https://www.slit.cn/./ 东营_创建文明网站?请问这样的版主文明吗?文明网站体现在哪?_胜利社区_东营论坛_咨询投诉公告

胜利社区

搜索
楼主:一马平川 - 

创建文明网站?请问这样的版主文明吗?文明网站体现在哪?

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2012-11-13 15:47
投诉请发在相应的投诉和咨询版块,谢谢您的参与,欢迎同学们监督。

想问一下,鬼版主这种不文明的版主不但满嘴胡言乱语并且在被投诉了以后还很傲慢拒不认错,这样的版主有资格继续当斑竹吗?管理使用这样的版主请问是不是有悖我们社会提倡的文明、和谐??

如果对有悖社会提倡的文明、和谐的人都可以听之任之不,那么请问做为管理者的责任在哪?这个论坛是个开放大网的论坛,这样说话不文明的版主都可以放任,样的投诉都可以不被管理当回事,请问管理就不怕让天下人耻笑吗?就不怕胜利社区论坛被外人冠以不文明的论坛称号吗???

请管理给个说法,做为一个大网开放的论坛,很多人都在看着事情怎样解决!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

请把事情的来龙去脉讲清楚,版主言语过激也许是因为碰到比他还偏激的人,我看了一下回帖,有几个号确实是新注册的马甲故意上来惹事,魑魅魍魉版主一直比较遵守论坛版规,版主也有自己的脾气,我会对其说服教育,要以德服人,也请各位网友体谅版主的不容易。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

阿拉冰 发表于 2012-11-16 10:41 请把事情的来龙去脉讲清楚,版主言语过激也许是因为碰到比他还偏激的人,我看了一下回帖,有几个号确实是新 ...

首先声明,我没有马甲。
任何人都有脾气,但是作为版主更应该了解实情,公平负责地处理,而不应该粗暴无赖般流露出匪气。自身不清,何以诫他人?
缺少几个坛友,网友没关系,但是缺少有实力的歌星,对绕梁而言是悲哀。
相信社区能处理好此事

阿拉冰 发表于 2012-11-16 10:41
请把事情的来龙去脉讲清楚,版主言语过激也许是因为碰到比他还偏激的人,我看了一下回帖,有几个号确实是新 ...

事情的来龙去脉有网址,就在楼主发的贴子里,管理员可以打开进去看一下。您说版主言语过激是因为碰到比他还偏激的人这点不敢苟同,在楼主发的帖子里有原版的版主说的话,他作为版主可以有权封号,但是封号也需要骂骂咧咧吗也需要满嘴脏话吗?请问他封号的时候难道也是有人对他言语过激了吗?这跟社会的主流基调文明、和谐难道不是相悖吗?请问管理员您既然能在这里回贴难道您会没有去楼主的网址介绍的详情吗?既然放在眼前的详情您都不看为什么还要问谁能把来龙去脉讲清楚呢,我们都不相信有传说中的官官相护,我们相信这个社会是文明、和谐的

小脚丫儿 发表于 2012-11-16 13:08
事情的来龙去脉有网址,就在楼主发的贴子里,管理员可以打开进去看一下。您说版主言语过激是因为碰到比他 ...

如果需要投诉就请把事情的来龙去脉写清楚,只贴出某一项太片面,这样大家也都能知道是什么事情,上一次投诉bbs版主的事情没有写缘由,我是费了整整一天的时间查看每一个帖子和回复才基本弄明白,所以如果有需要投诉的请一定要把事情的来龙去脉写清楚,与人方便于己方便,官官相护倒不至于,我不认识魑魅魍魉版主,也不认识bbs版主,我只是就事论事,目前吾音绕梁版块的网友还是都比较认可魑魅魍魉版主的工作,对于有些网友随便注册一个马甲就上来惹事的主,说实话我也很想骂他,最近这半年我发现的就有两个这样的账号注册了大约三四十个马甲上来轮番恶心你,你又不能因为两颗老鼠屎就弄得大家注册时不方便,所以我就一直忍着,也许有一天忍不住了也会破口大骂,文明是相对的,人的忍耐也是有限度的,如果每个人都能做到打不还手骂不还口的话就差不多看破红尘了,不能因为一件事抹煞一个人的成绩,批评教育后改了还是好同志。

阿拉冰 发表于 2012-11-16 14:52
如果需要投诉就请把事情的来龙去脉写清楚,只贴出某一项太片面,这样大家也都能知道是什么事情,上一次投 ...

