我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-24 11:46

接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-24 19:57

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-26 11:51

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-26 19:27

读10年语文,不如聊半年QQ

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-26 22:23

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-27 11:30

每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-27 19:37

有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-27 22:29

要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-28 12:22

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-28 19:25

饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-28 22:53

读10年语文,不如聊半年QQ

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-29 12:20

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-29 19:17

宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-29 22:35

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-30 19:27

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-30 22:25

21世纪,什么最重要——我!

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-31 11:55

彪悍的人生不需要解释。

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-7-31 19:30

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-8-1 11:59

一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;

我的兄弟叫下溜 发表于 2016-8-1 20:34

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 耐克 阿迪 新百伦 出售 专柜品质 款式多多