https://www.slit.cn/./ 东营_宝贝托班生活回顾_胜利社区_东营论坛_亲子乐园

胜利社区

搜索

宝贝托班生活回顾

宝贝去年九月份入托的,经历了为期半个月的哭哭啼啼不愿去学校之后,慢慢的喜欢上了幼儿园,我觉得孩子到了一定年龄还是应该去幼儿园过集体生活的,尤其是他们这些00后,家里只有一个孩子,干啥都是围着她自己,很容易自私霸道,所以去年九月份我坚持送她入托,那时候宝贝刚好两岁半,最初的四天是试园,有家长陪着,每个孩子都有妈妈或者爸爸或者爷爷奶奶陪着,玩自己玩具的同时还要想着去玩别的玩具,然后俩孩子谁都不谦让的要这个玩具,我家丫头开学第一天就遭遇了两遭这样的事,我从来没见识过丫头有这么厉害的时候,可以说每个孩子都很知道维护自己,只是平时没有这个环境而已,可能这也是孩子的本能而已,自我保护的本能,只不过有些表现的明显,有些不明显而已。试园阶段结束,正式入园,各种不习惯,我们从开始就哭,送的时候哭,接的时候哭,做很多思想工作,第一次接她的时候看见她哭的这么伤心,我也跟着掉眼泪了,不过我不得不夸夸丫头,虽然每次都哭,但是却一直坚持下来了,下午睡觉醒了也坚持去,记得刚开始的时候我的愿望很简单,就是希望她能能开开心心的进去,开开心心的和我说拜拜,开始的时候就是这么简单,当时我真是不知道她得哭多久,听很多过来人说得看孩子,有些半个月有些一两个月,我真是不敢想象哭一两个月是什么概念,去年入托给我印象最深的一件事就是有一天我送她到学校的时候她还是哭,我说妈妈抱你进去好不好,丫头边哭边说,不,我自己进去,然后哭着自己头也不回的走进去,看着那个倔强的小身影一抽一抽的走进教室,我心里既心酸又高兴还有些感动,为丫头的坚强,感觉丫头一下子长大了许多。好在丫头半个月就适应了,送的时候不再哭了,接的时候也不哭了,我终于可以松一口了,都说刚入园的时候会生病,我们入园一个多月后断断续续开始生病,年底的时候终于大病一场住院了,气管炎,已经比我想象的好多了,元旦过后就没再送,阳春三月开学后,上了两天又感冒了,哎,我这丫头的小体格也确实是娇弱,希望大点能好点,现在宝贝已经开始在学校午睡了,目前还在适应阶段,有点小小的抵触幼儿园,又到了迷茫的阶段,希望宝贝快点适应。这两天我有点动摇这么小就得在学校呆那么久,是否有点残忍,犹豫着要不要接她回来,接回来把又怕到时候再睡得时候又得重新适应,哎,我是该坚持呢还是。。。 。。。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
看的我眼泪都出来了,一直想象我送儿子上幼儿园的情景,不知道会怎么样?不知道该怎么解决!
很快就要到了!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

雨晗图图 发表于 2014-3-19 11:14
看的我眼泪都出来了,一直想象我送儿子上幼儿园的情景,不知道会怎么样?不知道该怎么解决!
很快就要到了 ...

哎,刚开始的时候很煎熬啊,只能不断提醒自己,都有这个过程,每个孩子接受程度不一样,只能回家多安抚安抚

{:1_489:}{:1_513:}{:1_513:}

积分收回了吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复