https://www.slit.cn/./ 东营_青春派_胜利社区_东营论坛_小城故事

胜利社区

搜索

[青葱岁月] 青春派

电影《青春派》是一些高二的学生,用三个月拍的一部青春励志电影,讲述了一群高三学生在高考冲刺的时候,发生的一些朦胧而又清纯的初恋,也让这些人在青春一步步走来时,感悟到人生的价值和生命存在的意义,从叛逆到成熟这是一个过程,有欢笑,有泪水,有冲动,也有青春的激情,每个人都要经历这样一个阶段,都说青春无悔,而我们的青春又给自己留下了什么样的回忆。这部电影的主题曲和插曲是同一首歌歌,名字叫做《我的天空》。

《青春派》剧中幽默诙谐的剧情,和蠢蠢懵懂的恋情,都让我们仿佛又回到了那个艰辛和充满乐趣的时代,当《青春派》片中的插曲《我的天空》响起的时候,也让我们回忆起更多的往事,《我的天空》由南征北战组合演唱。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

1、两眼一睁,开始竞争!发卷子!

2、不苦不累,高三无味;不拼不搏,等于白活。

3、就算拼个头破血流,也要给我冲进一本的大楼!

4、提高一分,你就有可能干掉的是上万人!上万人!懂吗!!

5、扛得住给我扛;扛不住,给我死扛!

6、累死你一个,幸福你一家!

7、破釜沉舟,拼它个日出日落;背水一战,干它个无怨无悔!

8、高考不仅仅是考学生,也是考家长。所以在这里,我要给各位家长提一个要求:没有什么比你孩子高考更重要的事了!所以你们有要破产的,请坚持坚持,熬过这一百五十八天;有要离婚的,也请先凑合凑合,等过了半年再说。现在你们最高的使命,就是高考!跟我高呼,奋战一百五十八天!为了孩子美好明天!

9、画着这个圆呢,心要定(下课铃响)像学习一样

10、考过高富帅,战胜富二代

11、老虎不发威,你当我hellokitty呢

12、你说你拼爹拼不过还不拼你自己

13、有个好爸爸,不如学好数理化

14、泰戈尔说,沉默是一种美德。但我觉得在喜欢的人面前便是懦弱。我恨您,但是我们更爱您。会心一笑后说,我还以为你又要说泰戈尔呢……

15、早恋害人啊,但是我不后悔。

16、学生:“老师,我困了”MISS撒:“饿了吧,肯德基还是麦当劳?”学生:“老师,是困了”MISS撒:“哦,那就麦当劳吧”居然:“还是喝粥吧,粥好”MISS撒:“那就肯德基,早餐才有”众学生:“啊!早餐!”

17、有来路,没退路,留退路,是绝路。

18、高三高考高目标,苦学善学上好学。

19、要成功,先发疯,下定决心往前冲。

20、醒醒,醒醒,醒醒,都给我打起精神来。

21、我现在就是觉得时间不够用,你们的成绩都提高的太慢,你们要记住,“累死你一个,幸福你一家”。

22、高考100天,手机放一边。

23、老师,您陪我们度过了一个艰难、漫长而又短暂的一年,在这个即将要离别的时候,我们想对您说,我们忘不了您,因为我们真的恨您,但是我们也爱您!

24、泰戈尔还说过:尽管走下去,不必逗留着,去采鲜花来保存,因为在这一路上,花自然会继续开放。

24、不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

25、你说你拼爹拼不过,你还不拼你自己。你一个三无人员,无钱、无权、无势的……

26、去他的托福,去他的清华,去他的中石化,我去他的一本线,去他的高考,逼死我算啦~~

27、从今天开始,我就是撒老师上身!午休改午读,晚自习延长一小时!

