https://www.slit.cn/./ 东营_正文已删除_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:燕衔泥 - 

[其他] 正文已删除

《非乱伦》 第41节
作者: 纪达

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,
  爆*破!

BT的杀*人方法

爆*破!
  我眼睁睁地看着这座庞大的7层大楼一瞬间哗然轰塌.

随即尘土飞扬,灰尘四起.有人在喊"成功了!"有人欢腾鼓舞.远处电视台的记者架着摄像机在拍个没完.
  我旁边的大爷大妈说什么原地要盖个什么大厦,我木然地微笑着冷漠地看着这一切,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。
  听说秀莲肚子里的孩子会动了,不知真的假的,这孩子和我有关系吗?我一遍遍地问自己,掩泪奔走在大街小巷.有关系吗?
  撞进了一家网*吧,我疯狂地在网上搜寻胎儿的照片,胎儿在2个月就成形了,他们在肚子里会动,会笑,会打呵欠,会哭泣,会眨眼睛..........为什么我会心痛?为什么我的泪水成行?

幸福是一朵花开的时间。
  一觉醒来,浮生已百年。
  每走一步,都像走在梦境里,这是一场自我麻醉.以前读过<空港>,书上说人的精神在遇到无法承受的外界打击的时候会自动进入迷糊状态,以免打击过重使人的精神系统彻底崩溃,是一种自我保护.
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

鹿死谁手?
  我去了医院,站在秀莲的病床前,低垂着眼眸,面无表情.秀莲右腿膝盖往上截肢.我爸爸哭的支离破碎.擎诺满面是泪,抽噎不止.
  秀莲一直在大喊大叫,歇斯底里,抓着在问案的警*察,已经进入疯狂状态.
  我安静站在一旁,欣赏每个人的表情.
  润石坐中午的飞机回来,我请了岳雕玉和几个朋友在租的房子里玩,4点,润石来了电话:"我在医院里,有事问你,你马上过来!"他的声音变得坚硬而不带感情.

"没兴趣.88."我扣了.
  岳雕玉她们悄悄议论秀莲的事,我也热烈地加入讨论,她们说:"好聪明的办法啊,谁想出来的啊?""好可怕啊,谁干的啊?""疼死了,太可怕了,她得罪谁了啊?"

讨论完了,她们一致总结,想出来这个主意的人是个魔鬼!
  我靠!你那点看我象魔鬼?我抓狂,再抓狂.内伤,再内伤.
  8点,我们在外面吃了晚饭,回来后没电视看,闲着无聊纷纷讲起心目里的男孩.杨润石,杨擎诺的名字不住被提起,岳雕玉偷偷问我:"你真的和杨润石那个了啊?"
  "你怎么知道?"我笑问.
  "你后妈跑到学校去逮人就说,跟祥林嫂那么恶(WU)人,幸亏现在是放暑假,不然你就惨了."岳雕玉撇嘴,满脸不屑."她就是嘴巴太贱,才得罪人的."
  我赞同.
  一会,润石回来了,脸色发青,嘴唇发白,眼眶发红,好像哭过,满脸疲倦和伤痛.他看见我那些朋友,愣了一下,说"我和朱朱有点事,各位可以先散了吗?"
  她们突然看见润石,欢呼了半天,后来看见润石一副想杀*人的表情,才嘟着嘴巴溜走了.
  我说:"拜托一件事情,如果你们二个小时后接不到我的电话,马上报*警.OK?"
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

她们惊惶地看着我们,点头跑了.
  随着房门关上的声音,我和润石的眼睛触到了一起,谁都没避开.
  很多时候,伤口磨久了,就会长出茧,反倒成为身体上最坚硬耐磨的部位了.

我平静地看着他,他看着我,表情还是一如既往的波澜不惊,很久,很久,没有移动一下目光.
  那双漆黑幽深的眼眸,狼一样毫不含糊,那冰锋般冷酷的唇角,绝美又绝情的脸,还有那修长而寂寞的身影,全身那种强力压住的愤怒和痛楚........我有些恍惚,这是那个前几天还宠溺着我的大哥吗?
  哀莫过于心死,落泪在风中…对他,对我.

半天,他开口了,唇角挑起一抹若有若无的残忍笑容,声音不带一点温度:"我给你的那5万还在吗?"

人狗交媾

"呃?"我微笑了,不亏是国*际刑*警组织看好的人,一开口就直切最核心的部位.

"我不是想要,我只是看一眼,钱仍然还是你的."他的眼底冰冷,极力忍耐.
  我说:"没了.花了."
  "怎么花的?单据我看看."他的眼睛狼一样的眯起来.
  "你不用管,你给了我的,怎么样花是我的自由."我淡然说.
  "婊子的牌坊。聋子的耳朵。摆设而已.我们说了半天都是废话."他眼睛里渐渐染上了血色:"你是想我一句一句的挤牙膏呢,还是你自己说?"
  "说什么?"
  一个耳光!
  我毫不畏惧地迎上了他那雷霆般震怒的吼声和冰雪般冷酷的眼神:"你TMD当我是童养媳?说打就打?"
  "是妹妹.妹妹可以打的."他冷笑着:"我刚才去找那个姓黎的,听说他最近发了笔小财,和伙计去外地逍遥了.报道爆*破的报纸是我买的,你看了半天,只是我没想到你这么阴毒!"
  "没证据别乱说话,小心我告你诽谤!"这是什么电影的台词,真耳熟.
  "证据我会慢慢找的,你现在先给我招供了."他的眼睛蓄满了摄人的光芒,刺穿我的强撑的傲然.
  哼!我不再理他.
  他打了个电话,10分钟后,他抓着我,不顾我的挣扎,出去上了辆奥迪.

