https://www.slit.cn/./ 东营_主题:一条短信引发的啼笑皆非_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

下班之前,冬突然接到一条来自陌生号码的短信“我们以后别再联系了,自己做了什么事心里清楚”,一向安分守己的冬心里一下变得不安分起来。

冬在心里翻山倒海地检点自己一贯的行为规范,一反以前随手就删陌生号码信息习惯的常态,冬鬼使神差地保存了这条让她莫名其妙,心神不定的短信。

冬于是有了一个睡得极为不安稳的夜晚。
第二天,冬悄悄找到一个闺蜜,翻出短信,共商对策。
孰料闺蜜看到短信和冬的紧张兮兮后,笑得前仰后合。

闺蜜笑得上气不接下气,说:“傻冬瓜啊!我早就收到好几次这条短信啦!你是不是没接着往下看啊?”

冬夺过手机,接着下翻两个空白页面后:“有被吓到吗?看有几位是元宵节前的傻瓜,没看完短信就来电,哈!谁被逗,财神爷就帮谁最早实现愿望,提前祝你元宵节快乐!忘掉所有的烦恼,天天快乐哦----被耍了吧,哈哈!【吃醋】是因为喜欢 【生气】是因为在乎
【发呆】是因为想念 【伤心】是因为不想失去 记住我要让你幸福。”

冬如释重负,一下感到自己的莫名其妙和心神不定是多么的可笑。
冬突然也有了一种恶作剧的心理,赶紧地向闺蜜学习群发短信,接着给几个要好的朋友发了这条短信。

于是有人回复:“哈哈!”冬想这是个狡猾的狐狸呢!呵呵!
有人回复:“你有毛病啊?”冬笑,这是个老奸巨猾的家伙呢!
终于有个傻瓜傻乎乎的回复:“你是不是发错啦?啊?是说我吗?我可是很诚实的,晚上请你吃饭吧!”

冬笑翻了,故意没回复,谁知这个锲而不舍的傻瓜竟一鼓作气回了十条道歉的短信,最后诚惶诚恐,胆战心惊地问:“是不是哪个坏蛋说我的坏话啦?你可千万别轻信啊!”

冬不甘心,接着给老公发了一条,冬在自作聪明的偷偷想象那厮的神情和微妙的心理变化,兴致勃勃地等待那厮的回复。
直到回家,那厮的手机都是静悄悄的,这不是他的惯例。

冬装作漫不经心的样子问他:“收到我的短信了吗?”
那厮一副处事不变的神态:“收到啦!”
冬忍不住啦:“那你是怎么想的啊?怎么没给我回啊?”
那厮淡淡的说:“我以为你是发错啦,是不是发给哪个青年的错发给我啦?”

冬的心稍微失落一下后,接着就欢乐开怀了。
冬抱住那厮狠狠地啃了一口:“傻瓜啊!你再接着往下看啊!”

一条陌生的祝福短信,没想到给冬带来这么多的啼笑皆非,冬突然想到该临到自己给那个陌生号码回复啦!

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
俺也发一个试试。。。。。。。。。。。。。。。。。:em22:
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

我也收到过,说实话当时还真吓一跳,幸好没做什么亏心事!

GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#• •#╮ │ 养成好习惯'!!!   │
╰━━━0━^   ╰────────
!!为了升级往死里灌水!!!一起灌他个论坛第一水塔!!!为了升级往死里灌水!!!

原帖由 曦儿 于 2009-2-20 08:49 发表
俺也发一个试试。。。。。。。。。。。。。。。。。:em22:

!【吃醋】是因为喜欢 【生气】是因为在乎
【发呆】是因为想念 【伤心】是因为不想失去 记住我要让你幸福。”

!【吃醋】是因为喜欢 【生气】是因为在乎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复