https://www.slit.cn/./ 东营_谢谢寒情漠漠(如此伤感的让人心疼的女子)_胜利社区_东营论坛_情感咖啡

胜利社区

搜索
点标签看更多好帖

谢谢寒情漠漠(如此伤感的让人心疼的女子)

夜精灵:
----之为你守侯夜的影

当夜色慢慢退潮
你抖落一身的羽毛
开始为那颗损落的星祈祷
看守夜里的启明星
在黑暗里点亮黎明

没有阳光也可以微笑
月光下牵着自己的影
跳一场无人观场的舞蹈
举起一盏月光
我是守侯夜的精灵

只是一个无心的回帖,却让你为我写下了如此伤感的词句
在匆忙的人海中没有人能读懂我的心,我以为我一直的不在意
却不曾想,几句淡淡的诗词,却已能让我泪流满面
你~~~是如何读懂了我呢
用笑容掩盖了哀伤
却独自在泪水中发狂
呵呵,不提不说也罢
从此还是做个甘于平凡的女子也好
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
不喜欢金钱和美女,只喜欢沛纳海!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

[quote]原帖由 沛纳海 于 2009-2-26 13:21 发表
自恋:em61: :em61: :em61: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 夜精灵 于 2009-2-26 13:21 发表
[quote]原帖由 沛纳海 于 2009-2-26 13:21 发表
自恋:em61: :em61: :em61: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可不是沛纳海の!!!!!!!!:sm42:

哎呀,小夜,不要如此伤感吧
     其实,每个人都是相通的,也包括所有的寂寞和感伤
     我曾经在博客写字,自己觉得郁闷了就拿那些恶狠狠的句子嘲讽自己过瘾一下
     结果,你猜怎么着,有人给我留言了,她觉得我是在写她,所以她很伤心,很愤愤 很不平
     于是我说,这就是我最害怕的,每当我拿起刀子狠狠的剔自己的骨头的时候,总会有人跟我一样的疼
     夜,你之所以感觉到我让你疼,那是因为,你给我的感觉也是疼
     我们的忧伤,从一处而来,在岁月里行走
     乖,不哭昂

{:soso_e144:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复