粉蓝1 发表于 2012-6-8 18:58

如果是因为家庭琐事争吵而想离婚,孩子大了就不会有这些问题了。他其他方面你喜欢吗?比如待人接物,你们脾气性格合得来吗?除了争吵的时候,你觉得和他在一起幸福吗

麻雀 发表于 2012-6-8 20:57

:sleepy::sleepy::sleepy:

胜利酋长 发表于 2012-6-10 09:15

其实家家都这样。

弹指无语 发表于 2012-6-10 09:57

吵吵闹闹这就是生活,如果没有摩擦的日子慢慢的会变质的,等你离婚后你就会发现原来的生活其实就是家家都有的一样的日子,好好谈谈沟通一下就好了

徜徉的心 发表于 2012-6-10 11:28

坚持下去就是胜利。生活就是这样累。自己调整好。

建光干果 发表于 2012-6-10 14:51

为家庭琐事离婚的人 都是冷血的 都是不怎么看重感情的人!

鲁EF4 发表于 2012-6-10 15:21

为了点家庭琐事就离婚,这样离了,以后还要离,男人估计都差不多

穆洪江 发表于 2012-6-10 15:45

别光想、要付诸现实、坚决离

飘一飘 发表于 2012-6-10 15:46

在一起后是为了责任,慢慢的平淡是已成为习惯,不知道是离不开,还是淡了爱,还是依赖 的习惯

我爱桃桃 发表于 2012-6-10 17:03

有些女人比你背负的还要多,合理的调节自己,把这些家务琐事当成对孩子和老公的爱,来享受这些付出,看着孩子一天天成长,看着一家三口其乐融融,试着来品尝这些通过自己努力所得的硕果,你会觉得值得。我觉得高兴也是一天,痛苦也是一天,不如选择高兴哦;快乐的做家务也是做家务,憋气的做也是做,不如快乐的做,你快乐,老公看着心情好,孩子感觉自己特幸福。请一定记住一句话:“父母恩恩爱爱是送给孩子最好的礼物”!千万别轻易提到“离婚”!

菩提pt 发表于 2012-6-10 20:34

我爱吃肉 发表于 2012-6-7 21:48 static/image/common/back.gif
嫩来灌灌我吧,我都快累死了,悄悄的说,老婆真懒啊!(独女啊)

命苦啊~~~~~女人懒起来更可怕

菩提pt 发表于 2012-6-10 20:35

薄荷 发表于 2012-6-8 12:48 static/image/common/back.gif
记得有句话大体是这样的:这个社会让女人有了文化和一定的能力同时也承担了更多的责任。男人的媳妇,孩子的 ...

最可恨的是什么也不干,也不交钱,还问女人要钱,这样的男人能过吗?

我爱吃肉 发表于 2012-6-12 23:38

菩提pt 发表于 2012-6-10 20:34 static/image/common/back.gif
命苦啊~~~~~女人懒起来更可怕

习惯了她干活我还看不惯呢

小龟快跑 发表于 2012-6-13 08:48

怎么差距就这么大呢,不过换个人也不能完美

slytzpj 发表于 2012-6-13 10:12

离婚真的很伤孩子,累了就休息一下别轻易离婚。

菩提pt 发表于 2012-6-13 14:32

我爱吃肉 发表于 2012-6-12 23:38 static/image/common/back.gif
习惯了她干活我还看不惯呢

我就要找个像你这样的人,啥也不用干了。

笨丫头 发表于 2012-6-13 14:55

坚持,孩子再大点就好了~~~·

笑笑的愿望 发表于 2012-6-13 15:23

鲁EF4 发表于 2012-6-10 15:21 static/image/common/back.gif
为了点家庭琐事就离婚,这样离了,以后还要离,男人估计都差不多

{:1_489:}你的体会?

油田人逛论坛 发表于 2012-6-13 15:58

上班比带孩子容易多了。男人最懂这一点了,就看谁比谁心硬。

我爱吃肉 发表于 2012-6-13 18:19

菩提pt 发表于 2012-6-13 14:32 static/image/common/back.gif
我就要找个像你这样的人,啥也不用干了。

呵呵基本差不多除了生孩子不会
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 真的好想离婚。