http://www.slit.cn/./ 东营_特别关注:【奥普开放式厨房】杯装修日记大赛已结束,可继续欣赏参赛作品_胜利社区_东营论坛_装修讨论

胜利社区

搜索
点标签看更多好帖

[装修日记] 特别关注:【奥普开放式厨房】杯装修日记大赛已结束,可继续欣赏参赛作品

装修日记大赛已结束,请继续欣赏参赛作品(在本帖第二楼有汇总

各位同仁,大家辛苦了,2个月多的辛勤劳动,马上要收获了,祝贺你们!同时,紧张的评选也要开始了,大家期待自己好运吧!!

评选时间:12月10日8:30---12月15日9点至,
将于12月10日7:30锁帖)评选地址:https://www.slit.cn/zxpx/
颁奖时间:12月17日17:30,东胜大厦三楼东胜厅

再强调一下评选方式:
1、网友的支持率:包括贴子的点击率(10分)(将于12月10日7:30截图锁定)和回帖数量及回帖内容(20分)(将于12月10日7:30锁帖);   
2、组织评委会进行评选,评委由赞助商、设计专家、论坛有威望的版主组成(40分);
3、论坛的投票支持(30分)

评选结果如下:(详情请查看https://www.slit.cn/thread-1210828-1-1.html

A、  参与奖33
馨予、笑哈哈、蓝沁儿、场面、落梅如雪、血璎珞、幽兰秋色、篮花、梅蓝妮、彼岸花开、U-U、诺言、wsmwsm、麦兰、红的蝴蝶、今年十八、minzi 、柴米油盐、yly1980、老李、生于八十年代、张三、精密仪器、风中雪、雪粒儿、回家的地铁、simon2008、妙棋、单身玩装修、逐鹿、汽车驾驶员、马大姐、酥酥
B、入围奖10名:笑哈哈、幽兰秋色、落梅如雪、麦兰、老李、回家的地铁、风中雪、诺言、场面、柴米油盐
C、  单项奖5名:(某一方面突出者,而非综合评价)
最佳文字奖:张三
最佳摄影奖:雪粒儿
最佳图文奖:单身玩装修
最佳原创奖:血璎珞
推广之星:妙棋
D铜奖3名:U-U、篮花、彼岸花开
E银奖2名:梅兰妮、蓝沁儿
F金奖1名:馨予

请各位多看看参赛规则和评选方式!

(所有参赛作品在本帖第二楼,共34个,请欣赏!!)

前言:
一直以来,各位网友给予了胜利家装大力的支持,在这里,我们一起探讨装修经验,总结教训,展示美居美家,超级采购团更是精彩无限。。。。。。众多网友为胜利家装的繁盛做出了不可磨灭的贡献,在这里,我作为版主,代表胜利信息广场对各位表示衷心的感谢!!

为了感谢各位网友对胜利家装的支持,鼓励各位美家的积极性,特举办2011年【奥普开放式厨房】胜利家装装修日记大赛,本次为首届,虽然时间短一些,但是“抛砖引玉”,以后还会陆续举办。

家装的幸福,我们愿与你分享
家装的辛劳,我们愿和你体会
晒出你的家装图纸
亮出你的家装照片
写下你的装修过程
提交你的消费账单
2011胜利家装陪你共享你的家装盛宴
只要你家是正在整修,或者已经装修好的
都快快行动吧,把家装大奖抱回家

