https://www.slit.cn/./ 东营_不得不去的地方-丽江古城_胜利社区_东营论坛_旅者家园

胜利社区

搜索

不得不去的地方-丽江古城

丽江位于云南省西北部,是纳西族人民聚居的地方,位于丽江北玉龙雪山下,始建于宋代,距今已有近800年的历史。是我国历史文化名城中唯一没有城墙的古城。占地1.5平方公里,在古城中心有一个方形街市,四周均是整齐的店铺,俗称“四方街”。这是古城的中心,向东南西北四个方向,延伸出四条老街,老街又连起四面八方的街道和小巷。街道都以色泽斑斓的石头铺就,岁月的磨损使得石头表面变得很光滑。这里是一个突然间从城市的水泥路踏上那悠长圆滑的五彩石路。这儿的“吧”文化是最出彩的,书吧,咖啡吧,酒吧,布艺吧,木雕吧,茶庄,林林总总,个性十足,这是个艺术的长廊……这儿的吧不同于其它城市,少了些商业味,也不骄蹂造作,质朴直白得想让人亲近……适合单身男女,适合寂寞的人,适合找故事的人,这里的气氛太温馨了,什么都可能发生,适合平静爱旧的人。
     四方街店铺林立,人来人往,很是热闹。那儿诱人的小玩意很多,各种字画和工艺品,如铜器、木刻、木雕、玉器之类,还有药材、乐器,品种繁多,琳琅满目,各种制品都充满了纳西族情调。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

提到丽江,大家肯定都会联想到如"艳遇

","一夜情"之类的暧昧词组.我觉得有的事并不像人口口相传的那样,丽江应该是一个很有情调的地方,一夜情这种事情,应该不少,但不至于那么普遍,那么随便,那么肆无忌惮,所以我要去证实一下自己的想法.

到了丽江到了古城,就有一种说不清道不明的感觉,总之很舒服,在乱中有序的古城小巷里有数不清的客棧,酒吧,特色小店,小吃店,每个店都能让你找到新奇的东西,我的第一感觉就是,要是能在这住客栈吃小吃逛小店的呆上一个月,那该多好啊.可惜啊,时间虽然像女人的乳沟挤挤总是会有的,可要是玩命的挤也只能挤出那么一滴滴,又有什么用呢,

因为小店的新奇,在古城里我逛了近5小时,马不停蹄乐此不疲的,最后马蹄累了,夜幕也降临了,想买的东西很多,可是一想到怎么带回去就保住钱包了,下次再去,我一定要拿个大的旅行箱,淘很多开价很高成交很低的宝回来,还有在那里你一定要学会砍价,不用担心会被骂,因为那的人都很友善,如果你开价太低他们只会笑笑的说卖不了,也不会伤了和气.

在丽江的白天,悠哉的逛小巷子店,晚上呢,必然是去酒吧了,这的酒吧文化你一定要去了解,再说了,还有传说中的一夜情发生,所以说没去过丽江酒吧的就等于没去过丽江.

刚说到天黑了,那么该干嘛呢,当然是酒吧喽,先回酒店洗个澡,换身衣服,不说光彩照人,也得干干净净的去酒吧啊,万一有个艳遇什么的,因为身上的臭汗味把人熏跑也实在有伤大雅,等捣饬差不多时,已是晚上10点了,古城有的小店也陆续关门了,有的巷子没有路灯,月色照在石板路上朦胧朦胧.呈现一片祥和.

在酒吧街所在的那种巷子里,歌舞升平.暖色灯光让人觉得暧昧.找了个酒吧靠溪的窗边坐下,要了瓶啤酒和小吃,感觉\视觉和听觉融合在一起,让心底的小坏思想蠢蠢欲动.有人会跟我搭讪吗?有该怎么办?真提出一夜情,那是放纵还是退缩?要是没人搭理我呢?是不是该重新审视下自己,在这么一个小桥流水人家的地方,灯火阑珊的,啤酒+单女的这么一个意境,如此暧昧竟然没人搭理,看来自己真是毫无魅力可言了.

