我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-15 12:46

要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-15 19:11

给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-15 22:02

朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-16 12:37

任何业绩的质变都来自于量变的积累。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-16 20:27

永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-17 11:24

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-17 18:48

如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-17 22:41

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-18 11:58

朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-19 13:01

时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-20 12:59

水能载舟,亦能煮粥!

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-20 19:08

牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-20 21:59

接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-21 12:29

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-21 23:01

夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-22 11:21

没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-22 19:21

日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-22 22:29

要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-23 12:44

水至清则无鱼,人至贱则无敌

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-23 19:52

床前明月光,低头吃便当!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 耐克 阿迪 新百伦 出售 专柜品质 款式多多