一、参赛活动规则     
      1、对象:装修业主。
      2、所有参赛的方案必须是作者原创,参赛内容详尽真实、全面地记录装修历程,图文并茂。   
      3、参赛的所有帖子必须发表在胜利家装-----装修大本营版块中。帖子标题以“【奥普开放式厨房】装修日记大赛”开头帖子内容以自己在装修过程中的装修心得、遇到的困难、装修技巧等与装修有关的故事和经验为主,通过文字+图片的形式发布。
      4、帖子文字内容必须超过200字,图片总数不少于15张,图片要求清晰。   
      5、每篇参加的日记开头必须加上下面的格式如下:
     【户主】: ID
     【户型】:*室*厅
     【面积】:**平方
     【来自小区】:***
     【风格】:田园等等
     【适合居住人群】:*口之家
     【开工时间】:****年*月*日
     【合同完工时间】:****年*月*日
     【预算】:半包*万 ~(主材自理)等   
      6、日记中不可提及品牌更不可做过分宣传,软广告一律按广告处理。转帖、广告、涉嫌广告都将作删除处理,任何含有外网水印的图片均视为转贴,取消参赛资格。   

hot_hand.gif 7、报名格式为:(在本帖内跟帖报名)
     (1)、我的参赛ID(网名):
     (2)、我的装修日记专辑地址:
     (3)、我的装修感言
       报名咨询方式 :
      电话咨询:0546---8786771
      Q Q咨询:88197774(烟丝)、10698554(xiao chen)请注明(装修日记大赛)   
      胜利家装业主群:85386399     

二、活动时间
       1、报名、上传作品:2011年10月1日--2011年12月10日
       2、评选时间(包含网友投票时间):2011年12月10日8:30---2011年12月15日9:00
       3、颁奖典礼(时间2011年12月17日17:30,地点:东胜大厦三楼东胜厅)

三、评奖方式
      1、网友的支持率:包括贴子的点击率(10分)(将于12月10日7:30截图锁定)和回帖数量及回帖内容(20分)(将于12月10日7:30锁帖);   
      2、组织评委会进行评选,评委由赞助商、设计专家、论坛有威望的版主组成(40分);
      3、论坛的投票支持(30分)

四、奖项设置:   
1、金奖1名:现金4999元

2、银奖2名:价值3000元的安商办公家具 +  浴室三件套(曼都美业提供)+套刀方太厨房电器提供)
浴室三件套.jpg 方太套刀.jpg             

3、铜奖3名:价值2000元的垃圾处理器或小型中央净水机(任选其中之一,会当凌波提供)+  浴巾三件套(万家乐热水器提供)+炭雕(久盛地板提供)
垃圾处理器.jpg 33.jpg 22.jpg

4、单项奖5个:价值1000元的安商家具+浴巾三件套(万家乐热水器提供)+拖把(康辉地板提供)
(最佳图文奖、最佳摄影奖、最佳文字奖、推广之星、最佳勤劳奖)

5、入围奖10个:如意拖把绿色手工家居提供)+电水壶(扬子地板提供)+浴巾三件套(万家乐热水器提供)
拖把.jpg 电水壶.jpg

6、参与奖:参赛人员每人一份(奥普开放式厨房提供的毛巾三件套+胜利社区聚会门票一张)

毛巾三件套.jpg    门票.jpg    
声明:   
    1.所有参赛者须遵循参赛规则,参与活动者均视为认可并接受本次活动的规则。
    2.每位参赛者须对其提交的参赛作品负责,参赛作品必须符合国家相关文字图片出版规定,不得涉及违背国家规定的内容,不得使用版权属于他人的作品。一旦发生版权纠纷或其它任何违法行为,将由参赛者自行承担一切责任。
    3.如果发现有参加者在活动评选期间中提交可能侵犯他人版权的作品或使用其它不合法手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。
4.在法律允许的范围内,胜利家装保留对本次大赛所有的参赛规则和评奖办法的最终解释权。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

参赛作品汇总:
一、
1、我的参赛ID(网名):馨予
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:馨予话装修-----总结性装修报告---
3、我的装修感言:腿勤手勤,省钱到家

二、
1、我的参赛ID(网名):笑哈哈
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛---我爱我家!笑哈哈忆装修中的苦与乐!
3、我的装修感言:胜利家装,让我装修让我快乐!