开车的人尊称他"润哥."
  车开进了郊外的别墅,外面很冷清,里面却很热闹,人很多,烟味,汗臭,熏的我发晕.
  有人闹哄哄地围着润石,有人叫他润哥,有人叫他小老弟,这些人有的西装革履,有的一副黑*社会打扮,刺的一身刺青,膀大腰圆,凶神恶煞.
  烟味很大,我开始咳嗽.我的胳膊几乎被他拉断,我咬牙不吭声.
  奇怪的是,我不害怕.我总觉得他在我身边,我就安全.也许我很蠢,也许他就是危险本身.
  润石对一个人低语了几句,这个好像是别墅主人的人一副大款模样,挺有气派.他拍手,指挥人"上藏獒秀."
  有人哄笑.我不解,看看润石,他看我的眼光是异常邪气的毒辣.我打了个寒颤,转开了目光.
  头顶的聚光灯突然打开,台上有人牵上来一条巨大的藏獒,走上来一个黑人女人,她竟然一丝不挂,我张大了嘴巴,再后来的事情我就不描述了,在人狗交媾中,我呕吐再呕吐,用手蒙上了眼睛,润石却残忍地掰开我的手,让我看.
  我哭了.
  这女人退下去了,润石横抱着我,放在了台上.他退下去了.
  有人再牵来一条更加巨大的藏獒,这头藏獒浑身乌黑,体形巨大,四蹄刨着地板,尖利的爪子绝对是秒杀的好爪,它低声沉沉地对我咆哮,如果不是有人牵着它,它会直扑我身上来.
  汗水,汗水,蒙迷了我的眼睛,我不知道我在发抖,我不知道我已经小便失禁,我极度恐惧地瞪着藏獒,它那凶狠的眼睛也在瞪着我.
  我掐了下自己,疼,不是做梦.

原来我想凭借一鼎之力和润石抗衡的想法此时顿时烟消云散.
  我绝望无助在寻找着润石,碰触到那道冷冽的目光,我心里不由得一颤.我想求饶,却发不出声音.
  润石的笑容说不出地凄凉,眼神里是冷峻的光泽,他不说话,最后深深看了我一眼,对着牵藏獒的人做了个手势.他送开了皮索.
  藏獒大声吼叫着向我扑了过来.

作者纪达的话

呵呵,我说一下.
  我既然写了润石是男主角,他就不会恶意对待小猪
  臧獒的事大家不要联想什么,润石不会害小猪的
  我最近在写<婆婆,吃了媳妇的全家!>每天5000字,楚天都市报在每天连载,我不能停

不好意思啊,开始贴时明明知道是个坑,还是忍不住贴了上来,纪达MM每天写作很辛苦,大家体谅一下吧,就到这里啦,有更新时再贴。

呵呵,看到现在,才发现小猪傻,那个狗屁石根本就不爱她,只是把她当成了一个可以宠溺\暴力的玩具而已.错了,不如擎诺,高潮来了,继续看戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得润石很男人,爱小猪,但爱要有原则,不能为了爱情不要自己的母亲了,这个小猪实在过分,整个一问题少女,严重暴力倾向,杀人未遂,这种事情该枪毙了吧,真不知道润石爱她哪一点。
纪达MM笔下的帅哥都美得不像话,倾国倾城的,《婆婆》里的杨战,这个润石,还有《哥哥弟弟是群狼》里的四个兄弟,都美得像天仙一样,呵呵,现在流行美男吗?

:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: .。。。。。。。。。。。。。

原帖由 燕衔泥 于 2008-9-27 16:12 发表
我觉得润石很男人,爱小猪,但爱要有原则,不能为了爱情不要自己的母亲了,这个小猪实在过分,整个一问题少女,严重暴力倾向,杀人未遂,这种事情该枪毙了吧,真不知道润石爱她哪一点。
纪达MM笔下的帅哥都美得不像 ...

可是润石的妈妈也实在太过分,对小猪过分的辱骂,这也是她的报应。其实最应该遭报应的是润石的爸爸和小猪的爸爸,两个及不负责任的无耻男人。润石的妈妈无耻的辱骂小猪,润石并没有很好的去制止,反而小猪回骂润石妈妈,润石就很恶毒地打小猪,公平吗,所以润石做事太不公平,让小猪无法消失心中的仇恨,这也是对润石做事不公的报应。

不太现实,但很好看,版主快传

:sm39: :sm39: :sm39: .......................................

新建_文本文档.rar

100 Bytes, 下载次数: 1411, 下载积分: 点数 -1

新建_文本文档.rar

100 Bytes, 下载次数: 528, 下载积分: 点数 -1

新建_文本文档.rar

100 Bytes, 下载次数: 543, 下载积分: 点数 -1

新建_文本文档.rar

100 Bytes, 下载次数: 589, 下载积分: 点数 -1

新建_文本文档.rar

100 Bytes, 下载次数: 3268, 下载积分: 点数 -1

:em13: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么都是空的?
楼上的怎么能开这种玩笑?
:em25: :em25: :em25: :em25:

又掉坑里了~~
本来以为看到润石和小猪要去米国了就结束了,谁知后面又生变故~~~

好看真的好看,继续继续

这个怎么也没有下文了?:em50: :em50:

不明白,纪达为什么不写完一个再写另一个呢,总是断断续续的,这样的写作方法能好吗?感觉思路都是断的,期待他能一次写完一本书。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复