https://www.slit.cn/./ 东营_咨询::婆婆媳妇小姑,女士请进_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:摇摆的天平 - 

咨询::婆婆媳妇小姑,女士请进

不理解你老公扮演什么样的角色,他自家人在你们家耍威风他能忍,这可以叫愚孝,但你娘家人到你家被欺负他不吭声?不管管他妈他妹?这不就是他们家人欺负你了嘛,你知道你在他心中是什么位置吗?感情好就这样?虽然人家说“宁拆一座庙,不毁一桩亲”,但我还是觉得你的老公很不值得你爱啊~~而且人家还说,你想离就离,这不是明显吃定了你的态度嘛,早下决定吧
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

楼主还是在自己身上找找原因吧,你婆婆一家包括你老公是摸透你的脾气,吃定你了,这样下去不是办法,你早晚气的一身病,他们会变本加厉的。我看最好的办法是:1、和你老公好好谈谈,说出自己的感受,必须分开住,这哪像过日子,简直就是他们家的保姆兼出气筒。2、再就是改变你自己,别那么老实,硬起来,拿出女主人的样子来,你顾虑什么,无非是怕老公不愿意,他都不顾及你了,你还拿他当个事干什么,怎么高兴怎么来,他们住在你家,你是户主,得你说的算。
    这样做无非是两个结果:1、把他们全家都制服了,该干啥干啥去。让老公对你重新再认识,不能让老婆过得幸福算什么男人。2、如果你老公选择了父母,那好说,这种男人早点扔了早点解脱,跟着他你一辈子受苦受累,有啥好的。
    你必须得拿出行动,这样下去不是办法啊!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

x谢谢朋友们对我的关心和帮助,我会采纳你们的意见慎重考虑怎么处理这些关系的。有位朋友说的很经典“性格决定命运”我生性懦弱,胆小,心软。我会试图改变自己,我的朋友说“这个世界上自己不疼自己没有人会在意你的”是的。我要为我自己活一次。谢谢大家!!祝福大家好运!!!!!

真是个软柿子,如果觉悟了就行动吧!
1、找你老公谈谈,让他们搬出去住,离你家必须有10公里以上的距离。
2、如果你老公不同意,就离婚。让他们全都滚蛋,但是房子你的留下,是你家出钱买的。他们要是胡闹,你就报警说有人在你家滋事,让110帮你把他们请出去。反正你的名声已经让他们给败坏了,也不差这一点了。

看着就生气,你也够窝囊的!!!!!!!还有一个办法,但是前提条件是你老公同意并配合。你们先不动声色的出去租好房子,再让你老公随便带他们上那旅游一两天,回来后让你老公直接把他们带到新租的房子。当然,他们出门后你家的锁也得换掉,否则有后患。剩下的事情,由他们去闹,闹烦了你就报警。

还有这么好脾气的?现在真的很少见了~~~~~~~~~~~~~~~~~
严肃的告诉他们,这个家是你的,你说了算,他们想发表意见,你就说"有你们什么事啊~~,一边呆着去"

楼主,你太软了,你就要强硬,要让他们知道这个家!!!是你和你老公的!!!!,公婆在这里住,是你孝顺,接他们过来享福,她小姑子在你家就是寄人篱下!!!!!搞清自己的身份

和你老公谈,让你老公出面,他是个男人,他娶了你就要让你幸福的,不是让你来伺候他那一大家子的

首要的是,赶走你那个所谓的小姑子,这里不是她的家,要是她嘴甜,哄的你这个女主人开心,那么她可以留下,要是她分不清自己的身份,那么对不起了,庙太小了,容不下她这个大佛!!
你公公看样子还可以,你婆婆也有点搞不清楚了,慢慢改变你婆婆的观点,对她,只能忍了

看完真是气死我了
我也是当小姑子,也是做人家儿媳妇的
我家有了媳妇以后,我妈就告诉我,这个家是媳妇做主,我作为小姑子是没有说话的权利的
后来我给别人做了儿媳妇,知道其实当儿媳妇也不容易,我就告诉我妈,对待媳妇要像对待闺女一样
媳妇跟儿子吵架了,哪怕你心里再心疼儿子,也要嘴里骂骂儿子,也要多护着媳妇
我作为小姑子,只要娘家媳妇不做过分的事情,基本上我是什么也不掺乎的,有时候家里的兄弟跟媳妇闹矛盾了,我还会向着嫂子、弟妹说话
但是你的小姑子实在太过分了,我的脾气不是很好,但是我不会无理取闹,如果让我碰见这种小姑子,她不是闹吗?我让她天天闹,她会闹是吧,我比她还会闹,我看最后谁败下来,她要是不败下来,我就接着闹
还有你老公,我无语了
人可以善良,但是也要看对谁

感情好就这样?虽然人家说“宁拆十座庙,不毁一桩亲”,但我还是觉得你的老公很不值得你爱啊~~而且人家还说,你想离就离,这不是明显吃定了你的态度嘛,早下决定吧!要是再这样忍下去,只是迟早的问题。

家家有本难念的井。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复