https://www.slit.cn/./ 东营_61楼:《金秋九月,绽放人生》2012年学员秋装搭配展示活动!!!_胜利社区_东营论坛_侬本佳人

胜利社区

搜索
楼主:花言饰界 - 

[服饰] 61楼:《金秋九月,绽放人生》2012年学员秋装搭配展示活动!!!

冬天刚过,身上又长了很多肉肉,但天天气越来越热,看到其他美女们都穿的时尚又漂亮,内心就很焦急,也想换上春装,但又拍把肉肉都露出来了,没有关系。推荐给你一款显瘦必备款,长款衬衫。衬衫同时也是最容易显出女性高雅气质的服装款式。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

春天来了,显瘦的必备款——长款衬衫

冬天刚过,身上又长了很多肉肉,但天天气越来越热,看到其他美女们都穿的时尚又漂亮,内心就很焦急,也想换上春装,但又拍把肉肉都露出来了,没有关系。推荐给你一款显瘦必备款,长款衬衫。衬衫同时也是最容易显出女性高雅气质的服装款式。

我们可以用腰带和长项链还有包包搭配出时尚的味道。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

哇塞,好好漂亮啊

芙芮莹 发表于 2012-4-20 09:07
哇塞,好好漂亮啊

{:soso_e163:}{:soso_e160:}美女也会这么漂亮滴!

哇塞,好厉害啊!

liuzongyan615 发表于 2012-4-20 15:10
哇塞,好厉害啊!

美女也会这么漂亮滴!

常说没有丑女无敌,只有不会化妆的女人。每个女人每时每刻都渴望以最美的妆容和最漂亮的服饰搭配,成为女人榜样,男人的公主。然而,多么动人的妆容,华美的着装,都少不了各种配饰的帮忙。耳边上的点缀精灵,您出席派对或者盛装约会时,有没有让它为你带来让人不由自主多看两眼的感觉?看看樱桃她们耳朵风情,给我们展示的不一样的美丽吧!

长发美女这时应该恨不得剪一个像殷桃这样的短发。那些披散的长发有时就是耳边最刹风景的捣蛋鬼。短发无疑是耳朵锦上添花的好朋友,直接了当展现女性的妩媚风情。两朵玛瑙式的耳坠,极尽魅惑风情,与红唇交融,变换出不同的格调,令一袭大地色曳地长裙走秀的樱桃,极具美感,气质十分动人。

郝蕾很有胆量,敢剃掉头发去拍照。现在留着短发的她,看起来更具特立独行的感觉。单边长挂耳坠的良苦用心也只有短发的她撑得起。虽然是露肩装,但因为耳坠别具一格,够有格调,所以直接省掉了脖饰,避免累赘。而缩小于指间的大红,与荧光绿包身裙相得益彰。时尚的韵味也让人心神微漾。

这条拼接短裙虽没有华贵之气,但令应采儿充满了活力。把头发束于后脑袋,也自然而然地让耳边的风情释放出来。从颜色上看应采儿是掌握了摘取身上任一色彩搭配的原则,但可惜的是耳坠看上去很没有质感,不显档次。不过她如鲜花绽放那样的动人笑容,让人真不忍心加诸于过多的挑剔。

林心如一袭橘红色裤裙非常优雅。金色腰带,金色手镯,金色耳坠大气时尚,交互辉映,成功抢镜。虽然都来得有点磅礴,但却依然透露出女性娇媚,突出紫薇姑娘自信与美丽。

要说这大圈耳环抢风头,可能不大适合,但却十分贴合钟丽缇小麦色肌肤,完美演绎出她与生俱来的狂野的拉丁风气质。这身宝蓝色单肩皱褶礼服性感女神也能驾驭得游刃有余,尽显风情,身材也显特别的高挑。

