https://www.slit.cn/./ 东营_[原创]婚纱照_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索

[原创]婚纱照

[原创]婚纱照
   本人不但是个穷人,更是个懒人呵呵。

婚纱照是“五一”定下的,而且现场付了全款,已经一个多月了,总是因为一些乱七八糟的琐事耽搁了日期。且总给自己找了诸如:减减肥、亦或等脸上几稞死死抓住青春尾巴不放手的豆豆丰收入仓之后,等等许多理由。心想咱这往小了说是对自己负责、对老婆负责,让最美的青春永驻;往大说那是对人家影楼负责,知道的是咱长的惭愧,要不知道的还以为人手艺不成呢;在往大里说,咱这也是为了不至于给后来缺乏自信的青少年留下什么婚纱恐惧症啊!自己正由哉游哉没什么感觉呢,却把影楼的小姐急坏了,催促的电话打了不下十遍,搞的俺这曾经的“最佳辩手”一接电话就开始“对。。对不起。。。我有大舌头。。。”

随着婚期的逼近,天也越来越热,牙一咬、心一横:丑媳妇总要见公婆的,黑油郎也躲不过镁光灯不是,于是终于不在结巴,斩钉截铁的说:拍!明天!!此言一出到让对方措手不及,一连几个好、好、好就幸匆匆挂了电话,以至于一分五十六秒钟之后又打回来:不。。。不。。。不好意思,忘了跟你说:明天尽早、穿黑皮鞋白袜子、头发。。。呵呵我心里这个乐啊,你也有结巴的时候哈,听了个开头就把电话塞给了老婆,这些鸡零狗碎的事还用咱拍板不成。万万没想到,这一塞竟筑成“千古恨”!

天不早拉,明天还得上镜呢,先写到这吧,欲知后事如何,且听下回分解。呵呵!!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
     书接上回。

话说老婆一放下电话就杀奔浴室,自己洗刷刷一通之后,就把俺强行推了进去。可等俺出来时,迎面飘来的鬼影差点让俺魂飞魄散,老婆扎麻尾、糊面膜的造型实在不敢恭维。尤其冲俺一阵坏笑,露出被衬的有点恐怖的板牙,哎呀!大事不妙啊,说时迟那时快,一块类似奶油粘呼呼的东西已正中面门,想不到一向对此颇有微词的俺竟被人拿面膜膏偷袭了。而且,受灾面积正以迅雷不及掩耳之势蔓延开来,等俺明白过怎么回事的时候,昔日的猛张飞已变成了白脸的曹操。。。

“媳妇啊,大晚上的咱又不唱戏你这是干吗?”

“让你沾沾光美美容好上相啊”

“呵呵,是你想沾俺的光才是,我就一背景,至于的嘛,这不糟践东西嘛,败家玩意”

“ 哼,几千块钱的婚纱都定了,还差这一哆嗦不成,这叫追加投资”

“。。。没听说这玩意还带突击的哈,抹的也忒多!”

“你20多年不糊一回,临阵磨枪也得有个样,你看咱家墙,装修时刮了两遍腻子,刷完漆,还这样呢!”

#@¥%。。。够损的,还真是近朱者赤,不愧俺的真传。。。

俺马上三缄其口以示对领导的绝对服从,此举即刻赢得领导首肯:乖!

那是,能不乖吗,面膜俺已深知其味——在这刚入住不久尚未装空调的小窝里,脸上糊着的厚厚的“奶油”没两分钟已经和着汗水飘脸入口——大丈夫能屈能伸,不跟你妇道人家争一时口舌之利。

“咋样?”——幸灾乐祸状

“恩,宝的面膜有点甜@#$%。。。”

时间仿佛凝固,熬到够点的时候几近脱水,急匆匆刷去面具,一把抓起杯子,正要一饮而尽之际,一只“罪恶的黑手”竟生生把俺的生命之水泼了一地。

“人家说了今晚不让喝水,脸胖、浮肿,还说。。。。。。”

“老天爷啊,咱又不是明星,咋这跟自己过不去呢,你比那“三赎基督”——一天只吃二两饭狠多拉!!”

“没听人说吗:要想镜前现瘦,就得背后受罪!别看球拉,保证睡眠预防眼圈”随着啪的一声,俺的世界开始滴血:俺的命咋这苦啊!!

怀揣一腔悲愤,狠劲烙了一阵煎饼,竟也蒙蒙睡去,东方露出鱼肚白时,老婆睡眼惺忪的看着俺竟是那般温柔:“熊,你说梦话来。”

“说的啥?”

“象是——不拍、先。。空调,乱七八糟的”

“哦,我当喊水呢”

“哎呀妈呀,掐俺干吗?!”

歇斯底里状“冰箱里的可乐呢?没良心的玩意,也不给人家剩点!”

@#$%^&。。。。。。

早上出门时,楼下的小美女雷打不动的晨读:问渠哪得浆如许?四楼人家又刷墙!

哎呀,一拍脑门:“昨晚洗脸的“石灰水”没把下水道堵了吧?!

@#$%^&。。。。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

沙发....................................:em61: :em61:

原帖由 annibaobei 于 2008-8-3 09:56 PM 发表
沙发....................................:em61: :em61:

凭什么看戏沙发,唱戏的马扎:em11: :em11:

原帖由 酩酊小僧 于 2008-8-3 21:58 发表

凭什么看戏沙发,唱戏的马扎:em11: :em11:

看谁跑得快啦...............................................:em51: :em51: :em51:

婚纱哀
你的目光 疲惫中带伤
惨白的眉弯弯 勾出靓妆
天太闷热 凝结成了浆
是谁在暗室里木偶般伪装
汗轻轻淌 昏黄色的光
我依身在布上被人摆按
你在远方 笑跌在木箱
逐渐模糊你的善良
镁光灿烂地闪
你的笑容已变僵
花假人饥肠 我汗水静静淌
心绪乱 未过半
你的样子看不见
徒留我犯难 在身边彷徨

手亦相挽 飘落了新鲜
坚硬的地板上 膝盖不堪
手捏纽扣担心分两半
怕你上不了相  一辈子遗憾
谁的意见 你我两荒乱
我一身的古装 追忆沧桑
天渐渐晚 你轻声地叹
一夜紧张如此艰难

镁光灿烂地闪
你的笑容已变僵
心绪乱 未过半
你的样子看不见
徒留我犯难 在身边彷徨

镁光灿烂地闪
你的笑容已变僵
心绪乱 未过半
你的样子看不见
徒留我犯难 在身边彷徨

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复