胜利社区

标题: 秦家水库首次游 [打印本页]

作者: 我来唱高调    时间: 2020-7-27 17:21
标题: 秦家水库首次游
25日下午,约了好友赴秦家水库游泳,酣畅淋漓,很过瘾。期间路过茶坡水库,发现只有一人在游,朋友嫌水不好,就去了秦家水库。就是有点远。

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 33)

作者: daxia0546    时间: 2020-8-6 12:35
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 艺鸣相册    时间: 2020-8-13 15:21
这里没有人管吗?水质怎样?和梢头水库的比?原来前几年都是去梢头水库,这两年不让游了:em03:
作者: 我来唱高调    时间: 2020-8-13 16:24
我们去的时候没有人管。去年夏天去的时候有村里人看着,不让下水,是因为之前山东省淹死了几个学生,所以每个村的水库村里都有人把守,不让游泳。所以去年没游成。
这里水质还是不错的,比梢头水库稍微差点,但比其他地方要干净的多,只是水库边不像梢头水库硬化过,全是土的,下水只能在水草上蹚水下。
作者: 斌哥8855    时间: 2020-8-19 09:29
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 几度春秋    时间: 2020-8-22 18:58
那年春节期间自己闲着木事,徒步去过
后来陆续经过过,但木下水~

水草这么多啦 东岸好点的吧
作者: 我来唱高调    时间: 2020-8-24 07:53
几度春秋 发表于 2020-8-22 18:58
那年春节期间自己闲着木事,徒步去过
后来陆续经过过,但木下水~

这就是东岸,北角。西岸没有水草。
作者: 香椿树    时间: 2021-1-1 12:30
我来唱高调 发表于 2020-8-13 16:24
我们去的时候没有人管。去年夏天去的时候有村里人看着,不让下水,是因为之前山东省淹死了几个学生,所以每 ...

金湖银河水质好
作者: 我来唱高调    时间: 2021-1-4 09:44
香椿树 发表于 2021-1-1 12:30
金湖银河水质好

前几年去过,那时候水质比梢头水库还是差点,也许现在能好点了,估计跟秦家水库也差不多。西城去金湖银河也有点远。
作者: nihao803    时间: 2021-8-11 13:33
   叫钓鱼码  
作者: 我来唱高调    时间: 2021-8-11 17:43
没见有钓鱼的。
作者: 年申    时间: 2021-8-24 18:13
水干净吗。。。
作者: 我来唱高调    时间: 2021-8-25 11:30
因为水库比较大,因此水还是比较干净的。但是,我去的那天正好在补黄河水,补水口周围很浑浊。
今年已经转战褚家水库了。

欢迎光临 胜利社区 (https://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4