https://www.slit.cn/./ 东营_【爱心征文】幸运的爱_胜利社区_东营论坛_公益慈善

胜利社区

搜索

[网络爱心] 【爱心征文】幸运的爱

:sm41:

幸 运 的 爱

我是幸运的!爸爸妈妈,谢谢你们把我带到世上来,用你们的关心和呵护伴我成人,现在你们华发满头,正是我回报你们的时候,你们就好好地享福吧!

我是幸运的!亲爱的老公,上天安排我们相遇、相识、相知、相恋、相守,你的体贴温存给了我最大的鼓励和安慰,我愿和你一起慢慢变老,我知道直到我们老的哪也去不了,我依然是你手心里的宝!

我是幸运的!宝贝,自从知道你在我身体里扎根的那天,我就成了最能干最不怕苦最最幸福的人!现在每天你陪伴在我身边,可知道你的甜美无邪的笑,是我每天最大的动力。

我是幸运的!朋友,当我受挫,当我灰心,当我甚至放弃一切时你总默默陪着我,哪怕是去路边陪我坐坐,走走,我就觉得无比的温暖和安稳,我知道朋友就是一句话,一辈子,一生情,一杯酒!

我是幸运的!同事,你们就像一个个嘘寒问暖的大姐,“谁都有难处,你放心回家,工作这边有我!”总记得你们这样跟我说。多少次,你们主动照顾身体不适的我,多少次你让我提前回家带宝宝,每次我在心里默默说谢谢!大姐!有你真好!

我是幸运的!孩子们,每次你们眼含敬意和崇拜,真诚地问:“老师早上好!”每次用渴望求知的眼睛望着我时,我就知道,我是那个需要用尽全身气力去为你们付出的人。我会努力!
......

我是幸运的!当深夜梦醒时,我总觉得手里慢慢的都是爱,父母之恩,夫妻之情,母女之爱,朋友之义,同事之谊,师生之情......慢慢的,从手中流到心田!从我嗷嗷待哺到现在已为人母,从我懵懂不知事到能独当一面,我是多么幸运啊!有这么多爱我的人,和我爱的人。困难挫折来临时又怕什么?我知道爱可以战胜一切,爱可以让一个人长大,爱是我人生永远的奏鸣曲。幸运的爱之乐章!!!

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
怀有一颗感恩的心快乐回报社会~~~~
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

昨晚看到截止日期了,赶紧胡诌了一篇!
但是是我的真实感受!
支持斑竹!!!!!:sm02:

是啊  怀有一颗知足感恩的爱心 天天都很快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复