https://www.slit.cn/./ 东营_德比就是一场普通比赛 (_胜利社区_东营论坛_体育健身

胜利社区

搜索

德比就是一场普通比赛 (

德比就是一场普通比赛
新浪的网友大家好,又有一段时间没更新了,没办法,最近一段时间赛程太紧了,不是在球场,就是在去球场的路上,呵呵。

今天中国德比,我听新浪的记者说国内可能有2亿观众在关注,很可惜,我们队输了,不过火箭确实实力要更强吧,我们自己也没把握住机会。

不过这场球也就是一场普通的比赛吧,和其它比赛没有什么太大区别,姚明和我都这么看,可能对中国球迷来说,这场球有特殊的意义,但是对于我们球员来说,每一场比赛其实态度都是一样的吧,就是打好每一场球,每一场都全力去拼吧。

球队现在13胜14负了,主场今年我们打得确实不好吧,希望明天客场打步行者我们能够拿下,延续客场战绩比较好的纪录吧,争取尽快再回到五成胜率吧。

今天赛后时间很紧,打完比赛,开完发布会,全队就坐大巴去赶客场的飞机了,好了,也不多说了,大家都休息了,下次再见!晚安!
已投稿到: 排行榜 圈子 评论(522)| 阅读 (26645) | 收藏 (8) | 分享 | 打印 | 举报
前一篇:有时也想看看电影逛逛街

评论    谁影响了你的网络? 发表评论

新浪网友en  加油
(2008-12-23 14:20:11)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

首页
(2008-12-23 14:21:18)
博主回复:
()
榴榴阿联  加油
(2008-12-23 14:21:54)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

阿聯,繼續加油,今天的表現很不錯。
(2008-12-23 14:22:49)
博主回复:
()
榴榴好好休息  尽力就行了 你和大姚都是中国的骄傲
(2008-12-23 14:23:15)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

第一次靠得這么近
(2008-12-23 14:25:55)
博主回复:
()
莎寶貝呵呵,終於第一次這么靠前了~
今天是不是特別累呢~
加油哦,期待你的精彩~
(2008-12-23 14:26:35)
博主回复:
()
手机用户支持阿联
(2008-12-23 14:26:38)
博主回复:
()
活阎罗   时间还很长,路还很远。不要因为一些无谓的事情低迷了士气。打起精神,有我们这么多球迷支持你。相信你能证明给大家看你是唯一的。希望你能尽快成为一颗闪耀的NBA巨星。
(2008-12-23 14:28:30)
博主回复:
()
广东网友阿联,继续加油!
(2008-12-23 14:29:13)
博主回复:
()
莎寶貝今天我剛考試完就回來了,提前交的卷子……
呵呵,其實我在考場上就已經在用手機上網了,還好我們是開卷考試……
回來的時候剛好趕上下半場……
雖然今天你們球隊輸了,好像是一邊倒的情形,不過,這并沒有什麽的
愛你的人依舊是愛你的~
(2008-12-23 14:29:25)
博主回复:
()
新浪网友回国吧~
(2008-12-23 14:29:46)
博主回复:
()
新浪网友你到底几岁 篮协都道歉了你为啥还撑着
(2008-12-23 14:29:58)
博主回复:
()
新浪网友今天有去看比赛 加油加油!支持你!
(2008-12-23 14:30:32)
博主回复:
()
yinjunhua2008阿联  加油
(2008-12-23 14:30:55)
博主回复:
()
广东网友期待下一场德比,胜负非关键!
(2008-12-23 14:30:56)
博主回复:
()
新浪网友活泼一点吗?
(2008-12-23 14:31:19)
博主回复:
()
莎寶貝太緊張了哦,你們明天還有一場比賽……
我一定會看的,希望你可以發揮出自己的水平哦~
不要為那么不相干的事緊張……
因為那些人只是無中生有而已……
你現在是不是睡了呢,呵呵,晚安哦~
好冷哦,我也要下了~
祝你快樂……
(2008-12-23 14:31:24)
博主回复:
()
新浪网友这次比较考前,阿联加油
(2008-12-23 14:31:33)
博主回复:
()
小美我们会永远支持你的..
(2008-12-23 14:32:09)
博主回复:
()
新浪网友找回自己的节奏,多增加点主动进攻
(2008-12-23 14:32:26)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

