寒塘荷影 发表于 2013-4-28 14:58

紫色的露珠儿 发表于 2013-4-28 14:56 static/image/common/back.gif
就这些吧,姐姐我的整理完了

没关系 日子长着那珠儿聪颖好学一定会有更多精彩留在这里...姐相信确信

紫色的露珠儿 发表于 2013-4-28 14:59

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 14:58 static/image/common/back.gif
没关系 日子长着那珠儿聪颖好学一定会有更多精彩留在这里...姐相信确信

呵呵!但愿吧。。。。。。。。。

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:01

紫色的露珠儿 发表于 2013-4-28 14:59 static/image/common/back.gif
呵呵!但愿吧。。。。。。。。。

自信点 自信点 请你一定自信点自信的女人最美丽哦{:1_514:}

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:03

《江山美人》二首(一)玉镜琼田几千顷怎及美人影娉婷鹏程万里择良景醉里斜阳亦倾城(二)
偶遇窈窕一千金奉上聘礼立意新请来王母九仙女织就十幅月华裙https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMjE1Mnw4ZWM0NWZhZnwxMzY3MTMyNTA4fDU3OTk2fDE1MDg3ODU%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:04

《问 情》天女不知凡尘扰漫洒梨花自逍遥红玉疏枝轻言笑心香一瓣赴康桥

满月如昨悬空照尤怜湖畔金柳腰何方能得宽心药千头万绪一笔消
https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMTE0MXwyZDE0MDkwZnwxMzY3MTMyNTk5fDU3OTk2fDE1MDc1MTA%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:06

《今世有缘,因为有你》月华如水倚疏窗漫洒闲情理旧裳昔年石榴裙尤艳不复青葱少年狂https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODk5OXxkMzM3ZTM0MXwxMzY3MTMyNzM4fDU3OTk2fDE1MDU5Njc%3D&noupdate=yes
那天,突然接到中学时代同桌的电话。虽然时隔了近20年的时光,但我还是一下子就唤出了对方的名字。声音还是那个声音,与记忆中几乎没有一丝一毫的改变。
听着亲切而清晰的声音,我努力想象着对方的样子,脑海飞速的闪现着曾经难忘的一幕幕_____曾经的志向、梦想,还有那个偷偷喜欢过的男孩子…
曾喜欢弹琴绘画,也曾痴迷过庞中华的硬笔书法,可现在坚持下来的只有对文字的热衷这一项了。
同桌对我娓娓诉着这些年生活的艰辛与不易,最后说她现在的一切都蛮好的。
是啊,20年的雪雨风霜让曾经年少的我们都改变了最初的模样……
有些事情知道了,便无法装作不知道。有些事情发生了,便无法云淡风轻的一笑而过。而有些结果,必须接受、必须承受、也必须忍受它。
人总是要成长的,艰难困苦是必修课。大凡有所成就者,无不经历过常人难以想象的挫折与痛楚。
当我坦坦然然的将那把钢刀悬在心头的那一刻,我就明白,我已经离那些青涩懵懂的岁月很远很远了….
尘世间最难攻克的堡垒是人心,而它偏偏又是一个人身上最柔软的地方。因为懂得感情这个东西,要么伤人,要么伤己。所以,不敢轻易开始,更不会轻易放弃。
为了那份悸动、那份纠结,那份挣扎、那份温暖、那份微笑、那份泪水,就算最后心碎也是完美。
曾无数次将今生无法实现的梦想寄托来生,但我又无比清醒的知道根本不会有来世,即使有也不会将今生所有的经过重复一次的。
今世有缘,因为有你。因为爱,我珍惜。
金骏眉的的清香扑鼻而来,小酌了一口,柔柔的甜甜的,是我此刻全部的心情。
望一眼窗台上的小蟹和长寿,它们不日即将华丽绽放,那是我在春天种下的一份希望………

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:08

《对牛弹琴》闲来把酒黄昏后一壶凭添几缕愁醉里寒池春如旧青衣红袖弄扁舟
荷尽残香得莲藕落叶抱枝难从头皆咏山川共锦绣谁解离人心上秋

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:12

https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NDAzMnwwZmQ3MDllNnwxMzY3MTMzMDU0fDU3OTk2fDE1MDIxMDE%3D&noupdate=yes

