https://www.slit.cn/./ 东营_面对他曾经的爱人,我是不是该安静的离开?_胜利社区_东营论坛_谈婚论嫁

胜利社区

搜索

[婚恋故事] 面对他曾经的爱人,我是不是该安静的离开?

面对他曾经的爱人,我是不是该安静的离开?

我刚认识他的时候,他告诉我:他眼中的玫瑰变成了月季!后来,慢慢相处的过程中,我成了他手中的玫瑰,我们都很小心的呵护我们共同的玫瑰,其实喜欢一个人就是慢慢的为他改变,喜欢他喜欢的!为了他,我几乎把自己换了另外一个人,他也很包容我,我是个坏脾气的人,每次我们吵架,他从来都是让着我!一如既往的对我好!但后来,他曾经的玫瑰忽然又发现了他的好,然后是对他无休止的纠缠,他始终很理智的处理着我们三个的关系,我是个小心眼的人,我希望他能在我们两个之间做一个选择,他始终没有!为此,我们经常吵架,这让我感觉很累,经常感觉浑身好象被掏干了一样,有时候就有那种欲哭无泪的感觉,我在想;也许这本来就是不属于我的东西,我是不是要还给她?他比我大几岁,所以我们的性格差异很大,他的那些好朋友都不喜欢我,都想让他和她在一起,甚至连我自己都觉得他们很般配,但是我好喜欢他,他也告诉我:和我在一起很开心!我很想让自己不在小心眼,但是我做不到,谁可以告诉我,我该怎么办?我是不是该安静的离开!
人们总说在爱情中真正认识自己. 我一点都不否认!我承认自己的自私,爱自己远远盛过对他的爱...看了这么多的帖子, 看着这么多的海誓山盟, 我真的不得不再一次怀疑我对他的爱.我们夏天见不到面, 可我没有恋人的相思,虽然我们都要通话, 我知道这不是深深的思念,而是四年的习惯,每次再次见到他,没有几年前那么高兴, 多数会表现的不太自然,
他对我是一心一意的, 我对他我自己人为也只有4分的爱, 看到大家爱的都那么的挚着, 真的觉得有些惭愧!
有人说过BF要是自己爱的,而老公就一定要是爱自己的, 我就是带着这个去对待自己的爱情的. 他也知道我爱他爱的没有他爱的深, 但他相信我会随着时间改变...
但是我现在担心的是我这是爱情吗? 我能和一个爱自己远远超出我爱他的人生活一辈子吗?我应该放弃, 而去寻找一个我愿意全部给予的人,还是继续和他培养感情? 另外,我还是一个非常希望被宠的人,我自己非常爱的人还会那样的宠我吗?  
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
{:1_481:}{:1_481:}    爱就爱了,不爱就离开
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

爱情就是这样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复