胜利社区

标题: 赔钱出售可过户胜北社区景苑新区140平新房 [打印本页]

作者: СС    时间: 2019-6-9 21:17
标题: 赔钱出售可过户胜北社区景苑新区140平新房
因调离东营,原价出售胜北社区景苑新区140平带20多平地下室新房一套,靠近学校超市医院,德州路西四路西五路的开通,去东城西城很方便,原价出售,联系电话18505463967

作者: 神探先生    时间: 2019-6-10 22:58
几楼。。。。。。。。。。。
作者: СС    时间: 2019-6-10 23:52
11楼,是个顶楼,防水都是最新型的材料,真看好了价格可小刀,孩子在外工作用不到了
作者: 禾禾木木    时间: 2019-6-11 23:51
其实买房交款时11楼和6楼一个价,单价比12345层都贵,视野开阔通风更好。要说下雨天,咱们这一年中大部分时间还是晴好天气,居多。不同于南方,有的人真的是太多虑了。
作者: СС    时间: 2019-6-12 07:20
禾禾木木 发表于 2019-06-11 23:51
其实买房交款时11楼和6楼一个价,单价比12345层都贵,视野开阔通风更好。要说下雨天,咱们这一年中大部分时间还是晴好天气,居多。不同于南方,有的人真的是太多虑了。

没办法,现在旧房也不止这个价,位置对于东西城是有点偏,但是交通太方便了,主要是价格真不贵!卖卖吧实在不合适我就卖锦华的去住这套,你的卖了吗?
作者: СС    时间: 2019-6-12 22:37

作者: 禾禾木木    时间: 2019-6-13 08:31
СС 发表于 2019-06-12 07:20
没办法,现在旧房也不止这个价,位置对于东西城是有点偏,但是交通太方便了,主要是价格真不贵!卖卖吧实在不合适我就卖锦华的去住这套,你的卖了吗?

咋有种很多人被某些别有用心的人误导了影响了市场正常的秩序和价格的感觉。
作者: metoo    时间: 2019-6-14 14:58
无人问津,感觉除了学区房都很惨,难道就没有需要房子的
作者: СС    时间: 2019-6-14 15:43
metoo 发表于 2019-06-14 14:58

大家都在观望!还一个原因是都等着花苑的二期呢,不过听说给普通老百姓的不多
作者: ww123    时间: 2019-6-14 16:19
metoo 发表于 2019-6-14 14:58

现在还有几个没房子的?只是有的房子小点而已
作者: СС    时间: 2019-6-14 20:58
ww123 发表于 2019-06-14 16:19
现在还有几个没房子的?只是有的房子小点而已

确实是这样!除了小换大,还有多层的顶楼有想换下来的,毕竟电梯房有它的便利之处
作者: th1231982    时间: 2019-6-15 06:42
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: СС    时间: 2019-6-21 01:32
可过户!现在胜北社区正在办理房产证,到九月份就全局停止交易了,可小刀
作者: 我是一只鱼aa    时间: 2019-6-22 20:41
房子多少钱呢?实价
作者: СС    时间: 2019-6-22 20:43
我是一只鱼aa 发表于 2019-06-22 20:41
房子多少钱呢?实价

你打电话吧!现在正好可以过户办证
作者: СС    时间: 2019-6-24 21:22
可过户!一旦停止交易了花了钱还不是自己的名字多不放心呀!在胜北区域工作的或外围到东营区居住的,住多层楼房高层想换换的,都是不错的选择!有电梯、户型方正、大小价格都合适呀
作者: СС    时间: 2019-6-27 08:27
产证正在办理中,有意及时联系,可小刀
作者: СС    时间: 2019-6-28 18:27
产证办理中,可过户
作者: СС    时间: 2019-7-3 19:14
看好赶紧买啦,九月份后就封系统了,不能交易买卖了,价格可小刀
作者: СС    时间: 2019-7-7 22:36

