胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

[投诉] 雨烟版主,希望你给我个解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上上周五,即12月3号,我因故被禁言一周,来龙去脉不细讲了,你我都清楚,无非两点:
1、关于广告宣传问题,已移帖
2、关于是否辱骂问题,已禁言7天
以上两点都已按版规处理,本次不做讨论。

我只想请你讲明白你的选择性操作问题:三个同样内容,同样标题的帖子,按发帖时间分别为一、二、三,为什么你选择性只移动一、三,却对二视而不见?
疑点一:你们后台可以看见发帖时间和处理时间,一是上午发的,三是下午发的,基本都是秒删,而同样上午发的二却一直到下午都没删;
疑点二:三被删不是你主动删的,是在我三倍删之后因愤怒发出质疑之后才删的。
疑点三:不要拿版主也不是24小时盯着,只能定期巡视作为理由好吗?贴二一直挂在首页整整一个中午,从上午十点多到下午3点左右,我发贴三的时候特意看了,贴二当时就在首页,为什么选择性忽视?我的帖子就一眼就能看见别人的帖子挂五个小时看不见?我光彩夺目?

正是因为你这一系列操作,才会导致我误认为是另一位经常发广告的版主蓄意报复,特意针对我删帖,才会有后续不愉快的发生。
我的问题已经处理完了,你呢?虽然我不可能指望你自罚三杯之类,至少应该给个解释吧。

补充内容 (2021-12-14 10:07):
敲了两个错字:疑点二:二被删不是你主动删的,是在我三被删之后因愤怒发出质疑之后才删的。

补充内容 (2021-12-14 11:51):
我发完贴一,别人发的贴二,下午我来了看到贴一被删,贴二还在,所以又发了贴三,结果贴三被删,贴二还在。这我就纳了闷了,要说巡视,不能就巡视我自己这吧
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
敲了两个错字:疑点二:二被删不是你主动删的,是在我三被删之后因愤怒发出质疑之后才删的。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

社区、坛友和商家的关系

你说了,别人违规不是我也违规的理由。
但是你对违规的视而不见,才让我对违规的概念模糊的:
我会想:他发,你没处理,说明我不构成违规,
那我也可以继续发
结果你说我违规,同时继续不处理他。
这双标的操作。。。

简单说两句
1、你不是第一个在茶座发此类内容的账号,标红的是你所发的帖子,后面有相应的处理耗时,工作人员也不是只针对你,之前被处理的5个帖子不知道你注意过没,关于巡查时间节点、通过几种渠道去处理违规贴以及上下班时间这种工作规定我就不贴出来了,如果非要质疑有人针对你,请给出个理由,是工作人员收受贿赂了所以对某些帖子网开一面还是因为你之前与某个工作人员在网上有冲突?所以对你打击报复?只要符合其中任一条件我们就会对相关人员进行处理并将处理结果公布出来;
2、你是如何认定对你的违规贴处理的就是雨烟版主?仅仅是因为她义务性地去回答了你的投诉贴?她要是没有处理你的违规贴就不会闲的没事去回答你的投诉是吗?这一幕挺熟悉的,让我想起了南京彭宇案,工作人员或者版主对违规贴的处理是最基本的工作内容之一,工作人员对任何投诉的回应也是基本工作之一,社区之所以从多年前就隐藏所有版主和工作人员的处理记录就是担心有人会把网络生活中的问题带到现实生活中来解决;
3、最后再强调一句,如果你非要认为对你的处罚结果不满意不公平,那我只能跟你说现实中法官判案还存在量刑不一致的情况,更何况网络中的虚拟世界,不过现实生活中咆哮法庭好像最高会被拘留15天。

1、我的理由在帖子里已经写的很清楚了,我看不到后台,也不是随时关注,所以不可能象你们一样清楚历史上此类帖子的处理事件,我只针对当天发的三个同类帖子,处理时间明显不一致
2、我不特指雨烟版主,但是正因为出来回答的是她,所以我只能问她
3、我没有幻想得到什么结果,但是道理可以讲吧,时间可以讨论吧,如果你把这么正常的一个帖子都定性为咆哮公堂,那我无话可说。

难道针对工作人员的处理有疑问,不可以质疑?不可以拿出来问一下理由?该有的处理结果我已经有了,事件经过我没有任何虚构,这也不可以?

阿拉冰 发表于 2021-12-15 14:53
简单说两句
1、你不是第一个在茶座发此类内容的账号,标红的是你所发的帖子,后面有相应的处理耗时,工 ...

我只针对当天的三个帖子,红色的是我的,能不能麻烦你调一下小笨孩的呢?看看当天他那个帖子是发帖和移帖相隔了多久呢?

如果确实三个帖子存在处理时间不一致问题,那我能不能问一声,为什么呢?我发帖子说这么多,其实简单一句话,就是想问这个

呵呵,估计中间夹的那个5小时20分钟就是小笨孩的。,四组数字排在那里,很明显了

风行舟 发表于 2021-12-15 14:58
1、我的理由在帖子里已经写的很清楚了,我看不到后台,也不是随时关注,所以不可能象你们一样清楚历史上此 ...

1、幸亏你看不到后台,如果能看到的话你会做什么事,我不敢想象,当天共有4个此类违规贴发出来,不是同一个工作人员处理的,顺便说一句油城茶座名义上共有6个版主,处理问题时间不一致很正常,你可以质疑,但请保持理智;
2、个人挺不喜欢你这种架势的,想不搭理你吧,但是事情总要收个尾,把你晾在这里也挺尴尬的,但是你的行为呢又实在让我不想搭理,咱们七八年前应该有过一面之缘,那时的你没像这个样子啊;
3、你要清楚发违规贴没有对你进行警告,但是对工作人员的侮辱就触及底线了,如果你没话可说就别说了,让我保留对你最后一丝丝理智;
4、处理结果你要是能接受就接受吧,不能接受你觉得哪个部门可以公平处理你就去投诉,反正在这里你是不会满意的了,对此我表示无能为力。

阿拉冰 发表于 2021-12-15 15:28
1、幸亏你看不到后台,如果能看到的话你会做什么事,我不敢想象,当天共有4个此类违规贴发出来,不是同一 ...

只能说:我一开始就说过了,禁言,我认,也没有说那个不对

至于其他的,我该说的已经说过了,你这番话,已经让我我无话可说。

风行舟 发表于 2021-12-15 15:43
只能说:我一开始就说过了,禁言,我认,也没有说那个不对

至于其他的,我该说的已经说过了,你这番话 ...

谢天谢地,此事就告一段落吧,我还有其他事情要忙,这种事我就不再掺和了,今天发高烧已经够让我难受的了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复