sunmy 发表于 2012-6-20 09:47

家家有本难念的经。

贝贝顺顺 发表于 2012-6-20 11:35

为了孩子委屈一下吧,再说有的问题等孩子大了,也就不存在了,至于家务其实自己扳着手指想想,不外乎就是洗衣(洗衣有洗衣机)、做饭(就三个人的饭很简单的)、看孩子(这可是一件很幸福的事情),和父母那一辈比起来幸福多了,父母那时要带好几个孩子,还要养鸡、鸭等,只要你老公没有做对不起你的事情,那他就是一个好男人了,千万不要奢望离婚之后的生活,除非你就想自己带着孩子过(一个人带大的孩子,对于孩子的性格发展绝对不好),否则,其他的男人一定还不如你的老公爱你的多,因为到了这个年龄的婚姻,更多的是附加条件。何况再一次婚姻还需要有孩子的问题,到了7年止痒时,婚姻生活更多的是理解和宽容,理解对方的辛苦,宽容他不是原则问题上的错误,只要你努力的去更爱他,那他一定也会在终于醒悟的那一天来回报你!

slygr 发表于 2012-6-21 05:06

人嘛活在世上不容易,往好里想自己就开心了

一千零一夜 发表于 2012-6-30 09:28

俺家男人除了懒点别的都挺好,我心情好的时候怎么都行,心情不好的时候,真想掐死他!应了那个谁说的“最幸福的婚姻,一辈子有200次的争吵,50次掐死他的想法:em63:”

minzi 发表于 2012-6-30 10:19

这个年龄的原因,都很累,带孩子也很辛苦,所以难免的不容易。如果不是太大的问题,继续坚持一下吧,以后会好很多。比你年龄大的经历过得人这样说。

清风明目 发表于 2012-6-30 10:28

即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法!多让他干点活,忍受他的不满,一个月后他就知道该干嘛干嘛了,试试:em14:

会呼吸的痛 发表于 2012-7-1 16:15

天上飘来5个字:这都不叫事!日子就是这样过的,为了孩子,退一步海阔天空哇。。{:soso_e199:}

花儿狸奴 发表于 2012-7-7 15:07

半面妆 发表于 2012-6-7 21:20 static/image/common/back.gif
你把他已经惯懒了,因为你的心疼,他已经成为理所当然的懒了,这让我想到了我的父母,母亲当年也是因为父亲 ...

顶,男人是不能惯的---------------

鱼香肉丝 发表于 2012-7-7 16:18

即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法!{:1_489:}

努力适应 发表于 2012-7-7 19:33

这样属于正常。算算你们大概到了七年之痒,婚姻生活进入另一个模式,需要慢慢调整适应。另外男人都差不多属于晚熟品种,要允许他引导他成长。以后就会感觉到他的好了。

四季风 发表于 2012-7-9 22:13

豁达的女人,认清了婚姻的本质,赞

心跳速度 发表于 2012-7-9 23:33

魅力 发表于 2012-6-7 21:00 static/image/common/back.gif
男人就是指哪打哪的,告诉的做好的算不错的,做不好的其实也不要怪了,男人女人本来就想的不一样,女人细腻 ...

经典 说的太到位了 事情过去就是过去了 也就是想想

心跳速度 发表于 2012-7-9 23:37

颜沫沫 发表于 2012-6-7 21:54 static/image/common/back.gif
以后的路好长着呢,我家老公也是只上班。家里孩子一概都是我管,想开了,好好过吧

我也除了上班别的不管 偶尔的做饭

心跳速度 发表于 2012-7-9 23:40

菩提pt 发表于 2012-6-10 20:35 static/image/common/back.gif
最可恨的是什么也不干,也不交钱,还问女人要钱,这样的男人能过吗?

那是男人吗?

清静 发表于 2012-7-10 04:46

时常感到心累,身累而那个人却不能帮忙,想过离婚,也想过事情不会因为离了就变没了,还得自己做,还不如目前那个人偶尔帮忙。还有真得离婚后,大家的眼光以及带给父母的担心和对孩子的影响。婚姻是一次性的,认命吧。

P.L.A 发表于 2012-7-10 06:36

一千零一夜 发表于 2012-6-30 09:28 static/image/common/back.gif
俺家男人除了懒点别的都挺好,我心情好的时候怎么都行,心情不好的时候,真想掐死他!应了那个谁说的“最幸 ...

我有时候就生活在可能被掐死的恐怖中,一点也不幸福{:4_520:}

神探先生 发表于 2012-7-10 08:20

:em63::em63:

右右 发表于 2012-7-10 09:59

就是   生活都这样   让人无语

石油人007 发表于 2012-7-10 10:10

家家有本难念的经啊,我想慢慢会好的。要对自己的婚姻有信心赛。加油啊。

菩提pt 发表于 2012-7-14 20:38

心跳速度 发表于 2012-7-9 23:40 static/image/common/back.gif
那是男人吗?

我一个朋友的老公,第一学历是小学,某研究院的企业员工,骗他老婆他是本科生,又问老婆要钱买研究生证,官迷,整天想着当官了就有钱了,平时被老婆养着,在外面沾花惹草,回家就打自己的老婆。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 真的好想离婚。