《如若此时......》

跟老妈一起看过几期《百里挑一》和《谁能百里挑一》的节目,感触颇深。边看电视,边听老妈唠叨:“小影你说,这么俊的闺女这么帅的小伙子,学历高收入高,自身条件那么好,咋就在现实生活中找不到个对象呢?”我于是微笑着回复老妈:“人家不是在现实生活中找不到,而是一种更高层次的追求。知道了吧?如果现在我是单身,我也报名去百里,全国海选,怎么也得挑个称心如意的好女婿给您带回来(*^__^*) 嘻嘻”…:“这孩子,越来越没有正形了!:“嘿嘿,咋了?只是打个比方嘛,又不是真的去,这老太太,真是的……”有人说不少人上百里并非真的去相亲,而是借助这个节目吸引眼球推销自己。抛开少数别有用心者不说,单就那些帅哥美女们为了追求完美爱情,敢于在亿万观众面前精挑“媳妇”细选“女婿”的勇气,就挺让人佩服的。看百里,听的最多的就是一个“缘”字。男女交往,眼缘心缘都很重要。首先面对那个人,第一眼看过去,眼睛应该是舒服的,然后才是怦然心动的感觉。如果刚好那时的两颗心跳在同一频率,那么一段美好的姻缘就极有可能成就。想起某位智者有说,看一个人别太相信眼睛,应该用心。其实一个人的涵养,在其举手投足之间,是可以透出来的。浅薄可以伪装一时,深邃总在不经意间给人惊喜。可有些人,你倾尽一生时间都无法了解其性情的十分之一,台上那短短十几分钟的时间的接触,哪容你有那许多的考虑?所以说,去百里相亲,也是有些冒险的。况且那种台上的牵手,只是拉开了彼此心仪的一对男女交往的序幕,只有了解过后走进婚姻的,才是真正意义上牵手成功。再就是“安全感”一词,也是常常被提到的,大都是出自女性嘉宾之口,而男性嘉宾则少有提及。找个勉强说的过去的,枉费了大费周折去百里一番,找个各方面条件都很强的,又担心自己拿捏不住。所以即使上了百里,仍有很多缘分擦肩。想起那期节目,记不清女主角是谁了,特定的环节中,有男嘉宾上前对她表白示爱。堂堂一个大小伙子不惜自毁形象,竟在舞台上跳起了王心凌的《睫毛弯弯》,以博美人一笑,感动了女嘉宾,二人牵手离开舞台,走进生活中…..还有一个,为了赶场向心爱的女孩表白,竟在连续工作几十个小时之后,来不及吃饭休息,差点晕倒在节目现场,最后却因为自己的状态不好,拒绝像那个女孩表白。关键时刻,女嘉宾含泪鼓励他,要他说出内心最真实的想法。于是,一段好姻缘因此成就,我因此记住了记住了那个漂亮女孩的名字,她叫李晓君。其实爱情是种非常微妙的感觉,有时候还真的需要一方主动的那么轻轻的一点。印象最深的是那个叫做胡书涵的女孩子,非常欣赏她的个人涵养和气度。看过百里的朋友或许看过那一期,胡书涵向心仪的男嘉宾曹俊袒露心曲。却遭到了男嘉宾一顿抢白,那么多人在场,那么多双眼睛在看,那么尴尬的境况之下,若换做是我,真的不知道会是怎样一番景象。可她依然镇定的听完男嘉宾一番指责性的抢白,始终保持着女性的含蓄与矜持。她的爱情宗旨是,如果想要的那个人一直不来,她就一直等下去,决不迁就。她的爱情宣言是:拥有爱情的人藏也藏不住,没有爱情的人装也装不出来。我甘心做一只小鸟,在等代爱情来临之际如小鹿乱撞般不知所措。喜欢上这个个性的为求真爱坚持到底的的女孩,祝福她,希望不久后的某一天,她能等到她想要的幸福。看过那么多期的相亲节目,不由深深的感慨:新时代多好啊,有那么多可供选择的空间,有那么多可供选择的交友方式。不禁就想,若此时荷影未嫁而君未娶,我一定会去百里或者千里走上一遭,邂逅一场花开的浪漫。可惜呀,早早的找个好人就把自己给嫁了出去,再也没有那样的机会。若遇一段迟来的缘分,也只能无限感慨着送他两句非常喜爱的古诗:还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时啊~