看了明星们华美服装搭配耳饰的小细节,再观照平时街头达人们的打扮,选对一双耳环,对整体的装扮有着至关重要的效果。女人们时尚的宝典里一定不要忽略了这个锦上添花的耳朵风情了哦

~~~~~~~~~~~

改的太职业有些不自然的感觉

兰月亮 发表于 2012-4-23 08:30
改的太职业有些不自然的感觉

呵呵,美女,分不同的场合哈,嘿嘿,美女没发现那是学习半年后的照片,理论应用到实际是需要时间滴。

每周一星——(4月26日)形象顾问刘金萍

每周一星——(4月26日)形象顾问刘金萍

我  是  美  女
      别人看到这么嚣张的题目不知作何感想,我以前从不敢说这种话,总觉得自己长得如此普通泯然于众,这一辈子恐怕都不会变漂亮了,每当与美女擦肩而过,眼神都忍不住追过去,黯然地想:难道我真的不能变漂亮点儿吗?
      我买过很多杂志,看了以后立刻学习,为何买了同样的行头自己依然跟个小丑一样;买过很多化妆品,大大小小瓶瓶罐罐摆弄过之后,眉毛依然跟小碳棒一样,脸依然不好看;买过很多衣服,即使经常换,依然没有获得过艳羡和赞许的目光。从没人夸我真会买衣服、真会打扮自己。 你知道几十年如一日的败钱却不见成果是一件非常打击人的事情,这很容易发展到两个方向,要么,自暴自弃反正就这样了,低头承认自己的确不是个美女;要么,越挫越勇,想尽各种办法一定要实现自己变成美女的梦想。
      很幸运,我是第二种人,而且我还挺省钱就把这事儿给办了。
      话说好多年前,依稀记得是07年底?我十月份自己在天河旁的商城逛街,那时候都是逛一次街,别人说好看立刻忍不住掏钱就买,那一天其实已经肉疼的花了600,但是从镜子里看到自己还是那么不起劲。然后,店主朋友介绍我认识旁边做色彩的小姑娘。小姑娘从不大的店面里向我走过来,知道惊艳咋写吗?估计眼神是藏不住的,我当时立刻在心里默想,那个小姑娘身上的蓝色毛衣说啥得买一件。然后我们开始聊天,然后我第一次认识了崔莉。
       在人生的很多关键时刻,总有一个人推你一把,或者为你打开一扇门,在你们相见时是那么日常的日子里发生的平常事,可日后发现,这一刻至关重要。 我认识了崔莉,知道了在东营有人做色彩,打听到了用去北京学习的六分之一就可以把课程都学会,立刻心动了,然后就开始蠢蠢欲动、迅速行动。
      在那个冬天第一场大雪来临时,我坐到了崔莉的前面,抽出不同色彩的布块,重新抚摸和认识每天装扮我的色彩、布块……我很荣幸我是她公司开业的第一个学员,我很荣幸我学成之后每天都在不断进步把自己打扮得很漂亮,让我快40岁的某天傍晚,一个跟儿子一样大的小朋友对我说:姐姐,你坐这里吧;让我每次走到熟悉的人群中,他们毫不吝啬地夸我;美女,这身真漂亮!让我可以走到更多人面前,用很诚恳的声音告诉别人,我从这一步走来,然后终于敢抬头对自己说:我是美女。
      知道为什么我终于敢对自己说我是美女了吗?
     是因为有崔莉?是因为有尚睿?其实都不是, 是因为,我有一个一直熄不掉、浇不灭的爱美之心,我愿意为了美从武装头脑开始,而不是继续肉疼地走进:花钱——失望——花钱——更失望中
      好歹我看了些书,从犹太人那儿学了个顶重要的思想:最值得投资的是大脑。这跟我以前信奉的“腹有诗书气自华”其实是异曲同工的,以前总觉得读点儿书好歹别人能觉得咱有内涵吧?错了, 一个人的气质如何淋漓尽致地表现出来?一个人的自信能从错落的衣衫、蜡黄的脸上体现出来?我以前不信,以后也不信。我希望自己哪怕成了老太太,也是一个优雅着老去的老太太。这不是奢望,我可以实现它。
      我是个表面看如此外向的人,内心其实非常羞涩【每当我这么说时,很多人都给我扔板砖,但是最了解我的人是我啊?】我至今不大敢跟人说,都来学习吧,花一块顶现在的五百、以后的五千,将来的五万,我怕人家说我招摇、骗人。但是我非常古典的相信: 谁都有一双眼睛,都愿意用自己的眼睛看到事实,而不是别人告诉她有多好。 所以,我每一次购物都是又快、又好,而且我非常愿意在商场打到半折以下时入场,依然挑到最适合自己的衣服;我也会从淘宝淘衣服配饰,但看同事只觉还行,可当我搭配好穿出来后,总有人说,真漂亮,你穿这个颜色真好看,你总是穿得这么得体,你帮我看看到底哪件衣服适合我……好吧,我在单位通过这么多年的变化,终于挽回了我热爱虚荣、誓当美女的心。你也想得对吧?你也有这点儿虚荣心的对吧?
      我现在很高兴,我一直昂首挺胸地走在生活中,不是最完美,但此时此刻,我可以很美好。这很重要。
