https://www.slit.cn/./ 东营_大家都有拿到驾照吗?你们都是怎么过的,我是不是太笨了?_胜利社区_东营论坛_油城茶座

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

大家都有拿到驾照吗?你们都是怎么过的,我是不是太笨了?

为了能拿到驾照,我简直都要被逼疯了,真后悔当初跟风,脑瓜子一热也跟着报考了驾校,现在真想放弃了。
当初我们公司好几个同事都说要考驾照,她们说一块报名会有优惠,让我也报名,我当初啥也没想就跟风也报了,原价3800,后来每人给优惠了300块钱,一共我们5个人报名,现在有3个已经过了,就剩我和另一个同事了,另一个同事因为人家家里有老人需要照顾,所以没时间练车,最后就剩我这个笨蛋,一直考不过。
一个驾照而已,把人快整崩溃了,我上学那会也没有这么用功,考科目一时,一千多道题,我是白天刷,晚上刷,可是测试好几次都过不了,一直在手机上折腾了10几天,最后总算是过了。
该到科目二了,我家有车,我本想着先让老公教教我,可老公教了我一次就说什么也不教了,说我太笨了,教不会,唉,我也服我,怎么就这么笨呢,上了车也没有车感,找不到感觉,天天被教练训,为了不被教练训,我天天给教练买零食,买水果,买水,花了我不少钱,你咋办呢,只能怪自己太笨了,为了求人没办法,最后,经过无数次练习总算过了,真的是心累,为了能考过科目二,我连晚上睡觉做梦都在练车。
科目二考试过后,该轮到科目三了,本来以为科目三会简单一些,就是超车,变道,停车,左转弯,右转弯,掉头等,感觉没有啥技术含量,可是看着简单,操作起来就不是那么回事了。
本来新手学车上道就难免会紧张,再加上路上车况根本无法预料,突然窜出来一辆车超车,或者旁边有大车经过等,都不免会慌神,一恍神就容易出错,一出错就会容易挂科。
现在自己就被卡在了科目三,不知道为什么,现在一上车就手抖腿抖,都快出现精神异常了,我想放弃了,感觉驾照就算考过了我也不适合开车,为了拿到驾照,自己费神,费力,费钱。真的值吗?
大家都有拿到驾照吗?你们都是怎么过的,我是不是太笨了?

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
哦哦哦,有的人,学习开车是天性啊
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
回复 支持 1 反对 0

没必要非学,家里有人会开就行。

从你所说来看,你真不应该学车,及时止损是明智的做法!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复