事情的来龙去脉我看了楼主发的网址后对照着看了一下,不敢说很清楚,但从相互的回帖上加上刚才问了几个人知道了大概;事情应该是说在绕梁有人顶了一位歌手的帖子,看了一些回帖说是晚上把这个歌手所有的歌都顶了一遍,有些顶贴相隔时间较短,所以被说成是恶意灌水刷屏,然后就有相互双方理论了一下,然后就出现了楼主开头粘贴的那张鬼版主的所谓封号耍酷恶言骂人帖,至于是不是恶意刷屏这需要去问当事人天空出彩霞,我不好妄评,在这里投诉的人并不是说帮着天空出彩霞讨说法,而是都冲着这张封号骂骂咧咧帖来为这个论坛讨要说法的,至于这次的争论在这个投诉板块你也见到了,并不是哪一方在用马甲闹事,性质大概不一样,而是双方都有人参与,至于用马甲其实应该也是不得已吧,用大号都担心被打击报复封号应该说有这种可能吧,就这件事而言大家认为封号你可以有权封,如果那人是恶意刷屏那么封号活该,但是需要这么意气风发的骂骂咧咧满嘴脏话吗?这种行事方式把论坛的文明和谐置于何地?大家需要这件事有个交代,当然你可以说鬼版主的工作能力挺好的,但是就算是**领导干部也都在提倡德才兼备,请问有工作能力就一定就可以代表一切吗?

如果需要投诉就请把事情的来龙去脉写清楚,只贴出某一项太片面,这样大家也都能知道是什么事情,上一次投 ...

请问管理,单就这件投诉的事的问题所在我向您解释的还算是清楚吧,至于相互攻击那是因为投诉没有得到解决而致双方越攻击越没边

再告诉您一件事,您如果需要了解封号的详情可以去联系巧克力豆豆儿,他和天空出彩霞是一个人,这个可以从这些回帖里看到,只是封号是另外一件事大家并不关心,那属于他和版规之间的事,来这里投诉的为的是什么刚才已经跟您解释过了

管理您要来龙去脉是吧,干脆我把巧克力豆豆在本帖92楼的发言给您复制过来,这样他的叙述再加上我在110楼的解释,应该可以达到您所要求的来龙去脉大体说清楚了吧,当然这是巧克力豆豆的单方叙述,您也可以去找版主对证或者您去查看一下他顶的帖子是不是如他所说,下面就是给您粘贴的内容:
巧克力豆豆儿 巧克力豆豆儿 当前在线
上士, 积分 4919, 距离下一级还需 81 积分升级  97.3%
当前积分为 4919, 升到下一级还需要 81 点。性别保密帖子2235点数27 在线时间536 小时最后登录2012-11-16串个门 加好友 打招呼 发消息  92楼
半面妆 发表于 2012-11-15 14:41
我并不 知道是不是你,我也不清楚其中的猫腻,你这个当事人都没有正面出来讨个说法,到是这些个小马甲义愤 ...
不知道你信不信,今天下午就在我刚才给你回帖的时候是我第一次看到有这个帖子,所以也不存在当事人讨不讨说法这个问题;我们心平气和的说每人心里都有自己的是非曲直观,他们来这说并不是为我讨说法,他们是因为什么你应该比我清楚,所以他们说的是他们自己的观点我没什么权利去评价他们,至于埋汰别人我也不做评价因为说到后来大家都动气了说话也都不好听,这点你应该能认同吧,;
至于你所说的始作俑者,其实当时第一个说我的那个人我忘记是谁了,其实他本人在最后的回帖里也承认看过我的回复后不存在灌水的概念,是,没错,我回帖间隔比较短,但是可不可以是以前看过了没有回复这次有时间了顺便都回复了啊,况且你可以仔细看我的回复确实是没有灌水成分,对么?你说别人给我的建议我没有虚心听,其实当时首先是各自认为各自有道理所以如果换做是你你也不可能自己认为没有错的时候别人说什么就会听什么对么?我的话咄咄逼人那也是到了后来大家都说的有点急了对吧,其实你也看到了他们给我的回帖又何尝有一个好听的呢,这种语言上的往来一般说来是相互的成分多些对么
你最后的那句话尊重是相互的,我赞同,我们相互各自从自身做起吧,行

小脚丫儿 发表于 2012-11-16 15:58
事情的来龙去脉我看了楼主发的网址后对照着看了一下,不敢说很清楚,但从相互的回帖上加上刚才问了几个人 ...