      究竟我在尚睿获得什么?我觉得这是我一生的财富:我从这里获得了一个女人必须有的自信;我从这里真正学到了很多天然美女不用学、天才美女一学就会,而我通过努力学习终于获得的美丽; 我从这里认识了很多朋友,她们和我一样有共同的对美丽的追求;我从这里挖掘了一个巨大的宝藏,我可爱的学员们,每当我想起她们,耳边经常会响起李蕾的声音,每次打开作业她都对我说:刘老师,这是找的适合你的衣服、包……,她让我一次次学会面对每一个学员,怀着一颗感恩的心让我们遇到;每当我想起她们都会想起学员走过来抱住我,对我说的那句话:刘老师,认识你真好。她们给予我的如此之多,让我想想就觉得幸福……
      你们可以和我一样,自信、美好而又幸福;因为你们每一个都是“美女”!
学习前的我:

学习半年后的我:

现在的我:

在人生的很多关键时刻,总有一个人推你一把,或者为你打开一扇门,在你们相见时是那么日常的日子里发生的平常事,可日后发现,这一刻至关重要。

我觉得这是我一生的财富:我从这里获得了一个女人必须有的自信;我从这里真正学到了很多天然美女不用学、天才美女一学就会,而我通过努力学习终于获得的美丽;

尚睿形象隆重推出365元会员课,每天一元钱,或许可以改变你的一生!即使不相信,也不会让生活变得更美好,不如给自己一个机会!!

五一期间推出“快乐扫街”形象顾问免费陪您购物活动,圆满结束!!以前从来不敢穿上身的衣服原来可以让自己那么漂亮!

感恩母亲节免费形象测试活动

母亲节到了,送给漂亮妈妈们的礼物:50名妈妈进行免费的形象诊断。
测试内容:
1、 最佳服饰色彩诊断;
2、 最佳服饰风格诊断;
3、 体型修正诊断;
4、 脸型诊断特别免费赠送原价100元的个人最佳服饰色彩色票一套。
要求:
1、 测试时间为每六上午9点——11点;
2、 测试安排从最先报名者开始预约测试时间;
3、 测试前拍照、测试搭配造型后拍照,前后对比照片发在尚睿群、网站、论坛里宣传,照片上会做象素和加水印处理;
4、 测试时请净面;
5、 可自带服装测试后咨询搭配方法测试顾问为实习顾问,但全程有形象顾问讲师在场,以保证测试的专业性。
报名方式:
电话报名:13561047580 刘老师
短消息给蝶变shine,请写明电话、年龄。
2012-5-11 06:03 上传
下载附件 (12.67 KB)

2012-5-11 06:03 上传
下载附件 (34.99 KB)

http://dy.meituan.com/deal/220796.html
【西城】仅售9.6元!价值480元的尚睿形象设计工作室形象设计培训课程4节(找对色彩穿对衣+配饰让女人无限精彩+科学的衣橱整理+完美体型“搭出来”),节假日通用。关注美丽,设计形象,搭配曼妙无限~¥ 9.6 抢购
原价折扣节省
¥4800.2折¥470.4
20 人已购买
剩余3天以上

• 本单详情
关注美丽
女人的美丽不仅依靠内在的气质,天生的面容,还需要后天的培养以及着装的搭配。好的形象来自美与视觉的融合,却更要适合自己,配饰与服饰的搭配让形象更精彩。
仅需9.6元,享尚睿形象设计工作室形象设计培训课程。
内容
单价
数量/规格
小计
找对色彩穿对衣
120元
1节/约90分钟
120元
配饰让女人无限精彩
120元
1节/约90分钟
120元
科学的衣橱整理
120元
1节/约90分钟
120元
完美体型“搭出来”
120元
1节/约90分钟
120元
价值
480元
美团价
9.6元

• 课程说明:第一节:找对色彩穿对衣(找到自己合适的服饰色彩搭配规律);第二节:配饰让女人无限精彩(找到自己最合适的配饰材质与配饰搭配原则);第三节:科学的衣橱整理(帮您建立科学的衣橱框架,学习如何能一衣百搭的技巧);第四节:完美体型“搭出来”(了解自己的体型,做到扬长避短,搭出完美体型)
  • 课程安排:5月19日下午02:30找对色彩穿对衣;5月26日下午02:30配饰让女人无限精彩;6月2日下午02:30科学的衣橱整理;6月9日下午02:30完美体型“搭”出来;6月16日下午02:30找对色彩穿对衣;6月23日下午02:30配饰让女人无限精彩;6月30日下午02:30科学的衣橱整理;7月7日下午02:30完美体型“搭”出来

形象设计师培训咨询电话:13561047580  刘老师
尚睿形象群175452786,加群请注明社区花颜

5月19日下午02:30找对色彩穿对衣;5月26日下午02:30配饰让女人无限精彩;6月2日下午02:30科学的衣橱整理;6月9日下午02:30完美体型“搭”出来;6月16日下午02:30找对色彩穿对衣;6月23日下午02:30配饰让女人无限精彩;6月30日下午02:30科学的衣橱整理;7月7日下午02:30完美体型“搭”出来

:em05::em08:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复