http://www.slit.cn/./ 东营_创建文明网站?请问这样的版主文明吗?文明网站体现在哪?_胜利社区_东营论坛_咨询投诉公告

胜利社区

搜索
楼主:一马平川 - 

创建文明网站?请问这样的版主文明吗?文明网站体现在哪?

阿拉冰 发表于 2012-11-16 17:07
已经通知魑魅魍魉版主今后管理版块注意语言和措辞,对其进行批评教育

我想请问管理员,您不是已经批评教育鬼版主了吗?可是从鬼版主的回帖可以看到他认识到事情的性质了吗?他认识到自己的错误了吗?请问您是怎么批评教育的?所谓的批评教育仅仅是一句场面话吗?您就是如此应付论坛的投诉吗?您的批评教育谁看到了?所谓的批评教育谁都知道就等于是没处理!!既然如此您何必还要装模作样的要求把事情的来龙去脉讲清楚呢?有意义吗?版主的匪气言行影响比一般更加恶劣,既然错了就应该道歉,强烈要求版主拿出诚心道歉!!!!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

小脚丫儿 发表于 2012-11-19 12:29
我想请问在这投诉有用处吗?如果没用还有必要建立这个版块吗?
请问管理员不是已经批评教育鬼版主了吗? ...

是可忍孰不可忍 我不是让你打不还手,骂不还口的人,我就是不和你一般见识,我这就随你愿,封你。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

这小脚丫儿咋不禁让人想起旧社会的祥林嫂,这社会有公平可言?你有能力就把这社区给买下,那么你肯定说了算,没这个能力就别叽歪了,好好在你现实中生活工作吧,多大点事,感觉跟骂你一样,没完没了,比八婆还八婆,在那边有吵架的没见你劝和,这版主一封贴了,都感觉封的是你们一样,这正义感高涨啊,现实生活很多不平事都等着你们摆平呢,在这耍啥威风啊都,搞不懂

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2012-11-19 17:19
是可忍孰不可忍 我不是让你打不还手,骂不还口的人,我就是不和你一般见识,我这就随你愿,封你。

真恶心,,,,

缱绻 发表于 2012-11-19 17:21
这小脚丫儿咋不禁让人想起旧社会的祥林嫂,这社会有公平可言?你有能力就把这社区给买下,那么你肯定说了算, ...

现实? 我都说了 现实里边讨论切磋一下,可是你们谁能敢把现实里的地址告诉我了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复