胜利社区

标题: 脾气超好的亲人长毛橘待领养 [打印本页]

作者: yakamoz    时间: 2020-3-22 17:17
标题: 脾气超好的亲人长毛橘待领养
  2020-3-23 15:12 编辑

算是被碰瓷捡到的流浪猫。
脾气超好,亲人,粘人的长毛橘,已经绝育。
目前有点瘦弱,右前爪有一点外伤,还有一点点猫癣,伤势都在恢复中。
他性格超好,涂药过程从没有哈过我,咬过我,不乱拉乱尿也不乱叫。
他竟然是个喜欢洗澡的小家伙,给他搓澡的时候还舔着喝喷头淋下来的水。

有爱心的您是否能给他一个家,他无论颜值还是脾气性格都不会辜负您。
希望您能科学喂养,给他提供一个温暖稳定的家,最关键是不离不弃。
您给他的爱他都会用最美的眼神和暖暖的陪伴回报您。
有意者请私信联系我,谢谢每一个点击浏览帖子的暖心人,麻烦您帮忙扩散。。

作者: yakamoz    时间: 2020-3-22 17:18
  2020-3-23 15:10 编辑

小家伙现在还弱小无力,长毛有点打结的地方被我用剪刀剪去了。等毛长齐之后一定会是个美男子。
作者: yakamoz    时间: 2020-3-22 17:20
:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:
作者: 悠游    时间: 2020-3-23 15:05
漂亮的橘,可惜,心有余力不足

作者: yakamoz    时间: 2020-3-23 15:12
悠游 发表于 2020-3-23 15:05
漂亮的橘,可惜,心有余力不足

谢谢关注,如果方便麻烦帮忙扩散,寻找领养人。
作者: laodiaoke    时间: 2020-4-7 15:28
美貌,真美猫,和我家的大麦很像,长毛的黄猫咪都长得挺像的,祝福它能有个好归宿。

作者: yakamoz    时间: 2020-4-8 11:15
laodiaoke 发表于 2020-4-7 15:28
美貌,真美猫,和我家的大麦很像,长毛的黄猫咪都长得挺像的,祝福它能有个好归宿。

上周已经找到好归宿了。谢谢关注。
作者: yakamoz78    时间: 2020-4-8 11:17
在我家的最后一张照片,开始出猫的那股调皮劲了

登录/注册后可看大图

作者: laodiaoke    时间: 2020-4-8 18:38
真好!
看眼神,这还是个没长成的小猫。
作者: yakamoz    时间: 2020-4-9 08:16
laodiaoke 发表于 2020-4-8 18:38
真好!
看眼神,这还是个没长成的小猫。

最多也就一岁,牙齿尖尖的,岁数大的猫牙齿不会那么尖,生气的时候还假模假式的轻轻咬我。

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4