https://www.slit.cn/./ 东营_那个会车开大灯还打人的帖子被和谐了!!看来那人还真是有持无恐!_胜利社区_东营论坛_咨询投诉公告

胜利社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主:uifaii - 

[咨询] 那个会车开大灯还打人的帖子被和谐了!!看来那人还真是有持无恐!

心动科技的那个帖子这几天我一直在关注,如我直言,我也非常同情他的遭遇。但这种事不太适合在这内部论坛里面公开声张,对他不光彩不荣耀不说,而且更没必要让大家都义愤填膺的共同为他声讨那个人,人多嘴杂回帖难免有的过激,有的回帖甚至于给公安机关造成了负面影响,更不应该的是他在论坛曝光了对方的车号,有侵权和泄漏公民隐私的倾向,这样下去对谁都不好。论坛管理人员最后将他的帖子进行了关闭和移动到警方在线我认为是为他负责,对相关部门负责,更是为论坛负责。
   出现治安案件(看来双方没有造成轻伤,则构不成刑事案件)应充分利用自己手中应有的权利,去找公安机关进行民事诉讼才是解决问题的主要途径,论坛不是司法部门,在这里扩散他的遭遇只能使事情反其道而行之,对他百害无一利,在这里过过嘴瘾有何用?他虽然是个商家,但最好不要追求这种知名度。
   以上只是个人观点,不当之处请见谅。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
回复 支持 2 反对 0

心动科技 发表于 2015-3-31 20:04
不能编辑 不能回帖  了

可能引起有关方的关注被锁定了,
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

"打不还口,骂不还手,否则就是互殴" JC冲您这么说得吧!:shutup::shutup::shutup:

银色荣威,记住了

原来警差也怕恶人呀,哈哈~~~     :em63:

潇洒走人间 发表于 2015-3-31 21:11
心动科技的那个帖子这几天我一直在关注,如我直言,我也非常同情他的遭遇。但这种事不太适合在这内部论 ...

1、看完你的帖子  有种莫名的  不爽  就跟周一在派出所一个警察口口声声说 你说你有没有责任,他说你骂他了,你怎么证明 你没骂他?我一句话把他堵死了一样——他说我骂他了,我就骂他了?按照法律,谁主张、谁举证,我凭什么证明我没骂他?
2、 如果你换位思考,把被打的人想成你自己,你可能就不能这么冷静的说话了。有一天如果你被人打了,趟医院的时候,打你的人在外爽呢 你要还能说出这话,那我真佩服你了  ?
3、我是人 一个正常的人 遇到不公或郁闷的事情我会表达 愤怒  在我相信法律的时候,法律告诉我别人打你你不能还手,还手就是打架。打不残废,打你的人没事人一样,你两一起拘留。这个时候,我只是把自己的遭遇说出来,也希望能得到坛友帮助,也想引起某些部门重视,坏人事都做了,还怕说吗?  只要我说的是事实,我对我说的每句话负责人。就不存在诽谤之类的,公民还是有言论自由的。
4、公安不能帮我出头,你自己也说了 轻微伤法律也搞不定打人者,我也不能找人把打我的人打一顿,兄弟帮我出出主义吧!
5、我是商家,这个时候用这个提高知名度,你想象力太丰富了 ,在下不用。

心动科技 发表于 2015-4-1 07:51
1、看完你的帖子  有种莫名的  不爽  就跟周一在派出所一个警察口口声声说 你说你有没有责任,他说你骂他 ...

想了一夜终于你回复了这5条是吧?
我是善意开导你,不料引起了你不爽,
我不是偏袒任何一方,俗话说的好,一个巴掌拍不响是吧,在这里公说公有理婆说婆有理,你不通过法律渠道解决问题,让网友和论坛给你们当裁判呀?有点想当然了吧?在这里论坛讨论这事,只能给反结果推波助澜不会有任何好处,甚至会激化各方的矛盾,你自己的帖子或许你也看见了,有些回复已经背离了法律的范畴,那是推动你从受害推向犯罪,有的回帖损坏了公安机关的形象,而且你没征得当事人的同意非法在论坛曝光了人家的车牌号,论坛管理人员将你的帖子给予移动我看一点都不过分。
  你让我换位思考是吧,如果换成我,我绝不会发生你这种悲剧!首先我不会在会车的时候打开车窗朝对方大吼,引起对方的反感和误解。假设真的发生民事纠纷,我会通过法律程序解决,决不会在论坛丢人现眼的得瑟,更不会非法曝光他人车牌号。
你这样反复的炒作,我认为就是有点增加知名度的嫌疑。
回复 支持 1 反对 0

赞同潇洒走人间同学的意见,茶座不适合这种话题,论坛不是打官司的地。

补充内容 (2015-4-1 09:00):
请动心科技同学妥善处理好自己的事情,将精力用到生意上面去,大家都很忙,没精力搀和你们的民事纠纷,祝你生意兴隆!