已经通知魑魅魍魉版主今后管理版块注意语言和措辞,对其进行批评教育

阿拉冰 发表于 2012-11-16 17:07
已经通知魑魅魍魉版主今后管理版块注意语言和措辞,对其进行批评教育

作为一版之主,坛友顶了下帖子就遭到封号,而且还特意发帖口无遮拦的用极低的素质骂人一顿,如此张扬跋扈未免太有失版主身份了吧。请问管理员这样很合适很文明吗?来龙去脉在米菲的帖子里不算长占用几分钟就能看明白,只是管理员您这么一句“对其进行批评教育”被禁被骂的人被受着玷污的坛子就会就此消停了干净了吗?您不觉得版主应该出来道个歉吗?

管理员您说您通知他了教育他了,大家都没有看见您是怎么通知的怎么教育他的,是否真正的教育好了,重新做人了呢?群众的眼睛是雪亮的,玷污坛友和论坛就应该出来道歉,既然道歉就应该拿出诚心,强烈要求道歉

首先谢谢管理能及时做出的答复这是值得论坛所有人肯定的,但是仅仅一句批评教育就完事了是不是有失公平呢,正因为是版主,匪气十足的帖子影响才更恶劣对吗?我们小坛民都能认识到相信管理您更能认识到;我们仅仅是要个说法,最起码也得让他道个歉吧?这样的要求您认为过分?这算不算是最基本的道理呢?一句批评教育说实话谁看到了?您这是典型的护着自家人啊,您说官官相护没有这么严重,可是在我们小坛民眼里你们都属于论坛的官,这样的话又该让我们怎么说呢?

管理的答复值得肯定,但版主的匪气言行影响更加更恶劣,既然错了就应该道歉,强烈要求版主拿出诚心道歉!!

管理的答复值得肯定,但版主的匪气言行影响更加更恶劣,至今未见版主有任何表示歉意的做法,既然错了就应该道歉,强烈要求版主拿出诚心道歉!!

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2012-11-13 15:47
投诉请发在相应的投诉和咨询版块,谢谢您的参与,欢迎同学们监督。

管理的答复值得肯定,但一版之主的匪气言行比一般人的影响更加恶劣,至今未见版主有任何表示歉意的做法,既然错了就应该道歉,强烈要求版主拿出诚心道歉!!

无奈的天空 发表于 2012-11-13 21:35
突然发现某位歌手的歌声很吸引自己,禁不住翻出帖子,逐个回帖表示喜爱,应该说是很真实的流露。作为吾音 ...

版主的职责是促进歌手和粉丝更好的碰撞,他有什么狭义的目的?你能说明白吗

舞空 发表于 2012-11-14 14:27
甲方理应就自己的过失,做个合理的检讨,而不是等待处理。(不管怎样,那些言辞让人无从接受,要是现实你这 ...

甲方怎么欲盖弥彰了?
那请问乙方一边说着不堪入目的脏话,一遍指责别人说脏话怎么解释?
搬出黑社会来恐吓,要让别人上不了班怎么解释?
发短消息恐吓让别人活不过明天怎么解释?

脚底打滑 发表于 2012-11-14 13:33
真恶心!!!!

断章取义,不看来龙去脉,唯恐天下不乱,浑水摸鱼的人才是真恶心

无奈的天空 发表于 2012-11-13 21:14
这里是文明的天地,不是粗野野蛮的场所。希望口无遮拦低级下流的版主退出社区,去该去的地方

这里是文明天线,不是野蛮场所,希望不遵守论坛规定,不顾及他人、自私自利、把绕梁当做自己私欲的发泄场所的的ID主动推出社区,去该去的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复