https://www.slit.cn/./ 东营_【爱心征文】爱要顺其自然_胜利社区_东营论坛_公益慈善

胜利社区

搜索

[网络爱心] 【爱心征文】爱要顺其自然

18岁是一个女孩子最可回忆的年龄,青春飞扬的不得了。我在18岁的时候爱上了一个男孩,又在21岁时离开。最初谈爱情的时候,我实实在在的信奉:顺其自然。

我没有在意他曾经倾尽全力去爱着一个女孩子;没有在意他身患丙型肝炎;没有在意他是家里唯一的男孩,3个姐姐就象他的3个妈。我只是那么真实地感受着,爱着。我们真的快乐过,我对此深信不疑。然而,并非能够善始善终。

后来的2年里,我们开始争吵,他会很酷地把我甩在假山旁,回宿舍去了。我呢,就回去大哭一场,然后去找他,然后和好。我没有什么女孩子应有的所谓手段,我只是顺其自然,听从我的心。妈妈对我说:“你们都是好人,但两个好人未必能过好日子。”我痛苦,但我依然如初,因为我的心告诉我,我在爱着他,而他,也爱我。他毕业了。我在学校里等待……

好象是个春天的傍晚,我打电话给他,问他什么时候来接我,因为约好了去他家的。他说他的女同事过生日,晚一些。我等到9点半,他呼我,简单的说:“我现在回家,你自己过来吧!”电话这边的我,就这样呆住了。不是第一次了,他能够如此成功的让我感觉到他的不在意!

我终于在经历无数次的交谈以他的沉默告终之后,提出不再同他见面,除非他来好好和我谈一谈。其实,只有我心里清楚,当时的我面临毕业,已经在考虑我们的婚姻了。为了他,我放弃了去市重点的机会,选择了一所三类校,只因为,这是我能去的离他家最近的学校。所以,他的态度对我万分重要。

40天的等待!对数字从来就没有概念的我却记住了这段时间的长度。然后他来了,仍然是如初的漫不经心,我没有说什么,和好了。他对我的态度稍感诧异,也许他本以为会经过一番争吵的,可他不知道等待的日子里我的泪已流尽,话也在纸上宣泄完了。

我只是不甘放弃,我是如此倾尽我的所有在爱着这个男人呀!我放弃了我所有的理智,任由感觉牵引,对每一个对我们的爱情持怀疑态度的人嗤之以鼻……我给自己和他最后一次机会,我用所有的感情作了最后一把豪赌!我输了。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
好文笔?是嫩自己的事情么?:em14: :em14:
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

:em14: :em14: 爱要顺其自然

:em14: :em14:

说说纸桶包装这个行业的分析

纸桶包装这个行业的分析
江苏常州金龙纸桶厂有限公司占地10000平方米,厂房7000平方米,总投资500万元,员工100多人,
总经理:金浩东  
本公司以生产纸板桶全纸桶为主的包装企业,可以生产各种方纸桶、圆纸桶、等各种纸桶包装,公司拥有三条纸桶生产线,一条全纸圆桶生产线和一条全纸方桶生产线,目前每月生产能力可达8万只。公司严格按ISO9001:2000质量体系认证管理,是江苏进出口公司定点生产厂家之一,并通过了国家出入境检验检疫总局考核,取得了(危)字出口包装容器质量许可证,被评为中国质量信用企业,已连续5年被工商部门评为“重合同、守信用”单位,本公司生产的各种包装桶越来越受到医药原料、化工、颜料、五金、食品、茶叶等生产企业的依赖和欢迎,厂家纷纷来电来函订货,在江、浙、沪市场上已拥有了大量的客户,年销售业绩逾千万元。
      为了保证客户正常使用,本公司根据客户实际采购计划或来电安排生产,保质保量,及时将产品送到客户手中,并做好质量信息反馈调查,我们的宗旨是:“让客户花最少的钱,使用最好的包装产品
     常州市金龙纸桶厂
  厂址:江苏常州邹区镇戴庄村 
  邮编:213144
  联系人:金浩东
  手机:13506127957
  电话:0519-83630591
  传真:0519-83630591
  邮箱:jinlong@czztw.com.cn   
  网址:www.czztw.com.cn

难道我写的不好吗??????????????

写的挺好。。。。。。。。。。给你投一票

写得很好 收尾 这句文笔给自己画了个完美的句号 貌似输了 其实赢了自己  至少给自己的未来一个负责的交代

就让这爱顺其自然发生顺其自然的消失,你没有输,这只不过是人生中的一段插曲!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复