潇洒走人间 发表于 2015-3-31 21:11
心动科技的那个帖子这几天我一直在关注,如我直言,我也非常同情他的遭遇。但这种事不太适合在这内部论 ...

我想管理人员关闭和移走的目的也是如此!!!

潇洒走人间 发表于 2015-4-1 08:28
想了一夜终于你回复了这5条是吧?
我是善意开导你,不料引起了你不爽,
我不是偏袒任何一方,俗话说的 ...

{:1_479:}1、搬个脚趾头想一想,回你的帖子不用想一夜 ?——家里电脑被别人抢去用了,太晚了我睡着了,你也太高看你了。
2、我敢实打实的记录事情的经过、处理过程,在你眼里是 丢人现眼的  嘚瑟?我在想 你又是什么心态在看这个事情呢  ? 我的一句不爽 你就回击嘚瑟?丢人现眼。请注意你的用词。
3、论坛是个开放平台,很多和我一样的人会在论坛里分享下自己的喜怒哀乐,本人喜欢把自己喜欢的东西、看到的、觉得对大家有用的时不时会分享,这也许就是很多人愿意时不时来逛逛论坛的原因,怎么我就不能说了?
4、我敢为我说的每一句话负责,不诬陷、不虚构,不扯蛋,没过激言语,就算你是公安又如何?老百姓有冤屈,网上不能说了?
5、我看见在小区里有人开远光大灯我能吼一句,我被打,至少看完我的帖子一部人会进小区前有意识地关掉大灯,也不是坏事。社会上需要一些像我这样的贱骨头,可能被打也要说:“进小区把远光大灯关掉”。
6、你2次强调我在在炒作我的知名度,我只想再回一句:我没那么龌龊。不会这么想。

回复 支持 0 反对 1

陆地上的老鹰 该用户已被删除

陆地上的老鹰 发表于 2015-4-3 20:41
发这个帖子的人是个小记者就认为自己很有才了,你真的是很有才,听说那个人也被你打的不轻,连打带踢,鞋 ...

1、连基本的关系都没搞懂,你没资格在这说三道四——是他先动手打我,我被迫自卫还击,我有手有脚,请问我该什么也不做让他打吗?我在录笔录的时候,我如实说,每句话,也比某些人串通说谎,说我先动手的强,有胆子打人,怎么连承认都不敢了。

2、注册时间0小时,好几个注册1两个小时的,我也不想对你说什么,只是觉得很无耻。

3、医药费 门诊加 住院  2000元 (本人有工作,头不疼第二天就出院,我不想赖着谁)   ,眼镜被打烂,配新的500元(本来600多元 我还讲价,500拿下)  ,其它的精神损失,  派出所建议3000  我只要2000元  ,账自己算去。本人实打实要个心理数,本人第一次被打,当事气已经消了很多。

4、打听真仔细,我就这么跟你说,打我的叫什么名字我都不知道,就连是干什么的,还是网友告诉我的。

5、我敢为说的每句话负责,你敢吗?

补充内容 (2015-4-4 08:37):
还有在病床上 躺了 4天 请了3天假  误工3天 家人也有请假陪护  打针很疼 很熬时间  这些你认为不该打人者 出吗?我指望这个挣钱?自己扳扳脚趾头算算

陆地上的老鹰 发表于 2015-4-3 20:41
发这个帖子的人是个小记者就认为自己很有才了,你真的是很有才,听说那个人也被你打的不轻,连打带踢,鞋 ...

敢挥拳头 ,就要为自己的行为负责。随便打人 打完人还没事,你觉得可能吗?
打完人在我报警的情况下,不觉得理亏,跑个毛啊?
在录口供的时候,为什么还撒谎,我连我用脚踹了,我都如实说,他为啥不敢?只承认打了我两拳,晕 当天我头上起的包都不止5个。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复