https://www.slit.cn/thread-246909-1-1.html 东营_有玩T的在吗 一起讨论下T吧_胜利社区_东营论坛_数码家电

胜利社区

搜索
点标签看更多好帖

[电子游戏] 有玩T的在吗 一起讨论下T吧

我的战士是个牛头   满BUFF +小吃血能到19000+  防御技能507 格挡31+    躲闪19+  招架17+  
自己感觉抗KLZ还是比较轻松的  也许时由于团里有个手法比较好的QS   抗过毒蛇的深水领主的SM 小弟  3到4 个治疗 +我也没太大问题

拉群怪的时候感觉嘲讽有时候不如短筋好用  援护代替不了拦截  抗BOSS雷霆比命令重要   3破比雷霆重要  打小本格挡比躲闪重要  带会里小号大CQ   苦于没怒气  拉怪基本靠嘲讽了 ~~~

工会还不错 ~~比较郁闷的是  工会是个家族工会   开KLZ的时候 那个ZS还没到70    打ZAM的时候XY本还没毕业  2CD的KLZ后就让那个ZS去抗GLR     最后时个熊T抗过去的  那个ZS抢了我的ZAM团  会长还很客气的说让我带新人
1200治疗的QS   29躲闪的熊T   450法伤的AM   一开BOSS就敲鼓(制品做的)的DZ    1200AP好划水的LR  还有2两个不会打的DPS    没见到老1 我就放机器人修装备了  2个小时打到老3
工会开荒到海山2号   T5本的DKP   我满分  不是不消费   实在是没机会 不是黑手 就时让了~~  郁闷啊
一个T的最大悲哀莫过于得不到信任   其实我还好  进会比较早  人缘不错 我基本徘徊再2T 3T的位置上 看到开区时一起起来的几个T 不少人转了JJC     感觉真时伤心  昨天一个ZS朋友M我   说他在他工会没位置他洗狂战了  说他们工会只重视牛头T  感觉真是可笑  那个人无论是操作还是RP都很不错   可惜了~~
很多人只看到T的风光 又有多少人知道T的辛酸呢    看到会里的人T 一个一个走掉  一个一个的转JJC  这不是一种被悲哀吗
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
貌似没人~~  下班了  晚上再来~~~
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

玩过,但是不怎么牛。..............

真是弄不明白,雷霆和命令冲突么?三破跟雷霆冲突么?不好意思说你什么了,如果不好好研究的话,你不可能做一个MT。

做好一个坦克,首先要弄明白自己的本事。嘲讽是复制仇恨维持8秒,8秒后仇恨还原。所谓嘲讽就是给你8秒时间,让怪尽情的打你,你有怒拉好仇恨,8秒之后各安天命。作为一个坦克,雷霆和挫志是必须要保持在BOSS身上的,为什么?原因很简单,BOSS身上有了这2个BUFF,打击的速度慢了,攻击强度下降了,就相当与你的护甲从锁甲变成了板甲,如果说你从来不上这个2个BUFF也能拉好怪,那我也没办法,如果在我的团队里,我是见一个开一个。

所谓拉群怪,我在ZAM打老3的时候可以轻松的拉住小龙鹰,没什么别的办法,就是雷霆,盾猛,还有嘲讽,拉群怪的时候是控制怪,而不是拉住,拉住是不可能的。你的责任是保护大家,不让怪跑进人群。就是所谓的以空间换时间,当然在一些5人本里断筋是有用的,但是,在大型副本10人以上的副本,很少用到断筋。

关于仇恨的问题,首先要看天赋,我抗菲米斯的时候把武器里的穿刺洗出来,仇恨效果很好。就是用好自己的怒,盾猛是仇恨量最高的技能,保持5破以后,多用盾猛少用复仇。

还有,你的装备穿得不对,去年我开荒KLZ的时候防御技能就有512了,无KLZ装全蓝装。你这么穿装备很难做为MT出现在副本里的。我没穿过战士牌子装(拍子裤子除外),我是一路T4T5T6穿过来的。不能给你什么建议,但是我觉得你这么装备肯定是有问题。