三、
1、我的参赛ID(网名):蓝沁儿
2、我的装修日记专辑地址【奥普开放式厨房】装修日记大赛:痛并快乐着-------蓝沁儿装修感悟
3、我的装修感言:精心构筑   温馨港湾

四、
1、我的参赛ID(网名):场面
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:场面艰辛充实的装修历程
3、我的装修感言:艰辛装修、充实生活、胜利家装、帮助你我

五、
1、我的参赛ID:   落梅如雪
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】杯装修日记大赛:我的简约之家
3、我的装修感言:   在装修中收获快乐和幸福

六、
1、我的参赛ID:血璎珞
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:陋室铭
3、我的装修感言:房子是宝 不在大小 建材多跑 装修要早 心态要好 设计要巧 爱幼尊老 注重环保  

七、
1、我的参赛ID(网名):幽兰秋色
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛------幽兰筑巢进行时~~~~~~  
3、我的装修感言:用心装修,享受快乐!

八、
1、我的参赛ID(网名):篮花
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛-----温馨的小家
3、我的装修感言:我的家我做主!用心来装出温馨、幸福的家!

九、
1、我的参赛ID(网名):梅蓝妮
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:用心去孝顺,为父母装修新房
3、我的装修感言:用心去孝顺,用行动来回报父母

十、
1、我的参赛ID(网名):彼岸花开
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:花开有声--献给至今奋斗在家装路上的朋友!
3、我的装修感言:装修是一门学问,而且是一门综合性学科,涉及美学、数学、心理学、电学、力学、演讲学等等多门科学,需要体力与智力的配合。(*^__^*) 嘻嘻……

十一、
1、我的参赛ID(网名):U-U
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:简约≠简单,打造我的数字家庭
3、我的装修感言:用心打造,与众不同!!

十二、
1、我的参赛ID(网名):诺言
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛---塑造温馨!诺言的心血来潮
3、我的装修感言  累并快乐着!!!!

十三、
1、我的参赛ID:wsmwsm
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛----带着宝宝来装修
3、我的装修感言:保证质量,减少支出。

十四、
1、我的参赛ID(网名):麦兰
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:麦兰的家:简单简单再简单
3、我的装修感言:可以很简单, 也可以很复杂。

十五、
1、我的参赛ID(网名):红的蝴蝶
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛-----------我的家
3、我的装修感言:痛并快乐,喜忧参半。

十六、
1、我的参赛ID(网名):今年十八
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:自己喜欢才是最重要的,打造高性价比的小家
3、我的装修感言:都说装修累,可我想再装一套      

十七、
1、我的参赛ID(网名): minzi     
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:有爱的巢才是温暖的家
3、我的装修感言:装修时的汗水散落了一地,溅出满屋的幸福荡漾------

十八、
1、我的报名ID(网名):柴米油盐
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛-----------想不到的装修咏叹调
3、我的装修感言

十九、
1、我的报名ID(网名):yly1980
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛——我的装修历程
3、我的装修感言:把自己在装修中走过的曲折路指出来,希望能给后来人以帮助

二十、
1、我的报名ID(网名):老李
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛---简简简单的温馨
3、我的装修感言:多转多问,不后悔

二十一、
1、我的报名ID(网名):生于八十年代
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:美丽的水城国际----帮我好朋友装修记实!
3、我的装修感言:选对人,省心省力又省钱!

二十二、
1、我的参赛ID(网名):张三
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛——张三的歌
3、我的装修感言:酸甜苦辣,尽在装修中

二十三、
1、我的参赛ID:精密仪器
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:我要温暖、舒适的简美之家
3、我的装修感言:夫妻同心,其利断金

二十四、
1、我的参赛ID(网名):风中雪
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛  甜蜜的蜗居
3、我的装修感言:喜欢自己动手、多问、多看、多比较,你会看到满意的答案。

二十五、
1、我的参赛ID(网名):独孤一邪
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:龙城之家起步——心力铸就自己的港湾
3、我的装修感言:天下之事,无用心与用力不至者

二十六、
1、我的参赛ID(网名):雪粒儿
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:家是有爱的地方~
3、我的装修感言:家——爱蔓延的地方~