我的天空(电影《青春派》主题曲插曲) - 南征北战
词:醉人  曲:汀洋  演唱:南征北战
再见我的爱  I Wanna Say Goodbye
再见我的过去  I Want a New Life
再见我的眼泪跌倒和失败
再见那个年少轻狂的时代
再见的的烦恼 不再孤单
再见我的懦弱 不再哭喊
Now I wanna say
我的未来  在无尽的黑夜
所有都快要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
只要我还有梦
就会看到彩虹
在我的天空
挫折和离别不过是生命中的点缀
过了多年我才读懂了家人的眼泪
发现原来自己没有说再见的勇气
离别的伤感感染了满城的空气
失去后才知道那些有多么的珍贵
亲爱的朋友们是否已经展翅纷飞
不飞到高处怎么开阔自己的视野
你已经长大了 快告诉全世界
外面的世界散发着强大的磁场
诱惑着每一双即将展开的翅膀
热恋的火在懵懂中凶猛地燃烧
美丽的火花在恋人的周围环绕
这过程很美 尽管有无奈和失落
刻骨铭心地爱过 尽管她爱的并不是我
如果没有离别如何学会承受打击
如果没有跌倒如何能够学会爬起
在无尽的黑夜
所有都快要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
只要我还有梦
就会看到彩虹
在我的天空
是谁在为我等待
在那神秘的未来
找到属于我的爱
this is my new life
是谁在为我等待
在那神秘的未来
找到属于我的爱
在无尽的黑夜
所有都快要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
只要我还有梦
就会看到彩虹
在无尽的黑夜
所有都快要毁灭
至少我还有梦
也为你而感动
原来黎明的起点
就在我的心里面
只要我还有梦
就会看到彩虹
在我的天空

只要还有梦,就会见彩虹。{:1_489:}{:1_489:}{:1_474:}

终于,无可逃避,我还是写到了你。我们的青春。
曾经,那些咖啡的滋味,可乐冒泡的滋味;油菜花绵延的滋味,绿茶清香的滋味。这些都构成了你,我们无可安放的青春。
春天的桃花又一次开了,路两旁的小草又一次绿肥了,我家窗外我自己种的白杨树枝条又冒芽了。
岁月的旅途,多年的追逐,我一直都在想这样的一个问题:究竟我在生命里留下了些什么?在岁月里填补了什么?
日记里那一字一句往日的温馨,那一页一页往昔的酸涩,都在诉说些什么?
似乎这一本本的累积就轻易地勾勒出我们时间的办公设备,那些青春的事,带着与时俱进的不堪,如魔法破解手,留下的只是些小小的碎石。带走所有的美好和一种叫做独一无二的东西,把时间抛给过去,让岁月吸纳溶解。
诗的境界,如夏的炽热烘烤着习文的心田,时常的躁动定会激起情感的波澜,任思绪纷飞,有你的日子,不会寂寞。
    秋天去北京,有幸一睹香山红叶的风采!那真的:秋叶满川,一城烟草,叶的微黄似被镀了一层微微的红色,绚烂而饱满,如花般美丽。心会告诉我自己,在秋里拾一片枫叶,望夕阳;在晨曦里捧一粒露珠,汇灵气,自由的气息令人陶醉。
生命走过部分轮回,梦想就像满天的星辰。此时东风此时破,莫让青春负年华。
静静的思考人的一生是为何,是为权还是为利。其实这一切都不重要,自古以来天下第一都是情。
……
轻轻擦肩,
曲终人散,
泪是笑,
笑也是笑。

暮然回首,
该来的终究会来,
该去的终究无法挽留。

当往事随风,
我们学会放手,
没有遗憾,
毕竟,
我们曾经拥有!

后记:你看,多么美好的时光就这样过去了呢!希望我们大家以后的每一天,都是美好,快乐,明媚,充实的。
(飘雪的季节)

青春是多么富有诗意的字眼,它把我的人生勾勒得如此丰富多彩,人生因为有青春才显得格外美好,格外吸引人,就像人们认为花儿处在盛花期才是最值得欣赏的。
青春的岁月是那么的甘甜,飘逸的长发伴着春天的懵懂一样的成长,就连梦里也有憧憬的希望。乡村的气息里有麦浪在飘香,袅袅炊烟也升腾起对繁华都市的渴望,只是固有的清贫或许让我等待哪一个时刻的到来,我开始默默无闻,开始对知识的渴望......