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:17

音乐是个神奇的东西,可以穿透重重防卫直达人的内心。不信吗?你看,为什么那个女人边听歌曲边流眼泪?再看,为什么那个男人听着听着某首歌曲,嘴角就不经意的翘了上去?………………………………………………………………………………..冬来了,风凉了,花儿也都凋谢了。不再喜欢跑去室外活动了,更多时间卧在柔软的沙发里喝茶看书听音乐打发了。不知为什么,最近一段时间总喜欢翻出那些久违的老歌来听,越听越有感觉越听越觉得经典。尤其是凤飞飞龙飘飘和蔡琴的…有人说,怀旧也是一种心情。我想目前的我,就处在这种状态。在歌声的引领下回到某个年代、某个地方、某个瞬间,一丝小感动、一丝小心疼、一丝点小欣慰,心情柔柔软软的、眼神缱缱绻绻的,那种感觉真的找不出一个合适的字眼来形容……..有跟我相同感受的童鞋吗?来我的空间里听听吧,有两首非常经典的老歌哦……《怀旧,也是一种心情》

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:20

《审视自己》迎春谢了,桃花开了,仿佛只是眨了下眼的功夫,那满池的红莲就不知跑哪里去了……
虽然那么的不情愿,岁月依然在生命的原野上种下了又一季的秋凉。
一切都放佛还是昨天的事,屈指一算竟又是近一年的时光了。家人安好、朋友安好、周围的一切也没有太大的变化,这该是件多么值得庆幸的事啊!
本不是尖酸刻薄之人,也不喜与咄咄逼人者交往。待人接物,喜欢云淡风轻,细水长流的那种。不过分张扬,也不会太过低调。不求生活多姿多彩,只要有点小情调。也不求博古通今,有点小思想小深度就可以了。说句话,或许大家不会信:活了几十年了,居然没有追过星。看来我这人对于审美,真的不是一般的迟钝。没有太深的城府,也不是那种心里藏不住事的人。被人夸奖,会有一点小得意;遭遇批评,也会有些小不开心。不去生事招谁惹谁,但遇上门寻衅滋事者,也会亮出牙齿和爪子。
闲时看看新闻,读些报刊杂志,每次上网与文友们高谈阔论是我感觉最快乐的事。因为知道,人的精力有限,而热情也并非取之不尽用之不竭的。有些人近了,有些人必定就会远了。所以,现在的我,变得有些小吝啬,只对对我好的人好,也只在乎在乎我的人们…
文字是快乐时的收藏,文字是悲伤时的宣泄,文字是对人生的感悟,文字是心血来潮时灵动的风景。生命的精彩,用文字来诉说,情感的丰盈,用笔尖来诠释。缱绻的思念,在文字中挥洒……
喜欢现代诗歌,有些年头了,也渐渐爱上了这种情感宣泄的方式。最早接触的诗歌是徐志摩的,受他的影响,也读过不少泰戈尔的诗,最欣赏泰戈尔小诗中关于爱情的那段唯美解释:“眼睛为他流着泪,心却为他打着伞……”再后来,就疯狂的爱上席慕容的诗。
男性的文风大都是洒脱而飘逸的,而席慕容的作品也非我们汉家女子的风格。所以,我的文字读起来总会觉得少了一丝女性的含蓄与温柔。
何谓习惯?能够轻易改掉的还能称为习惯吗?既然改不掉,索性坚持下去吧,或许有人会喜欢俺这种寒式的风格呢。
外在令人倾慕,内在令人倾心。男人,你可以不够高大,但你的内心必须强大。女人,你可以不够靓丽,但不能缺少温柔善良的情怀。
一撇一捺写个人,一生一世学做人。只要有双善于发现的眼睛,身边就不会缺少美。
审视自己,认清自己。学最好的别人,做最好的自己!https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4Nzc1M3xmMDk5NjcyYXwxMzY3MTMzNTYyfDU3OTk2fDE0OTgzMzc%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:26