阿聯提前祝你聖誕快樂
(2008-12-23 14:32:33)
博主回复:
()
小美希望你以后的日子打的更好..
(2008-12-23 14:32:42)
博主回复:
()
棉花糖在第一页,哈哈,永远支持你的!
(2008-12-23 14:32:58)
博主回复:
()
棉花糖你今天的表现还不错的!!
(2008-12-23 14:33:24)
博主回复:
()
广东网友有机会时多出手,数据比战绩更很需要。
(2008-12-23 14:33:51)
博主回复:
() 哈哈,我今天排很前
(2008-12-23 14:33:55)
博主回复:
()
棉花糖希望你继续稳定下去~~~我会关注你的每场比赛!
(2008-12-23 14:34:00)
博主回复:
()
kjkiko马上就圣诞了,Merry Christmas!最近这么多场的背靠背,是要好好休息一下了,调整一下心态,重新找回状态和手感,让自己从身体上和心理上都强大起来,加油!
(2008-12-23 14:34:04)
博主回复:
()
棉花糖千万不要受伤了~~如果在中国比赛我一定去看你!!!
(2008-12-23 14:34:34)
博主回复:
()
兰月烟枫加油啊!你最棒了!调整好状态啊!!!
(2008-12-23 14:34:50)
博主回复:
()
棉花糖提前祝你圣诞快乐!!
(2008-12-23 14:34:57)
博主回复:
()
新浪网友有时看你打球时闷,你打得果断的时候最吊
(2008-12-23 14:34:58)
博主回复:
()
小游加油啦~
(2008-12-23 14:35:09)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

好好照顧自己,不用太累了注意身體,加油主动进攻的機會,我們會永遠支持你的。

(2008-12-23 14:35:24)
博主回复:
()
棉花糖记得要稳定啊,要调整好心态,不要给自己太大压力了!!永远支持你的!
(2008-12-23 14:35:41)
博主回复:
()
棉花糖我终于在第一页了!!我天天都关注你的新闻!!哈哈
(2008-12-23 14:36:24)
博主回复:
()
兰月烟枫加油啊!你最棒了!在电脑前打字时,注意保护好眼睛啊!要调整好状态啊!!!
(2008-12-23 14:36:26)
博主回复:
()
棉花糖无论你变现怎么样,不管你是87还是84都一样支持!
(2008-12-23 14:37:07)
博主回复:
()
X┢穎MaЪeI

好好照顧自己,不用太累了注意身體,加強自己主动进攻的機會,我們會永遠支持你的。
(2008-12-23 14:37:07)
博主回复:
()
新浪网友加油阿联,排除干扰,你会进步的
(2008-12-23 14:37:10)
博主回复:
()
兰月烟枫最棒!!1
(2008-12-23 14:37:13)
博主回复:
()
新浪网友做好自己!
(2008-12-23 14:37:48)
博主回复:
()
杂货铺坦白从宽,抗拒从严
(2008-12-23 14:37:50)
博主回复:
()
新浪网友加油,再接再厉,衷心支持你回国!
(2008-12-23 14:37:54)
博主回复:
()
兰月烟枫加油
(2008-12-23 14:38:07)
博主回复:
()
莲子好好加油吧!!!

(2008-12-23 14:38:11)
博主回复:
()
棉花糖无论你表现怎么样,不管你是87还是84都一样支持你!爱你~~~
(2008-12-23 14:38:12)
博主回复:
()
小游比赛输赢很正常的…
恩,过去的就不要想了,打好以后的比赛较为重要…
上次对小牛看到阿联有几个突破的球很漂亮,哈,再也不是纯射手了,呵,继续努力!!
(2008-12-23 14:38:23)
博主回复:
()
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复