https://www.slit.cn/./ 东营_阿拉冰管理员请进_胜利社区_东营论坛_咨询投诉公告

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

阿拉冰管理员请进

阿拉冰管理员:
           您好!我的投诉帖您给的回复我有疑问,与您探讨。
           我以个人名义投诉BBS版主,您回复给我的是“已处理,当事双方均无异议”这里的当事人的双方应该是大鸿运和BBS版主,可是大鸿运就是我啊,我并没有接到任何无异议的表示。对于论坛里的所谓的帮派纷争我没有兴趣参与,只是偶尔看到一个BBS的帖子给坛友禁言一年,提出质疑,遭到BBS版主说我是某人的马甲的言论,这样的恶意揣测不是一个版主应有的素质,所以我投诉BBS版主。
           作为贸易户,我是慕名胜利社区论坛最有人气而来。可是最近坛子里吵吵嚷嚷,乌烟瘴气的,没想到当版主的还积极参与吵架的帖子,这也是我感觉他素质差的原因。论坛和谐兴旺是我们各方都希望的。众人添柴火焰高,我相信我的投诉是带来的一把柴,而不是一盆凉水啊,建议论坛解除不称职的版主,提升正气,繁荣发展不是好事情吗?
           对BBS的问题,管理员给我的回复中没有任何处理办法,或者说是解释,这个问题希望您再作考虑。

我的原投诉贴粘到这里,请管理员对照。         

我认为BBS不具备做版主的素质。理由如下:
                            1.随意揣测谁是某人的马甲,说话不负责任。
                            2.茶座跟帖经常看到不文明用语,语言带色低级,有据可查。
                            3.滥用职权,不是自己所辖板块给网友禁言一年。
                            4.心胸狭隘,忌才妒能,行权明显带有个人喜好色彩。
                            5.不关注自己板块工作,却在茶座全天候发帖灌水。
                            6.言论导向背离和谐文明社区宗旨。
以上理由请管理看他在茶座发的帖即可,本人对反应问题的真实性负责
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
1:猜错马甲真不知道算是什么罪。。。
2:我在线时间不比你短,他假如过分我肯定会处理,当然也有可能是我没看到,请你举例说明。
3:这是所有版主的权限。论坛设置如此,而且像他这么干的不止一人。
4:你很了解他吗?假如你不了解,那你这几句话算不算攻击他人呢?
5:这样做的版主很多,BBS、我是大忙人、我心飞翔都是如此,这里人气旺,你总不能要求各版块版主都在自己版块呆着吧?
6:这点。。没法说。。。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

已对bbs版主做警告处理,并因为此事更改所有版主所在管理组操作流程和权限,事情过程我就不再描述了,bbs版主在处理事情上没有很好的把握尺度,但是初衷是想尽快弄清楚事情的原因并阻止两人打口水战,只是言语上让人产生误解进而引火上身,现做警告处理并恳请网友监督,如果再有违犯或者管理上的失职将做降级处理。

请楼主大鸿运 监督有违犯或者管理上的失职,就地解除不称职的版主,提升正气,繁荣发展

爆马尾辫 发表于 2012-11-7 10:05
请楼主大鸿运 监督有违犯或者管理上的失职,就地解除不称职的版主,提升正气,繁荣发展

{:1_489:}支持!!支持管理员变更对版主所在管理组操作流程和权限!{:1_489:}

阿拉冰 发表于 2012-11-7 08:26
已对bbs版主做警告处理,并因为此事更改所有版主所在管理组操作流程和权限,事情过程我就不再描述了,bbs版 ...

谢谢阿拉冰管理员的解释,对此处理结果我基本满意。我非常看重声誉,作为贸易户根本没有注册马甲的必要。正所谓做事之前先做人,望BBS有所警示。据我所看到的是在我与BBS认错马甲帖子之前,当事人矛盾均已解除BBS另外发帖明显带有个人喜好色彩,箫心我不与你理论,就此搁笔。

你的短消息做了设置,我进不去,只能在这里说了,在这里说也比较光明正大。我不是针对你,你误会了,但是,给你带来的不便请谅解。有很多事,不是谁喊得响谁就占理,我们要搞清楚事情的来龙去脉再发表自己的看法。在那个帖子里我一句话也没说吧,相反我在竭力的让某人不说话,可是不听我的,我也没办法。事情已经过去了,版主也说了,谁也不要提这件事了,谁提封杀谁,绝不手软。你是贸易户,我只是个来灌水的游客,我不想再说这件事了。再一次对给你带来的不便表示歉意!

补充内容 (2012-11-8 16:23):
其实,这件事并没牵扯到咱俩吧?你之所以出头,是为了你朋友打抱不平,我亦然。我总不能看着你们一群人围攻一个人,我默不作声吧?呵呵!理解万岁啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复