都说是铁打的论坛流水的客,也早已习惯了来来往往间的聚聚散散。可是每次看到有坛友离开,心中仍然有些不舍。都是为寻一份开心而来的,可为什么总是满脸泪痕的黯然离去?
按理说,虚幻世界里的人和事都不可以太当真的。可网络虽虚幻,人却是真实的。屏幕是冰冷的,飞来的问候却是温暖的。
毕竟是感情动物,在一起交流的时间久了,难免会生出一丝情愫。有些人从网上走到网下,成就了一段好姻缘,大多数人的网络恋情要么见光死,要么在深深的叹息中画上了句号儿,其中缘由,当事者自知。
想起很多年前看过的一部老电影《海市蜃楼》,男主角于一次海市蜃楼的景观中见一貌美女子,从此心中念念不忘,发誓定要找到她。待历尽千辛万苦的找到才发现,原来梦中情人竟然是个杀人不眨眼的女魔头。梦幻破灭了不说,一条小命儿还差点交代到她的手里。
其实网络又何尝不是如此呢?一丝朦胧一丝梦幻,美的动人心魄。可它又向大海一样,表面上风平浪静,暗地里却是波涛汹涌。有时候一件小事也能牵出很多人。因为你不知道,私下里谁跟谁好,谁跟谁不好,好到什么程度,又不好到什么地步。新闻报纸时有揭露,因为网络交友不慎被骗财骗色的不在少数,更有甚者寻爱不成反丢了卿卿性命。
其实又何必去指责对方用情不专呢,看看自己的QQ里吧,不也加了几十个甚至几百个异性好友么?网络时代就是这样,想人家真诚对你,你也应该拿出同样的真诚对人家才行!
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。经历过无数次的分分合合之后,你会变得明白,而泪水的洗涤也会让你的眼睛变得明澈起来。
莹虫有耀终非火,荷露虽团不是珠。是真金,经得起火炼;是真爱,经得起时间。比天空更遥远的是一个人的梦想,比大海更宽广的是一个人的胸怀,比蔚蓝更美丽的是一颗懂得施爱的心灵。就算失恋一百次也要坚信,这世上总有一个人,你敢去惊艳他的时光,他就敢来温柔你的岁月。
心动是一瞬间的事,感动是一阵子的事,爱情是一个阶段的事。亲戚久不走动就不亲了,朋友久不来往就疏远了,爱的花园久不打理,就会杂草丛生甚至荒芜。而幸福它长着翅膀,随时都有可能飞走。
亲们,擦亮眼睛吧,选择你爱,爱你选择。拿出全部的真诚去经营你们的情感吧。与其失去以后捶胸顿足痛彻心扉,不如趁着拥有的时候善待彼此。遇见不易,经营得好才能彰显你的能力!网上如此,网下如此。爱情如此,亲情、友情,亦如此。

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:27

《寒塘合影》我是一只小蜻蜓在那个晴朗的夏日在那个天高云淡风也轻柔的午后不经意的经过你家门前粉色的帷帐绿色的窗子如花的笑靥倒映在水中还有一条顽皮可爱的小泥鳅频频回眸 秋波暗送漾起心海 涟漪层层喜欢你骨子里浸透出来的那份安静爱上你几许柔情几许痛楚的双眸怜惜你独自芳菲烟雨中多想就这样一直守候在你的身旁多想就这样永远分享你的快乐与忧伤可我知道秋风迟早要来芦花就要漫天飞舞不如就送我几页花瓣含笑道别吧趁着这阳光正好清风徐徐这样无论何时何地当我将你想起都如从前那般美丽也愿你能偶尔将我想起想起有只小蜻蜓曾经来过你的世界里连同我对你讲述的那些美丽而忧伤的故事https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3NzMyNnxmMGFlYmM4YnwxMzY3MTMzOTc4fDU3OTk2fDE0OTEzODE%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:29

