https://www.slit.cn/./ 东营_56岁的我真的和社会脱轨了!_胜利社区_东营论坛_油城茶座

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

56岁的我真的和社会脱轨了!

56岁的我真的和社会脱轨了!

最近想独自出去旅游一次,还没出门,心里就七上八下的,开始不安起来了。

我活了56岁,从来没有自己出过门,这次下定决心,自己独自出门旅游一次,我把旅游的第一站定为杭州。

既然决定一个人出去旅游了,第一件事就是订火车票。

光订火车票这件事,我折腾了两天,也没有订上卧铺,最终还是买了一张高铁票,多花了200多块钱。

我决定26号出行,昨天我就在支付宝上开始看火车票。

高铁票得480多,有点不舍得,卧铺票才230块钱,我决定买一张卧铺票。

昨天在12306上看好了,晚上十一点有卧铺票,点击购买以后,选择了下铺,结果出来一张上铺票。

我的腿有问题,根本爬不上去上铺,我就点了退票,结果扣了我23块钱手续费。

既然网上买不到下铺票,那我就骑电瓶车去火车票售票点去买。

骑车骑了四十分钟,到了火车票售票点,结果还是没有下铺票。

没办法,我只好在手机上买了一张高铁票,花了我480块钱。

明天上午十点半出发,下午四点多到杭州站。

我看杭州有杭州东站,杭州西站,还有杭州站,我的终点站是杭州站,也不知道杭州站距离西湖景区有多远。

我明天在杭州站下火车,我把酒店订到哪里呢?是定在西湖景区附近方便,还是定在灵隐寺附近方便?

这次的旅行对我来说是个未知数,到了杭州怎么办,我心里边一点底都没有,只能走一步看一步了。

这次旅行对我来说是一次自我挑战,但愿能够挑战成功吧。

俗话说,万事开头难,要是这次旅行很顺利的话,那我以后出门,就不要孩子陪着了。

啥时候想出去玩,背起行李就出发,想想都感觉很爽啊!

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
哈哈哈哈,还真是这样
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

哦哦哦哦,看来还得多学习啊

保守加懒惰,不愿学习新事物,这点小事都搞不定,确实与社会脱轨了。
回复 支持 1 反对 0

还是银子闹的!

是不是以前当领导的?网上订票、预订酒店、旅游攻略制定啥都不会?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复