https://www.slit.cn/./ 东营_对这样的PP和LG,我该怎么办??_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:九九宝贝 - 

对这样的PP和LG,我该怎么办??

和老人相处真是个学问,,一步步来吧,生活会越来越好的

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

说说PP惯LG吧,如果我让他洗衣服,当然是洗他自己的,PP会说他很胖,蹲不下,看着就心疼,一般LG会往后拖点时间,拖时间的时候,PP一般就给洗出来了。然后说洗碗,PP说,LG洗碗浪费水,要么就是碗锅等多的话,他洗不了。这些名正言顺堂而皇之地就全落在我头上。还有就是拖地,LG快三十岁了,家里的地,他从来没有拖过。我想象不出来LG还可以干什么家务。再就是生活习惯,LG喜欢吃肉,不喜欢吃水果,可以三个月不吃一点点水果,但是如果你洗好了苹果,给他端到跟前,拿给他吃,他兴趣来了,便一口气吃三四个!买的小布丁,甚至可以7、8个地吃。吃饭吃肉,吃任何东西的时候,从来不会去想任何人。自己忙活着吃的时候,PP还会给他夹,怕他自己忙不过来。吃饭的时候夹到嘴边喂下去的时候常有,LG洗澡的时候,如果不喊他人给他拿澡巾那就绝对不正常。而且最让我觉得惊讶和无法接受的是,LG常常在浴室外面拖得光光的,再进去,当着PP的面,一点也无所谓,我很好奇地问他,你是成年人诶,不害羞吗?他说,那是妈妈啊,又不是别人,妈妈还生了我嘞,自己妈,害什么羞啊。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

各位姐妹说的都很好,知道你们都想安慰我。我慢慢地说出这很多很多事,心里会舒服一些的。多谢大家。等我一点一点地说完,再重新好好地看这个帖子,看每个人的留言。

我也挻感谢你的,真的,我们有太多的相似了,看了你的帖子我觉得你比我勇敢,真的,一切都会过去的,我也感谢回帖的人,因为她们在劝你的同时也等于劝了我

家家有本难念的经,多做作LG的工作

俺婆婆常说:媳妇是婆婆惯出来的 老公是媳妇惯出来的/老公做得不好。完全是媳妇惯的。老人惯孩子 尤其家里只有这一根独苗的情况下,那溺爱程度可想而知。。千万不能住在一起。矛盾多着呢。要是二人感情好的话,婆婆有时候也会失落。怕媳妇把儿子抢走。不好的话也会心疼,嫌弃媳妇对他儿子不好,一般的矛盾都是住在一起发生的。买房单过。让他知道什么是责任。有婆婆这么伺候  一辈子都长不大!

出来单过也是要磨合一段时间的,孩子要是没有就先别急着要。

慢慢地,我就发现,我眼中聪明,幽默,可爱的LG,原来一回到父母亲的身边,直接就是一个完完全全的废人!所有工作上的事情,基本靠GG打理和指点。所有生活上的事情,全靠PP来管理,细到买和洗袜子及短裤。我几乎无法插手,突然也不知道从何插手!只是在一旁张大了嘴巴惊讶:原来我LG是这样的人啊!举个小事来说,一天我问LG,怎么他的裤子总是松松垮垮的,老想往下掉似的,腰带不能紧点吗?LG回答说,不知道怎么回事,腰带扎着有些松了,这几天都很不舒服。我说,那就扎紧点啊。LG说,到头了。我看了看,发现他的腰带很长,说截掉一点不就可以了。LG说,我知道可以截,等爸爸回来吧~~~晕得我!从他手中夺过来腰带,打开皮带扣,在他声嘶力竭似的的反对声中,咔嚓一剪刀给他剪掉了一小节,一扎,OK了。都扎上了,LG还在嘟囔,等爸爸回来让他弄吧。从那以后我就开始,重新审视这个我嫁了,想依靠或者共同度一生的男人了!!