什么别人的信任,等着别人信任你,不如自己去干,战士是天生的领导者

没玩过MT,只能轻轻的顶一下。

俺也来凑凑热闹。
经过1个月,俺无聊之余把俺测试时建立的战士号武装了下,还算不错,3次klz+2次glr,竟然无roll拿到4t4,加上H本子的牌子,一身紫色了,可就是小fb去的太少,血量不行,现在无buff才13000多点。现在拿了一个蓝盾牌,甲16000,防御技能528,其他的没留心看。我不知道好多加血的部件都是哪里弄得。我klz去作为2t的,饰品差点,t的饰品目前一件没有,我记得迷宫由一个蓝色的不错吧,H平台5人帮由一个。其他fb哪里还有?mt枪也没做。
仇恨吗,不是专业t,意识不太行,不过针对现在出现的好多后wow时代的dps们,只好多嘲讽,这些人根本不看omen或者装着omen不理。盾击真的很好用,仇恨猛然提升,由于我装备差,格挡+复仇同时上,破满了后,盾击、复仇cd时,我一直用愤怒(那个技能忘记名字了,只记得是一个无cd的,本人太2手)。在klz和glr这种小地方,除非dps开怪上手,一般我这程度就没问题了。
唉,血量问题愁死我啊。上次klz,他们胡乱拉了一个战士来,高阶督军,血有19000多,可是t玩法竟然还不如我这2手的,灭的那个惨。我但凡血够了,决不至于这样。

头像被屏蔽
当T太辛苦了,下个副本累死,不是自己朋友需要我当T,我一般只玩法师和贼

原帖由 andy 于 2008-11-17 15:54 发表
真是弄不明白,雷霆和命令冲突么?三破跟雷霆冲突么?不好意思说你什么了,如果不好好研究的话,你不可能做一个MT。
...

在你一开怪的的时候  尤其是小怪 你上哪搞那么多怒气 3破=27点 雷霆 挫志 命令
加起来你算过吗     现在火法 增强SM 仇恨相当高   增强SM OT就要死  你1破+1盾猛 然后就上雷霆 挫志 命令   有用吗  增强SM 3个暴击就给你拉走了 开怪优先建立仇恨  尤其是野团  有几个DPS  会等你3~5秒的时间再输出  不要说别人不配合你  开怪后的20秒  你上了雷霆 又能给治疗省多少蓝呢

原帖由 andy 于 2008-11-17 16:00 发表
什么别人的信任,等着别人信任你,不如自己去干,战士是天生的领导者

战士是天生的领导者  我不这么认为  不是职业决定领导者  是玩家个人能力决定领导者  
  我没在等待别人信任   你有去过家族工会吗  当你以一个非家族人员的身份进入
你能做MT吗  如果不是他们原来的MT太烂  我想没人会给你机会的

你知道ZS堆防御等级的目的是什么吗   只是为了碾压 我507的防御技能去KLZ王子打我不出碾压 这就足够了    我要堆防御等级 可以到530~540  战士看中的是三围 满BUFF的ZS 血1.5W 除骨头龙KLZ的别的BOSS不是RP奇差的话绝对没问题

很好,你问到点字上了。
好的开始是成功的一半,起手知道用血腥狂暴的很多,但知道同时用狂暴之怒的却不多。看看“狂暴之怒”这个技能的说明。然后把狂暴之怒加入到起手式中吧。就像瓦斯琪,如果你挂着狂暴之怒开怪,那么第一箭就会直接把你的怒气打满。而与此同时你应该紧跟一个嘲讽。这时候你会发现三开大火球已经砸在她身上了,好了,利用嘲讽的四秒强制和你的100怒拼命建立仇恨吧,他们OT不了的。

如何渡过怒气低谷?有3种方式:1。预留怒气。2。通过背对BOSS、主动吃技能伤害、调整自身属性或开技能等方式来获得额外的怒气。3。攒怒,等人OT以后一瞬间嘲讽,在其之上建立自己的仇恨。 在无怒情况,要把每一点怒气用在最必要的地方,是TANK的必修课。少用甚至是不用英勇。技能顺序应该是复仇》盾猛》毁灭打击,记得留出怒来保证复仇和盾猛CD一到就用。