《若有来生,请许我这样爱你》脚步 总是那样匆忙心也总是 憧憬着远方
没有时间或者根本不想停下来多看几眼 沿途的风景
总以为错过了这个前方会有更好的
千辛万苦的走过去 才发现原来最美的时光竟是不经意间从指缝中溜走的那些
回过头来 一路寻找却悲伤的发现曾经美好的一切 早已不知了去向
自知没有能力将过往的点滴从岁月的长河中一一捞起更没有能力让生命重新走过一次唯有将这幽幽的遗憾化作美丽的心蝶相约下一个百年希望来生 可得圆满
若有来生愿以一棵树的姿态去爱婆娑招展 为情而歌 为爱遮风挡雨 心单纯 诗也单纯
若有来生愿以一尾鱼的姿态去爱在七秒复七秒的世世轮回里最初和最后的爱 都只给你 一个人
若有来生愿以一朵花的姿态去爱是盈盈碧波中娇艳的芙蓉仙子是寂寞山谷中悠然洒脱的野百合抑或是路旁一朵无名的小花儿
无论多久 只要你来 我愿意等给我一点阳光 为你灿烂一生
哪怕来生你是水月我是镜花哪怕只在虚幻对虚幻的世界里无限真诚的凝望着彼此也 无悔 https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3NjU5NHw4YjYwYzE5M3wxMzY3MTM0MTI3fDU3OTk2fDE0OTA5NDk%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:32

天儿冷了,嘴馋了,想吃火锅羊肉了。 可是家里那两位领导大人都不喜欢吃羊肉,俺也只好忍了又忍。 这不昨天中午,两位领导不在家。 俺买了一斤羊肉片片自己在家里涮的那叫一个美。 把俺家小琪儿给馋的一个劲儿的舔嘴唇儿。 怕它挑食儿,先用肉汤拌了半块儿馒头喂给它吃。 最后,俺将吃剩下的肉汤全部倒进小琪儿的饭碗儿里。 小琪儿吃滴美滋滋儿滴,最后连碗底儿也添了个干干净净。 晚上两位领导回到家,问我中午自己在家吃了些什么? 我说买了羊肉。 领导问,羊肉呢? 被我吃了。 领导又问,汤呢? 被小琪儿喝掉了呀。 两位领导哈哈大笑:作案现场打扫的那是相当干净啊!竟没有留下任何蛛丝马迹!你们俩还真是对绝好的搭档啊。小琪儿来我家已经三年多了,我非常喜欢它,像对待孩子那般宠爱,小荷影因此吃了它不少干醋。而它对我也是越发的依恋和依赖了。虽然它也知道,家里的每个人都是它的主人,可它最听得还是我的话。尤其是晚上,只要我不出门,即使它再想出去玩,也不会跟别人走。所以有时候,很累很不想出去遛弯儿,可是看到它闪烁的殷殷期盼的眼神,也就不忍心了,赶紧穿上外套带它出去走走,一路上小琪儿东跑西颠儿的,开心的不得了。其实一整天的时间,它都在室外玩耍。不知为什么晚上带它出去那一会儿,它的神情竟是那样的热切而期待。或许,它也早已把自己当做家里的一份子了吧?跟着家人出去玩的感觉总是大不一样的。 小琪儿的性格有些孤僻,要么跟主人在一起,要么自己玩,从不跟其他狗狗一起,所以只要条件允许的情况下,无论去哪里玩我都会带上它。有时候外出几天不能带它同去,也会提前把它安顿的妥妥当当。话到这里,想对那些想养狗狗的人说,养宠物之前一定要做好充分的思想准备,没有足够的耐心和爱心是不行的。尤其是半岁以前的狗狗,会到处大小便,会叼着拖鞋满地跑、也会将你的新鞋啃掉一层皮….让人非常头疼。
记得小琪儿四个月大的时候,我坐在桌前玩电脑游戏,小琪儿在座位下玩耍,不知怎的网线突然断了,我仔细检查才发现,原来有一段网线被小琪儿给咬断了….看我生气了,小琪儿像个做错了事的孩子,躲到沙发后面不敢出来,我把它唤出来,摸了摸它的头,表示不会因此不再爱它………
小琪儿一天天长大,怎么看怎么可爱,怎么看怎么漂亮。
每天下班回家,刚刚走进小区的院门,就看见偌大的广场上小琪儿小小的身影独坐在那里等候,见到我之前,也不知它在那里等了多久……
本来看上去很温柔很安静的小琪儿见到我,立马儿来了精神,冲这人叫两声,追那人跑几步,实在没人在身边,就干脆冲着树上的鸟儿吼几嗓子。 什么叫做“狗仗人势”?看看俺家小琪儿的精彩演绎,就知道了,(*^__^*) 嘻嘻……
十个冬去春来,忠犬八公在青石台守望主人成了一道绝美的风景,赚足了过往行人的眼泪。 我的小琪儿也毫不逊色呀,它也把我感动的一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~ 都说什么样的主人养什么样的狗狗,这话一点也不假。 我喜欢睡懒觉,不管睡到什么时候,反正只要我不起床,小琪儿也绝对不会动窝的。吃东西的时候,小琪儿的动作也是蛮优雅的,绝不会像其他狗狗那样狼吞虎咽,有时候怕被食物弄脏了爪子,人家干脆将爪子翘起来,踮着脚吃…….妹夫在一旁看了对我说,姐你看,从侧面看过去,小琪儿的嘴角儿翘翘的像在微笑呢,我笑道;那以后就管它叫做“蒙娜丽琪”好了…
也有人说,影,换条好狗养吧。又不是买不起。我反问他:什么样的才算好狗?雪纳瑞?金毛?泰迪?大白熊?还是苏牧?还是那些世界排名前几位的? 你见过几只会唱歌的狗狗?我们家小琪儿就会,而且唱得非常好听!最美的花儿是开在心头的那朵,我们家小琪儿就是。 带它回家的时候,花掉人民币280大元。 可是现在,给280万大元俺也不换!因为,我喜欢!我爱它! https://www.slit.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3MTUxN3w1OTRkZDhkOXwxMzY3MTM0Mjk1fDU3OTk2fDE0ODgwNjQ%3D&noupdate=yes