也许最逼着我往下走的是,在PP千呼万唤,甚至要逼我们去医院检查的时候,我发现自己怀孕了。这是在2006年10月份。前面,我也思前想后,考虑了很多,感觉LG身上很多很多的缺点,但是也许很多都是大多数男人共有的,比如说不爱洗刷,不体贴,孩子气等等,毕竟他不嫖不赌,不抽烟不酗酒,上网也只是看汽车和手机,不玩游戏,无不良嗜好,感情专一,不会犯原则性错误,虽然在这个由于夫妻的生活习惯不同,因为挤牙膏多少的问题都可以导致离婚的年代,虽然我是80后,虽然我不愁离婚后再找,但我还是没那个勇气因为这些生活琐事而去走那一步。结婚了,好像就不是两个人的事情了。离婚,伤害了至少是三个家庭。在当时还算快乐的生活中,孩子在众人的期盼中来到了我的世界!

LG得知我怀孕了,一蹦一跳地去告诉他的妈妈。GGPP都很开心。而我接近七个月的表现,让他们每天都喜上眉梢:反应大,爱吃酸,肚子特别尖,走路还很利索,每个人都期望是男孩,包括我自己。有一天忐忑地问LG,要是女儿怎么办,LG说:怎麽可能!连周围的所有同事也一致地说,我的症状绝对绝对是男孩。到最后我自己都很相信,我的肯定是男孩。直到将近8个月,一次检查,说羊水过多,去找了找PP的熟人,细细地给看了看,才发现所有的愿望都落空了~~~宝宝是女孩,她在一家人都期盼男孩的时候,不期而至!想起以前GG说,双胞胎也行,男孩也行的话,我觉得后背一阵一阵发凉。不敢想象我该怎么做。最后的两个月感觉度日如年,虽然每个人还都期盼着有奇迹出现,但我已经不再奢望命运之神会格外垂青于我了!从小到大,我没有一样东西是靠运气得来的!连这个,满足老人的愿望,幸运之神也不会眷顾我!

一天我问LG,怎么他的裤子总是松松垮垮的,老想往下掉似的,腰带不能紧点吗?LG回答说,不知道怎么回事,腰带扎着有些松了,这几天都很不舒服。我说,那就扎紧点啊。LG说,到头了。我看了看,发现他的腰带很长,说截掉一点不就可以了。LG说,我知道可以截,等爸爸回来吧~~~晕得我!从他手中夺过来腰带,打开皮带扣,在他声嘶力竭似的的反对声中,咔嚓一剪刀给他剪掉了一小节,一扎,OK了。都扎上了,LG还在嘟囔,等爸爸回来让他弄吧。:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:

真应该从结婚开始就自己过

楼主现在如何  老公长大了吗???????哎/////。。。

07年6月,我躺到了手术台上。剖腹产!当特别清脆的啼哭声响起时,我终于松了一口气,孩子总算出来了。听着护士在叽叽喳喳乱问,男孩女孩啊,怎么这么大声哭啊。有的说男孩,有人说女孩,我无动于衷!只觉得孩子应该是健康的吧,要不是健康的,医生应该说话了。后来护士抱过来让我看的时候,我没有任何表情地瞅了瞅,破坏了所有人希望的宝宝啊,又让我经历了这番痛苦的孩子啊,让我爱还是气呢~~~~~~GG当天没有出现,不知道是不是像某个断了香火的老人一样躲到角落里或者蒙起头来哭。一直到第二天还是第三天,记不清了,GG才过来看了一眼小东西,说了句,挺好哦,很胖乎。然后就离去了。满屋子六个床位,几乎每家的LG都昼夜不离,也只有我的LG不陪夜吧。他只负责跑跑腿,买买饭,接送个人什么的。其它的有PP,姑姑和小姨他们。当时老家的母亲身体大病初愈,没办法过来,我长这么大第一次住院,LG又不陪床,PP陪了一个晚上,说熬不了夜,回家打吊瓶去了,每天就LG的小姨,小姑,还有PP的一个好姐妹轮换着陪我,毕竟感觉没有那么熟悉,很别扭,最好的朋友正好也怀孕,身边连个说话的人也没有,很多种委屈集在了一起,每天我都提醒自己,不能哭,一定不能哭,也不能生气,一哭一生气就没有奶了,宝宝就什么都吃不到了!于是每天都这样在自我安慰中熬到了出院!