跟团队的交流是必不可少的,开BOSS的时候上误导,打BOSS的时候看仇恨插件。那种上来就全开的增强SM就是SB,你让他一个人去副本吧,他能打能加还能抗,要坦克干吗?副本就不是耍个人英雄主义的地方。小白特别多,我见了就骂。不过穿着T6去小副本实在也是没怒。你想不OT必须自己看插件。副本里就是OT者死,作为坦克,我救你,是我高兴,你死了,是活该。

另外,上雷霆不是给治疗省蓝,是态度,开荒的时候,你的装备根本不合格,不上雷霆根本就是秒,要养成一个上雷霆挫志的习惯,很多坦克拉起怪来漫不经心,就2个宏来回按,我最讨厌这样的人了。

什么目的不目的的, 圆桌定律么,你要了解BOSS,才能决定自己穿的装备,好好研究研究去吧

别拿KLZ王子说事,好吧!TBC都快结束了,太阳井先不论,TBC里对战士考验最大的是血沸,风暴王子,阿克蒙德,盲眼?空灵机甲。这些BOSS你穿着510的衣服去抗?说点主流的,别拿入门级别的副本说事。

头像被屏蔽
原帖由 andy 于 2008-11-20 10:52 发表
很好,你问到点字上了。
好的开始是成功的一半,起手知道用血腥狂暴的很多,但知道同时用狂暴之怒的却不多。看看“狂暴之怒”这个技能的说明。然后把狂暴之怒加入到起手式中吧。就像瓦斯琪,如果你挂着狂暴之怒开怪 ...

48小战士学习中。。。。。。:em04:

不用学了,WKL开,全变了,到时候再说吧,这些东西仅仅是TBC而已。我在地球时代拿过风剑抗过帕唯,到了TBC还是学了半天,新技能新用法,一个资料片全部洗牌。

原帖由 andy 于 2008-11-20 11:00 发表
别拿KLZ王子说事,好吧!TBC都快结束了,太阳井先不论,TBC里对战士考验最大的是血沸,风暴王子,阿克蒙德,盲眼?空灵机甲。这些BOSS你穿着510的衣服去抗?说点主流的,别拿入门级别的副本说事。

真不好意思 我们服9月份才开的    我们工会才打到海山老4     真不好意思  我们会打空灵就是我抗的  防御技能513+强固    照样过了   堆躲闪的ZS  是可以创造奇迹的   我带新团开荒GLR扛到18层~~~~

原帖由 买房的 于 2008-11-20 16:45 发表
这算不算KLZ的强力党BS太阳井副本里的非强力?

我BS吗  ???!!!  KLZ强力党   你不是从KLZ走过来的吗   太阳井非强力   能解释下什么叫强力吗     你能给太阳井强力 下个明确的定义吗   我老号 太阳井打到MULU    不要认为你装备好了 就&(*(……*&%&*%&……¥%……#%……#¥%#

ANDY   你把T这个职业看的太重了   无论是5人本 10人本 25人本 要求的是大家配合 风暴王子我们曾经23人过了  并且不全是我们工会的JY  这就是配合  25本要真正达到碾压的程度 又有几个团队能做到

没有YX职业 只有YX玩家~~~

大家讨论的热火朝天啊!高手论剑,咋听着开始冒火了?我来给各位讲个真实的故事,大家换换思维吧!
我表姐刚包下一幢大楼准备装修开海鲜城,这天我去给她办公室修电脑,沙发上就坐着各种应招的商人。其中2个年轻人是搞监控的,我听着他们对着电脑盲的表姐夫(总经理)一通胡侃,大意是根据表姐夫的提问作出的回答,就是想证明别的搞监控的公司虚有其名,xx服务不行、xx做工不行、xx直接就是抄袭别人自己没有能力等等之类,把个表姐夫侃的晕头转向。最后还是董事长的表姐发话了,她只说了短短几句话,那两个自诩高手的自荐者就灰溜溜的走了。
表姐说:“两位辛苦了,听了你们的高论,我决定,我绝对不会用你们的产品和服务。原因很简单,我也是经商的,我起码的知道,向对方推销自己时,可以自吹自擂,往天上吹都不要紧。但是在自吹的前提下,拼命的打击别人来抬高自己的话,你们其实很小丑。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复