险赠的呢
作者: 周春雷    时间: 2019-5-14 16:17
保险赠送的价格大约50-60,建议买个稍微好一点的,那种小的,价格100来块钱的就不错,那个什么宝很多
作者: 我心依然    时间: 2019-5-14 16:38
周春雷 发表于 2019-5-14 16:17
保险赠送的价格大约50-60,建议买个稍微好一点的,那种小的,价格100来块钱的就不错,那个什么宝很多

保险公司赠品,安装老掉下来
作者: 周春雷    时间: 2019-5-15 10:53
价格100就可以
作者: 冰虎    时间: 2019-5-17 12:50
:em63::em63:
作者: 挽弓人马    时间: 2019-7-8 17:23
汽贸城菏泽路那条街,我修车保养车在一个叫昱珈的店(好像是588号,路北),应该有10多年了,店主小涛人实在,修车好像有天赋。对面向西稍斜有个店叫胜凯,卖行车记录仪,质量好,店主小张人也不错,在这家安装过两个(两台车的),后来那个400多的捷度很好用。过阵我再去把5月份抄底买的国五新车装上个。
目前他们两家店面门口修路,可能这周过去就可以走车。如果需要电话,我可以提供。小张的名片我不知放到哪了,可以问小涛(他的号码我一直存手机里)。
作者: 我心依然    时间: 2019-7-9 07:46
谢了               
作者: mos666    时间: 2019-8-30 09:48
网上买个小米行车记录仪就行 369左右吧 很清晰

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4