作者: СС    时间: 2019-7-11 08:35
有的小区已停止交易了!此房产证正在办理中,相中的可小刀
作者: 孤独红    时间: 2019-7-11 12:52
帮你顶顶,这个价连利息都挣不回来,真是搭钱搭功夫。刚开始就交个首付不能过户还65万,都抢着要。唉,多好的地方,现在搞成这样。
作者: СС    时间: 2019-7-11 16:06
谢谢!给孩子在外买房子不得已!房子是真不错就是地角略偏点,但是价格合适交通比以前方便多了,比广饶垦利的房子都便宜,卖卖看看吧,不行就等办下证后能不能卖给地方的
作者: СС    时间: 2019-7-15 01:43

作者: СС    时间: 2019-7-28 17:24
继续卖房,还有一个月可以过户,到8月底就全油田截止了,可小刀
作者: СС    时间: 2019-8-8 20:29
价格可小刀
作者: СС    时间: 2019-8-11 22:16
随着台风的到来,很多小区因为大雨招致内涝之灾,景苑小区由于独特的海绵小区设计,在历次的大雨中安然无恙,这次也不例外,如果您不想让自己的爱家遭受水泡的折磨,那么钻井景苑小区是您理想的选择。
作者: 东山    时间: 2019-8-11 23:39
СС 发表于 2019-08-11 22:16
随着台风的到来,很多小区因为大雨招致内涝之灾,景苑小区由于独特的海绵小区设计,在历次的大雨中安然无恙,这次也不例外,如果您不想让自己的爱家遭受水泡的折磨,那么钻井景苑小区是您理想的选择。

你用了我的广告语,付费
作者: СС    时间: 2019-8-27 15:40
油田内部交易,办证后就要交大税了还要等五年,锦苑就是这样
作者: СС    时间: 2019-9-2 01:47
继续卖房
作者: СС    时间: 2019-9-14 19:24
继续卖房
作者: СС    时间: 2019-9-23 16:47
过户倒计时!现在买卖还是油田说了算,系统封了就只能缴税了,而且费用也不低
作者: СС    时间: 2019-9-28 17:52
举国同庆!继续卖房!倒计时
作者: СС    时间: 2019-10-8 21:00
过户倒计时
作者: СС    时间: 2019-10-14 23:12

作者: 行者无疆    时间: 2019-10-17 19:09
这房子办了房产证 就能随意交易了么?能卖给不是油田的人了么?我钻井的房子也想卖呢
作者: СС    时间: 2019-10-18 06:49
行者无疆 发表于 2019-10-17 19:09
这房子办了房产证 就能随意交易了么?能卖给不是油田的人了么?我钻井的房子也想卖呢

我问的锦苑一区的说可以,我也是看看,不行就等着办证吧,主要是想给孩子买房子才着急卖!还有半个月,卖不掉就等着办证吧
作者: СС    时间: 2019-10-20 12:20
截止交易倒计时啦!有喜欢的可小刀
作者: 雕牌    时间: 2019-10-22 14:23
错过卖房好时节了,我这中介都转行卖红酒了。等等吧。
作者: СС    时间: 2019-10-22 22:59
雕牌 发表于 2019-10-22 14:23
错过卖房好时节了,我这中介都转行卖红酒了。等等吧。

嗯,打算留着这套了,反正不贵,想把花苑的卖掉了
作者: 我思故我在886    时间: 2019-10-23 15:13
作者: СС    时间: 2019-10-23 18:48
我思故我在886 发表于 2019-10-23 15:13
不好办。不在中心位置 这个价格不好办。。

油田的现在都不缺房子,等着办证后卖给地方上的,四五千的房子不会难卖,毕竟离东西城都不是很远,学校超市也齐全,生活也挺便利,价格不贵,东西城的房子至少要贵一倍,反正没几天交易了,打算留着了
作者: 我思故我在886    时间: 2019-10-23 19:01
作者: yuliyu    时间: 2019-10-24 13:49
房子卖了吗
作者: СС    时间: 2019-10-25 12:48
yuliyu 发表于 2019-10-24 13:49
房子卖了吗

还没有,交易还有下周的四天就结束了,有意可小刀
作者: СС    时间: 2019-11-4 21:23
继续卖
作者: СС    时间: 2019-11-17 18:35
继续卖房,可大刀

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4