https://www.slit.cn/./ 东营_56岁的我,感觉越活越窝囊,有时候我自己都讨厌自己。_胜利社区_东营论坛_油城茶座

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

56岁的我,感觉越活越窝囊,有时候我自己都讨厌自己。

56岁的我,感觉越活越窝囊,有时候我自己都讨厌自己。

前天去逛商场,想买两件夏天穿的衣服,在二楼的服装区逛了一下午,一件衣服都没有买到。

不是那里卖的衣服穿上不好看,是自己不舍得买。

在一个服装专柜的模特身上,穿了一件蓝白相间的短衫,下面搭配了一条蓝色的阔腿裤看着很好看,我一眼就相中了。

进到店里,让服务员找出那套衣服,我拿到试衣间试穿了一下,真是哪哪都合适。

出了试衣间,我让服务员算一下这套衣服的价格,一听价格,我一下愣住了。

服务员说:这套是新款,可以打九五折,打完折以后上衣是780,裤子是850,这套下来一共是1630块钱。

她还说:零头给你抹了,你只需要付1600块钱就可以了。

我一听价格吃了一惊,我以为一件短衫最多200块钱,裤子我的心理价位是300块钱,这1600块钱远远超出了我的预期。

我问服务员可以再便宜点不可以,她说这是新款,公司统一定的价格,她给我的就是会员价,不能再便宜了。

我是真的很喜欢这套衣服,但我真不舍得掏这么贵的价格买,只好恋恋不舍地把衣服放下,继续去逛了。

去别的地方逛了一圈,我还是想买这套衣服,又拐回来重新试了试。

准备付款的时候犹豫了半天,还是不舍得付款,把衣服又放下了。

前天在商场里逛了一下午,没有花一分钱,两手空空的从商场里回来了。

昨天在家里一天没出门,今天上午我又来到那个商场,又看到了那套衣服,站在门口眼巴巴的看了半天,还是没有勇气进去买。

从商场里回来,我自己和自己生了好大一会儿气,感觉自己年龄越大,活的越窝囊了。

1600块钱,花出去也不会让自己破产,怎么花自己身上,却老是不舍得呢?

孩子小的时候不舍得,孩子长大了还是不舍得,把钱花在孩子身上舍得,花在自己身上总是不舍得。

像我这么窝囊的人,估计不多吧。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

五十六了,还那么讲究,不在贵贱品牌,干干净净利利索索的就行了。

看经济条件。有条件就喜欢啥买啥。没条件就到网上买。。。。

简单舒服就好,这个年纪不是讲究吃穿的年纪了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复