二十七、
1、我的参赛ID(网名):回家的地铁
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:all rise  lla de窝
3、我的装修感言:心无止境,家需营造,装修,痛苦并快乐着

二十八、
1、我的参赛ID(网名):simon2008
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛:我来了,我来了,我的装修成果和大家分享
3、我的装修感言:多看,多问,多上胜利家装,美丽的家由自己打造

二十九、
1、我的参赛ID(网名):妙棋
2、我的装修日记地址: 【奥普开放式厨房】超级网购+诸多贴心设计---我为父母打造宜居老年生活
3、我的装修感言:为父母打造最宜居的养老之所

三十、
1、我的参赛ID(网名):单身玩装修
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛----垚垚妈入住一年意见反馈篇
3、我的装修感言:阅尽人间百态,幸福如泉自涌。

三十一、
1、我的参赛ID(网名):逐鹿
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛------还念旧房,展望新家
3、我的装修感言:旧的不去,新的不来

三十二、
1、我的参赛ID(网名):汽车驾驶员
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】漫漫装修路----筑巢进行时3、我的装修感言  装修是个工程,漫漫装修路上看曙光初现,如乳燕衔泥筑巢,虽辛苦自知,却乐在其中。我的地盘我做主,让家的港湾更好地承载我们的快乐和忧伤。

三十三、
1、我的参赛ID(网名):马大姐
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛——还是感觉幸福更多
3、我的装修感言:

三十四、
1、我的参赛ID(网名):酥酥
2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛--给爸妈打造的晚年安乐窝终于竣工喽
3、我的装修感言:

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

占位备用。

别的话不多说,先报个明先:{:soso_e182:}

1、我的参赛ID(网名):馨予

2、我的装修日记专辑地址:奥普开放式厨房】装修日记大赛:馨予话装修-----总结性装修报告---

3、我的装修感言:腿勤手勤,省钱到家

还有聚会门票呢,这张门票俺先定下了{:soso_e100:}

参与奖:参赛人员每人一份(奥普开放式厨房提供的神秘礼品)+胜利社区聚会门票一张
冲着参与奖也得努力努力啊,聚会是自助餐啊还是烤全羊啊还是涮火锅?

血璎珞 发表于 2011-9-30 15:05
参与奖:参赛人员每人一份(奥普开放式厨房提供的神秘礼品)+胜利社区聚会门票一张
冲着参与奖也得努力努力 ...

聚会是每年的论坛聚会,一般都是东盛或大明,俺参加了2次,很不错滴:em16:

馨予 发表于 2011-9-30 15:15
聚会是每年的论坛聚会,一般都是东盛或大明,俺参加了2次,很不错滴

呀~这可得参加~东胜大明哪个都行啊

我也能参加吗

yly1980 发表于 2011-9-30 15:24
我也能参加吗

当然可以,按照要求写就行

{:soso_e100:}

报个名先,着手准备
     (1)、我的参赛ID(网名):诺言
     (2)、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛---塑造温馨!诺言的心血来潮
https://www.slit.cn/forum.php?mo ... 4122&fromuid=33
         (3)、我的装修感言  累并快乐着!!!!

先报名啦!

1、我的参赛ID(网名):笑哈哈

2、我的装修日记专辑地址:【奥普开放式厨房】装修日记大赛---我爱我家!笑哈哈忆装修中的苦与乐!

3、我的装修感言:胜利家装,让我装修让我快乐!

支持!希望这里人气越来越旺~~~

:em08::em08::em08:

希望得个 聚会门票 哈哈

{:soso_e179:}好活动,支持

报个名{:soso_e142:}{:soso_e163:}

:em08::em08::em08:

报名啦{:soso_e100:}

1、我的参赛ID(网名):蓝沁儿

2、我的装修日记专辑地址【奥普开放式厨房】装修日记大赛:痛并快乐着-------蓝沁儿装修感悟

3、我的装修感言:精心构筑   温馨港湾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复