女儿成长的过程中,与PP的矛盾开始升级!!女儿夏天出生,用尿不湿,PP说捂得很热,不用吧,每天宝宝尿或者拉,我都得听PP的好一番唠叨。攒下一堆尿布后,PP洗累了让LG动手洗,LG就说都扔了就行了,于是娘俩就开始吵架!LG说,请保姆,PP骂他败家。什么事都整天吵个不可开交。为了耳根清净点,没出月子我就开始自己洗。这样PP还好了一些。偶尔还撂下话来宽慰我:以前那人哪那么娇气啊,生完孩子该上坡还是上坡,不也一个个都好好的~~~~~~~我已经不想再跟她争辩任何东西了。只是觉得心痛!还整天说,儿子没良心,不懂事,老惹她生气,自己就稀罕闺女,疼我比疼他还要厉害!想起自己的娘,叮嘱自己,好事那几天别碰凉水,PP会说娇气,洗个碗,都有暖气,不等很凉也洗完了。这就是娘和PP的区别吧!更别说这是过月子了,娘知道了还不知道该怎么心疼呢。我无语!

父母亲一直教育我,多体谅别人,多站在对方立场上,多替别人想事情。所以从小到大,无论跟任何人有矛盾,或者任何事情有不顺,我都会先从自己身上找原因。努力地去干家务,努力学习做饭,努力让自己声音小一些柔一些淑女一些,努力地去做一个贤惠的妻子,孝顺的儿媳。在家五个月的产假,我一切做得还算得心应手,总算没有觉得突然一个孩子来到生活中而手忙脚乱。娘家给了5000块,又带来了很多的新棉絮和布料及孩子的衣物鞋袜,也给撑足了面子。虽然每次PP又要用别人给的东西,每次用一下还得说句不好,我也都忍了。又能怎么样呢?图个口舌快活不就是吗?随你说吧。我不去辩驳,至少我不会让孩子每天生活在吵闹中。这样几个月下来,还算平安无事。

哎  委屈啊  亲爱的  哭吧  说出来我们帮你!!!!!!

但是假期转眼就休完了,一上班,PP的感觉立刻就不一样了。孩子基本上她全带,她立刻感觉被束缚上了。我每天即使只去上五六个小时的班,PP也很不愿意了。我到班上后电话不断,经常是我刚刚跑到班上,一个电话就把我叫回去了,什么孩子拉了,你快回来收拾,什么饿了,你快回来喂,什么不停地哭,也不知道为什么,什么吐到被子上了,你看怎么办吧~~~~~生活开始焦头烂额!!!跟LG商量,请个保姆好不好,PP却又不同意,说新买的这个房子那么小,再加上还得花那个钱,怎么怎么着的。我一说,那我也得工作啊,PP说你那工作,去不去的,谁家都有过小孩子,谁都能理解啊,特殊情况嘛。再说工作,不就是到班上喝茶聊天吗?我以前在家拖地打扫完屋子,累得不得了,然后就到班上歇一会~~~~~~~无话可说!说多了有教育她之嫌。以前她跟我LG吵架的时候,就曾经冒出来那么一句:别说你这个XIONGYANG的管我,你看你姥娘敢不敢管我!我直接被这句话震在那里,这么没水平的话也能理直气壮地说出来,我还有什么好说的!

姐姐,赶紧把心里的苦都说出来吧,那样能舒服点!

妹妹想改变这种现象,要做的第一步就是与老人分开过,否则,说什么都是白搭!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复