答案有了,丽江就是一个给你创造一夜情的,能让你想一夜情的,提供大家一夜情的地方,因为在这里,大家都没有隔阂.彼此都是陌生人却又结成一派在酒吧里相互对歌打趣,不论男女亲切的神情超过一般朋友,如果聊天投机相见恨晚,最后一发不可收拾的,不妨去一夜情,这样完整而美好,如果上来就跟你论一夜情好处,性学,婚姻论的人,这种一夜情还是算了,因为在这里做的一切都是从情调出发的,这么一个没有情调的男人,没有去红灯区,难道是想不花钱而吃到美味吗?想喝醉就应该喝二锅头,可他却选择了成年葡萄酒,真是暴殄天物.

而我两种情况都遇到了,在我独自发呆的时候,有个帅气的小伙子,在窗外,跟我是否独自一人时,我愣了,接着笑,正要回答是时,他可能是被我的笑吓跑了,于是,我有些懊恼.....心想跟这样帅的人聊天打发时间该多好啊,省得这样独自一人发呆,伤感.朋友说.在丽江,如果是一个人,氛围就会让你不自觉的想一夜情.想在这个地方放纵自己.当时我嘁道,不可能,我的定力你放心吧,再说了,跟一陌生人one night.实在不是我的性格.....看来,在这里你就不是你了,什么都能扔到脑后,高兴就好,

郁闷劲还没过呢,有个中年男子便坐在对面.高谈他的性伴侣,中国婚姻现状,一夜情的好处,还有他和N个情人\网友发生的那些事,具体到时间人物地点.我能一直听下去的原因在于,他并不是一气的说这些事,而是在中国婚姻现状和他的自驾游中穿插的,从一个已婚男人那里了解一些他们眼中的婚姻,可能对我将来找什么样的男人结婚,如何掌握男人的内心思想有所帮助,而自驾游,是我比较向往的.所以聊得时间久了点.直到我觉得这男人差不多把我想知道的都说完了,就起身,说白白了,结果此男很执着,尾随着试图让我同意跟他一夜情,甚至还想用他的性能力强来诱惑我.谁能想到我是一素食动物呢.呵呵.最后走出古城打辆车,不忘回头招头,笑着说,.再见,并且嘱咐道,此时尚早刚过午夜,酒吧里还有猎物可寻.祝快乐.便扬长而去.

年轻的司机说,男朋友怎么不上车,我说陌生人.他说也是,看上去,似乎有些老,我笑.他说其实也没关系,来这里的一夜情不在乎这个,出来玩就应该开心,在这一夜情太正常了,年轻人应该试试的,我说算了,他说其实一夜情应该找像他这样的少数民族人才有意思...然后意味深才的笑着,于是我装没听见,因为酒店离古城近,分分钟后我也就下车了.到房间有些郁闷,打了个电话,怒诉了当今社会的男人后,睡了.

其实像这样遇而不艳最好,遇了说明至少你还有点杂七杂八的魅力.要是真艳了,第二天发现自己喜欢上那个人了,怎么办?连个联系方式都没有,也不可能再见到了,这样心理永远留个遗憾,那多痛苦啊;要是艳的是一个让你以后想起直想抽自己嘴巴子的男人,那更遗憾了.这样那样都会遗憾,那又何必艳呢,遇遇就好.

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

路过、看过、点过、继续潜水:sm02: :sm02: :sm02:

丽江。。。。。。。。。。。。。。。。。

f发图

f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图

值得一看的地方!!!我很喜欢那里!!!去了还想去!

f发图

f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图f发图

f发图

本人艳照本人艳照本人艳照本人艳照

发图

发图发图发图发图发图发图发图发图发图

原帖由 水上飘 于 2009-3-24 22:15 发表
丽江位于云南省西北部,是纳西族人民聚居的地方,位于丽江北玉龙雪山下,始建于宋代,距今已有近800年的历史。是我国历史文化名城中唯一没有城墙的古城。占地1.5平方公里,在古城中心有一个方形街市,四周均是整齐的 ...

:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发图

发图发图发图发图发图发图发图发图发图发图发图

??????????????????????????

:em06:

发图

发图发图发图发图发图发图发图发图发图发图

原帖由 现代猪八戒 于 2009-3-25 08:49 发表
本人艳照本人艳照本人艳照本人艳照

:em24: :em24:

发图

发图发图发图发图发图发图发图发图

去过了狠狠漂亮的说。。。。。。。

丽江一夜情

一夜情 名族 古味 酒吧 丽江 情感   

丽江素有“艳遇之都”的美称!     当我还坐在车上,看到那充满古味及名族特色的房子和景象的时,那个心啊,怎一个激动了得!本人也一直标榜自己喜欢古典、浪漫自居,用以显示俺还是有品味、够档次的!
    学校的事情一整完,我就迫不及待的奔赴古城,大有海市蜃楼一下没看到会消失之感,所以我必须只争朝夕的赶过去,去拥抱她!
    走到古城门口的时候,我整个人就怔住了,竟然、竟然这么有味道!沿着路边宏大磅礴的石雕进去,水车旁边有江主席浓墨的题词:“世界文化遗产”。接着是方块花石铺成的道路,街道旁边的那些商品啊,那真叫你妈的奇!反正俺是打妈生下来以后没见过这么瑰丽奇特的东东,伴着充满西域色彩的葫芦丝的声音悠扬,独自漫步在古城中,不能不说是一种风情,最好还来点小雨!再来个婀娜多姿撑把油纸伞的穿旗袍的女孩!哎呀,我的妈呀,真你妈的有想象力!嘎嘎嘎……
    讲了这么多,同志们是不是急了,一夜情呢?那你先把衣服脱了,拧亮床灯,听我娓娓道来……看把你猴急的,慢慢来嘛!嘿嘿
    人还是很讲究气氛和环境的,比如说人要约会就在黄昏后,谈恋爱要在花前,要在月下。就拿我这么个人来说吧,本来是挺有才的,可尖尖的菱角就这样在平淡的大学生活中慢慢磨平了!广告也这么说来着,带着心灵去旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!
    华灯初上,夜色覆盖了整个世界,一切就这么暧昧起来。是不是热血沸腾了,是不是蠢蠢欲动了?就这样,在正确的时间正确的地点正确的人物开始预谋一件想入非非的事情了!摩拳擦掌吧,同志们!
    该选个酒吧了,这些滋生腐败的温床都矗立在河边,一到晚上,就大红灯笼高高挂!里面也装饰的古典,自然!有些酒吧门口公然就打出口号:“限单身,只求一夜情入内!”很crazy吧!而且都有打扮妖娆的少数名族姑娘在门前恭迎大驾!忍不住,就进去吧!
    进入酒吧,首先得选个恰当的枢纽位置,点一瓶酒,慢慢品味奢华,回归自然,感受时尚!带着点小资情调,依依小桥流水,飘摇着的灯光花影,挑逗的歌曲和话语,妩媚妖娆扭动着细腰的舞蹈。觥筹交错间暧昧的抛来投去的眼神!把酒临风,感慨万千。江山如此多娇,引无数英雄美女竟折腰!爱江山更爱美人啊!在这种气氛下,你能不向往爱情吗?
    忘掉过去,忘掉现实,忘掉旅途的劳累,随着灯光,随着挂在墙边挑逗的词语:‘一切女人都是纸老虎’‘你不泡我,我不泡你;你若泡我,我必泡你’等等……唤起最原始的渴望。本能中带着的猎奇和冒险,这个时候来个搭讪的,你说能不被俘虏吗?

丽江一夜情(2008-08-10 15:54:14)标签:一夜情 名族 古味 酒吧 丽江 情感

丽江一夜情(2008-08-10 15:54:14)标签:一夜情 名族 古味 酒吧 丽江 情感

发张和我同行的女朋友照片

发张和我同行的女朋友照片发张和我同行的女朋友照片发张和我同行的女朋友照片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复