我渴望在青春的雨季里,
永远不要像风筝一样有线的牵绊,
希望早日挣脱线的束缚 ,
飞到外面去勾勒属于我自己的人生......

在飘雪季节里 发表于 2014-4-22 07:09
只要还有梦,就会见彩虹。

我在春天里等你
春天再也挡不住花蕊的绽放,鱼儿欢畅,激情荡漾。湖边层层涟漪慢慢展开,我试着去追寻你的流年,如果说春天的懵懂是最美的画卷,那么远山的呼唤一定会将你的心声洞穿。渴望着今生将你眷恋,哪怕只是在梦里,我也会看到永远。
白云悠悠,那是蓝天托付给我的一份期待。即使遥远的北国依然有晶莹剔透雪花的覆盖,那颗萌动的心灵却早已在私下蠢蠢欲动,激情融化冰霜,心也暖,情也真。我看到田野返青的希望,河床也不再懒洋洋,一片繁忙即将开始,春天的生机将孕育了一季的心愿慢慢释放,万物复苏,生机盎然。
我在春天里等你,如花绽放的美丽,带响青春的新绿,含情脉脉,无言的倾诉。多想拥抱这飘香的季节,我的爱人,我的希冀,用一生的爱恋真言我无悔的人生,染指流年,回到从前。倘若这是一场新梦,与你共缠绵,你滚烫的心声瞬间将我融化,在你的怀抱,默默感受这春梦的温度,我要消失在你每一寸的肌肤里,灵魂剑出鞘,要不要,我要逃。
忘情一片春色,情感似刹不住的洪流,决堤岁月的闸门,思绪如流的往事,常会感叹日夜匆匆的轮回,夜阑人静苦,方韵泥土香。远方的你是否还是旧日的模样,如我一般孤零零,谁人哀我愁?花开花落,成了往事,圆了深邃,宁静致远。“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,我在春天里等你,你悄悄的来,不要悄悄的走,感受这春的妖媚,如涓涓细流细腻响脆,还你一片辽远的心智,一泻辽远的情愫!
你到底爱不爱我,我在春天里等你!
你到底恨不恨我,我在春天里等你!
就像春天的脚步,你为何匆匆离去?我深爱着这片黄土地,就像深深地爱着你。鸟语花香,你曾像一把伞为我遮风挡雨,照亮我的四季,心头不灭的纤纤记忆,如梦如幻刻骨心底。西边晚霞染红一江春色,那是我记忆的终点,再也无法抹去。我在这里等你,春江花月夜,对影成三人,我不再孤凄迷离,彩云追月,一双羞涩的眼,那就是你。
……
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来,
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
那江畔的金柳,
是夕阳中的新娘,
波光里的艳影,
在我心头荡漾。
但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫,
春虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来,
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

飘雪的季节
谁在问  为什么
雪一直下一直下

时间带走光阴的故事
一粒粒尘埃
在诉说多少年后的等待

闭上眼又睁开眼
世界变成一片白
像现在的心情
即便没有色彩
却充溢着纯净如天籁

我相信
那里有一双翅膀
用雪缔造闪着光芒
你看那雪花落了
奏出最纯洁无瑕的乐章
在这飘雪的季节

在飘雪季节里 发表于 2014-4-22 07:14
曾经,那些咖啡的滋味,可乐冒泡的滋味;油菜花绵延的滋 ...

原创{:1_489:}
写得太好了
自己发个帖子
留在小城故事吧{:1_465:}

在飘雪季节里 发表于 2014-4-22 07:14
曾经,那些咖啡的滋味,可乐冒泡的滋味;油菜花绵延的滋 ...

暮然回首,
该来的终究会来,
该去的终究无法挽留。{:1_489:}{:1_489:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复