https://www.slit.cn/./ 东营_面对这样的小三,我该怎么办?_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
点标签看更多好帖

[婚姻天地] 面对这样的小三,我该怎么办?

最近老公一直魂不守舍,我以为是换了新单位不适应,后来有一次半夜接电话让我发现端倪。追问后得知他有了婚外情。事情是老套的:同学聚会,大家兴致不错,都喝了点儿,由于顺路,老公打车送一个女同学回家,被邀请上楼坐坐,该女同学离异,于是哭诉,于是..............
据老公说,当时酒醒了大家都很后悔,决定以后不见面了。可是没过多久这个女同学就不停的给他打电话发短信要见他,说了一些过激的话,老公跟她谈了一次,跟她说不要再继续下去了,他有家庭,彼此不合适。谁想到这个女同学跟疯了似的白天晚上给他打电话,还要到家里来找我,老公非常后悔自责,他很爱我和孩子。我知道这件事他错了。我很烦,心情特别郁闷,我恨老公,可是,我才是那个最无辜的受害者,我不想让孩子受影响。
虽然我很不齿现在的所谓一夜情,但是大家都是成年人,我们每个人都应该对自己做的事负责,这件事儿是我老公错了,他应该洁身自爱的。可她也知道老公有家庭,她难道不该负有一定的责任吗?我实在是不理解这个离婚女人的心态,更何况她还是个老师,带着一个儿子,难道就不要脸了,非要当小三破坏别人的家庭?我该怎么办?主动去找她?还是继续让她骚扰我的生活?求求各位姐妹给我出个主意吧!

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
酒不醉人人自醉
你的老公也有责任

做个聪明女人
进退之间,还需要自己把握
别人帮不了你

告诉所有的朋友,想到作为父亲,丈夫责任的时候
所有的事情适可而止
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

谢谢!这几天我很痛苦,老公承认了错误并且早就向对方表明了态度,可是对方依旧纠缠。
我不明白。当一个女人如此不自爱的时候,又有谁会去爱她?
不愿去跟她一般见识,让老公去解决,可我跟孩子是无辜的受害者,如果她继续骚扰我,我就反击。
奉劝所有的已婚男女,世间有很多的诱惑,把握住自己的本心,不要去伤害无条件爱你的亲人。

谢谢!这几天我很痛苦,老公承认了错误并且早就向对方表明了态度,可是对方依旧纠缠。
我不明白。当一个女人如此不自爱的时候,又有谁会去爱她?
不愿去跟她一般见识,让老公去解决,可我跟孩子是无辜的受害者,如果她继续骚扰我,我就反击。
奉劝所有的已婚男女,世间有很多的诱惑,把握住自己的本心,不要去伤害无条件爱你的亲人。

{:soso_e132:}

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

要做一个新时代的女性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_457:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复