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:33

《祈祷...》岁月匆匆,时光荏苒。不觉之间,人生过半。有些事,终究还是迷惑的。不知所谓的坚持,是否真的对了。身体极不舒服的时候甚至想过,若有那么一天突然一觉睡去不再醒来,生命中该有多少未了的憾事呀。
传说,每个人都有前世今生和来世的。有时候,挺讨厌那种说法。可有时候,竟无限渴望那个传说是真的。若有来生,请让我化身那个眉若远山明眸如水的女子吧,愿用百年繁华换一场灿烂烟花。
许我一个春日,头顶醉人的芬芳,足下铺满粉色的花毯。阵风吹来,偶有几叶绯红无声的散落在肩。
许我一个夏天,信步西子湖畔,手捧一卷唐诗或者宋词,或轻言满语或浅笑盈盈、相视莞尔。或在柔和的月光下驾一叶轻舟,醉卧藕花深处,轻纱幔帐,好不悠然。
许我一个秋日的黄昏,登高远眺,层林尽染。
许我一个飘雪的夜晚,赴那千树万树的梨花盛宴。
若有来生,我不知道自己是否还会在那个季节,去往那个地方,遇见那个人,深深地爱过,然后别离,完成上帝交给的一首诗,完整命运布下的一阕词。更不知道是否会重复今生所有幸福的、流泪的、繁华的、寂寞的曾经,还有那些错过的花季,错过的雨……
我想我会,我一定会去那个地方,等到那个人,疼他爱他拥有他哪怕最后失去他……

寒塘荷影 发表于 2013-4-28 15:38

就到这里吧,以后陆续添加。
祝同学们心情愉快 身康体健事业有成 万事顺意

夏蛙 发表于 2013-4-28 18:47

哪怕只在虚幻对虚幻的世界里

无限真诚的凝望着彼此

这个杀手不太冷 发表于 2013-4-29 08:43

荷露文集,这个名字取得好。{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

胜利一高人 发表于 2013-4-29 12:47

{:soso_e142:}

纤纤百合 发表于 2013-4-30 10:52

收藏起来慢慢品读。{:1_489:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《荷露文集》静静的港湾