https://www.slit.cn/./ 东营_我家楼上住着一对中年夫妻,男主人是医院的医生,女主人是中学老师_胜利社区_东营论坛_油城茶座

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

我家楼上住着一对中年夫妻,男主人是医院的医生,女主人是中学老师

我家楼上住着一对中年夫妻,男主人是医院的医生,女主人是中学老师。
我们住楼上楼下十三年了,我几乎从来就没见过男主人,真的一次都没见过,只听说男主人是一位医生,至少他是麻子还是光脸,真的不知道。
我没退休前,早上6点30出门,晚上大约5点50左右到家,我以为这个点不是楼上男主人上下班的点吧,所以碰不上,也许他比我早走,或者比我迟回家,中间有时间差,碰不上也算正常。
现在我已经退休了,每天买菜、遛弯,遛狗,出去跑步,有时也去跳舞,不定时的就出门,可还是碰不到这位男主人,我想,这就奇怪了,都住十几年的老邻居了,即使几率再小,总能碰上那么几次吧?可是真的,我一次都没碰到过,我敢保证,一点没说谎。
好多次我都忍不住想问女主人,咋没见过她老公,但又咽了回去,说不定他们之间有什么事情,这是别人家的私事,也许人家也不好意思说吧。
有一次,在电梯里,我实在憋不住了,就问这家女主人,我怎么总看不见你家先生呢?
她说:他工作可忙了,医院患者多,手术都排满了;不但忙还辛苦,有时忙晚了就不回家睡觉了,如果回到家中就是休息,很少出门,有时出差就是一两个月才回来,我家里什么活都是我的,一点指不上他。
医生这个职业看起来非常体面,也很神圣,收入也高,是人人都羡慕的职业,但忙起来真够人受的。
医生真就这么忙吗?看来哪个职业都不好做呀!

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

家里有当医生的,好像不至于。耐人寻味

看什么科的大夫。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复