https://www.slit.cn/./ 东营_通报2个无赖工人_胜利社区_东营论坛_装修大本营

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索
点标签看更多好帖

[推荐] 通报2个无赖工人

通报2个无赖工人
首先声明:我是胜利花苑业主,我对我所说事情的真实性负责,我写这篇文章主要是告诉大家这件事情,让大家小心提防这2个无赖。如有跟帖揭发其他无赖装修工人的,请对自己的发言负责。
我是2012年抓上的胜利花苑,抓上房子之后,经朋友介绍,与江苏籍油漆工曹恒俊联系好(曹恒俊手机号是13210310295),给我的房子刷乳胶漆,当时的价格是120的房子手工费3000元,我的房子是150的,价格为3700-3800元,因朋友介绍,价格定为3500元。2013年,我给曹恒俊打电话,他说价格3700-3800元,我也认可,没有砍价。2014年,胜利花苑房子钥匙发下来之后,我给曹恒俊打电话,价格还是3700-3800元,他正在给胜利花苑多层的业主刷乳胶漆(曹恒俊平时经常在仙河镇刷乳胶漆)。
今年7月份,我家贴完瓷砖,该找木工做吊顶了,当时至少还有其他2位木工想来我家干活,但曹恒俊说他邻村的老乡沈文胜在东营干木工,干的好,最后定下沈文胜来我家做吊顶,当时曹恒俊正在仙河镇干活,他的时间还要等。沈文胜开一辆现代ix35越野车,车牌是鲁E8786H,手机号是18661381811。价格谈好走廊吊顶110元每平方,客厅和餐厅吊顶90元每米,石膏线20元每米,如果干的好再帮我们做整体衣柜4个,图纸给他,样式也说好了。
谈好后,一起去金大地看材料和进料都是沈文胜自己和我们去的。开始干活哪一天早上我们去看,还是他自己在房子里。下午下班,我为了他着想,天气太热,就买了一桶矿泉水连同饮水机一起送过去。结果,房子里是另外2个工人了,他们说他们和沈文胜是一起的,我认为这2人可能是沈文胜的助手,也就没有在意。
第二天,我父母来东营,顺便去我的房子看看,发现还是只有这2个工人在干活,问他们家是哪里的,说是商河的。我父亲年轻的时候干了近20年木工,看出这两个工人干的活很粗糙,客厅南侧吊顶一边10厘米,另外一边11厘米多,差了1厘米多,这2个工人自己也说差的有点多。我们家吊顶和影视墙比较简单,影视墙的边还有好多不齐的地方。下午下班我和我对象又去看,这时候已经干完了,我们发现门厅吊顶和我们的设计图纸不一样,他们没说出啥来,卧室石膏线少一段,他们说过几天补上。这时候,我们才意识到我们被骗了,沈文胜应该是把我们家的活又包给别人了。
我们首先找了介绍人曹恒俊,曹恒俊给沈文胜打电话,沈文胜不承认转包活,说那两个木工是他老乡,如果干的活不好,可以回来改。曹恒俊说过几天从仙河镇亲自过来看看。曹恒俊来东营后,我和他一起去房子看现场,他也说这活干的不好,并当场给沈文胜打电话,给他指点出了几处缺陷,让他立刻整改。截止到现在,曹恒俊还是比较负责任的。
结果,我们等了将近一个月,我们家一直没有整改。这时候曹恒俊变化了,他在孤岛遇到我父母,说东营现在刷150的房子都是4500元了,我父母说,我们前年就定好了,便宜点,4000元吧,谈妥。过了几天,他又给我打电话,说要4500元,我说2个月之前还说3700-3800元,怎么这么快就涨钱了,他说现在都这个价,我说我问问。我问了之后,才了解到现在就是4500元。给他打电话,说行啊,涨钱就涨钱吧,反正现在再找别人还要等,都把刷乳胶漆夏天的好时候错过了。他说我从仙河镇过去还要租车不方便,你还是在东营找吧,实在没人干,再去。
我去。我彻底被他骗了,白等了2个月,他介绍的木工也是个骗子。后来,我分析,应该是沈文胜从中搅和,他害怕来收拾烂摊子,所以不来了。
我不能再等了,我立刻联系了在同事家刚刷完乳胶漆的一个小伙子,虽然年龄不大,但干了9年了,干得还很好,而且第二天就能来我们家干。
再说沈文胜,看我们家要刷乳胶漆了,来要钱了。我正好去济南,晾了他几天。等了快一个月不来整改,我也不用他整改了。缺的石膏线,我自己去买来补上,不齐的地方,让油漆工帮忙用腻子补,门厅难看就难看点吧。按照一开始定好的价格约4500元,最后他却涨价了,说走廊吊顶130元每平,共跟我要4900元。
我说:1.我找的你干活,你却转包;2.你找的工人干的活,加上另外一个看过的老木工至少三个专业人士说不好;3.明显的缺这少那等你近一个月你也不来整改;4.门厅没有按照我的设计图纸做;5.临终还涨钱。
就凭这5大缺点,我也要给他降降价。我心善,不多降,扣500元,给他4000元。他说没有明确规定必须他亲自干,他手下有8-9个工人;他说他看着干的活很好,差1厘米多不算多,差3厘米也正常;他不来整改是因为要等曹恒俊来了一起弄;没有图纸;价格一开始说的就是130,钱给少一分也不行。
真够无赖的,没有图纸,他是怎么干的活?
由此得出的经验教训是:1、自己找工人干活也最好定合同,签好字;2、干活质量好坏没有明确标准,南方工人干活细收费高,出了问题也会说不清;3、多打听,多了解工人的实际情况,光说好听的不能全信。
我不同意沈文胜的无赖价格,他就和他带来的一个小伙子一起到我的房子去闹,而且把我的油漆工赶走了。价格谈不拢是经济纠纷,但赶走我的工人就是阻挠施工,属于公安严厉打击的范围了。今年胜利花苑施工,为了打击地痞流氓,*****专门开展了打击活动。我立刻就报了警。
JCSS来了之后,了解情况,沈文胜不敢承认赶走我的工人。JCSS也是不认真,没有找我的油漆工佐证,就说:业主说对方赶走工人,对方说没有赶走工人,现在工人不在,没有证据,还是你们自己协商吧,协商不好可以去法院告。然后就走了。
自己协商肯定协商不成,沈文胜与他带的小伙子赖在我房子里不走。我说你认为我不讲理可以去法院告我,但他们就是不去。沈文胜说少了4500元,他们就亏了。可见,他们真的把工程转包给了别人,要不怎么会亏?
邻居都有来看的,我说要报警赶沈文胜他们走,我对象说早点处理完,我们还要赶快装修,把耽误的时间补回来。最后,谈定4300元,他们不再来闹。
吵的时候,我说过要把整件事情的经过写下来,放在网上,沈文胜说没关系,他不怕。那就让网络把这些无赖的事情传播的更远些吧,也让大家在装修的时候多注意。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
还是找公司靠谱,骗子等级都太高了,防不胜防!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

沈文胜应该是个包工头。

沈文胜应该是个包工头。

包工头也应该提前告知,还是提醒大家要提前问清楚。谨防上当。

希望商家能为业主提供更好的服务,业主也能更安心

现在算算,耽误的2个月,已经让我增加装修成本200元了。

深表同情,还是找正规的装饰公司比较好

这样装修出来的房子,会担心质量

希望商家能为业主提供更好的服务,业主也能更安心{:1_489:}

{:1_479:}{:1_479:}

要提高警惕!

以后再有这事先签合同,白纸黑字写清楚明白的

选择正规的装修公司,专业更省心~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复