https://www.slit.cn/thread-415691-1-1.html 东营_安利_一将功成万骨枯—— 泪的控诉!_胜利社区_东营论坛_寻医问药

胜利社区

搜索

安利_一将功成万骨枯—— 泪的控诉!

首先要谢谢各位能花时间看完这篇文章,绝对值得花掉你的时间,从而保护你的亲人,家庭,你的朋友,你的腰包和健康在这个世界上,很少有比他们更可恶的了,我对他们的商业伦理非常质疑。

一位网友给我发来的小字条:
  我出来的时候告诉自己,不要怕,什么都不要怕,自己造下的孽自己去面对,大胆地去面对,所以我一直都好自信,永远给人一脸的阳光,可有谁知道我的内心有多少的痛苦啊,我没有朋友了,没有亲人了,没有恋人了,没有工作了。。。该失去的失去了,不该失去的也失去了,面对这我一直没有哭过,可今天我坐在网吧里对着电脑,看着这文章,听着这音乐,我泪水不停地流,以前的美好片段一遍遍在脑海程现,可是不可能有了,不可能了。。。。。给我机会我原去惩救一切需要惩救的人!!!!
(不是你造下的孽,而是安利传销这种邪恶的模式对人类造下的孽)

我一直在思考是什么使安利人迷失了自己,失去了做人的根本和尊严,痴迷到了疯狂的地步,即使因为安利毁了自己亲情友情,失去了所爱的人,毁了自己的家庭也再所不惜,

我回想起了我亲身的经历的场面: 某晚一个几十人的讲座,方式就是让几位所谓“成功”人士,在台上用自己“活生生”的例子,讲述安利给他带来一切,给他带来“第二次生命”,安利就是他的父母等等。场面非常具有煽动性。

比如:台上有人说中“你们想改变自己吗?”台下便会有人大叫:“想!”“那就来参加我们的团队吧!”台上的人说。于是又是一片持久不衰的掌声。

又一次,我参加了在武汉剧院的几个千人的大会,
上面说:“安利能让你实现有放有车的梦想,是不是?”下面人马上回答:“是!” 上面再问:“安利是你的亲生父母,对不对?”下面回答:“对!”,完全不动脑子。
估计参加过安利讲座的人不会不熟悉这样的情形。这就是安利让你参加他的培训会议,整天整天的关在屋子洗脑的情景!

安利人说:
“安利是带给世界健康幸福的事业” (老鼠会的传统洗脑招数 )
每次听到这个词,我全身都打颤!!!!!
表面多么温情善良,但是在背后是多么残忍虚伪。

安利不要再害人了!
你知道你害了无数的人,家庭妻离子散、人家破人亡、
多少家庭倾家荡产、血本无归、负债累累;
多少亲朋好友反目成仇、形同路人;
多少恋人劳燕分飞、天各一方;
又有多少大学青年荒废学业、断送前程……
引起许多严重的社会问题、祸国殃民,安利是人间悲剧的制造者,社会秩序 伦理道德 人之常情 在它面前 什么都不是了。。。

保护好你的亲人,家庭,你的朋友,你的腰包和健康,珍爱生命,远离安利!

以下是无数的泪的控诉!我截选了一部分,
安利_一将功成万骨枯—— 泪的控诉!(2)
http://user.qzone.qq.com/166069/blog/1239191898
安利_一将功成万骨枯—— 泪的控诉!(1)
http://user.qzone.qq.com/166069/blog/1239190410
论做安利与做人(警示录)
http://166069.qzone.qq.com/blog/1239191356

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
我旗帜鲜明地反对安利,宁愿不当版主。一瓶植物蛋白要200~300百元,为何不买个豆浆机?天天喝新鲜豆浆,里面既有蛋白质也有纤维素、矿物质、维生素等。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

原帖由 臭棋 于 2009-4-28 07:07 发表
我旗帜鲜明地反对安利,宁愿不当版主。一瓶植物蛋白要200~300百元,为何不买个豆浆机?天天喝新鲜豆浆,里面既有蛋白质也有纤维素、矿物质、维生素等。

我声援斑竹正义的行动,安利,在中国害人精,号召有正义有一点点脑子的同仁一起封杀安利

我声援斑竹正义的行动,安利,在中国害人精,号召有正义有一点点脑子的同仁一起封杀安利,还有一个问题没有弄清楚:为什么其他产品禁止在中国传销,惟独安利特殊呢?请大家曝其中的黑幕

支持斑竹!
安利真的那么神乎其神吗?没有一个病人会说吃了安利以后病好了.

原帖由 天南海北 于 2009-4-28 07:43 发表

我声援斑竹正义的行动,安利,在中国害人精,号召有正义有一点点脑子的同仁一起封杀安利,还有一个问题没有弄清楚:为什么其他产品禁止在中国传销,惟独安利特殊呢?请大家曝其中的黑幕

没有人强制你们加入,就像有的人说不打麻将,难道有人说三却一,自己的腿就管不住自己了,还是一叫就跑,所以说你永远不要埋怨你所允许发生的事情。

:sm39: :sm39: :sm39: 。。。。。。。。。。。。。。

我就是卖安利产品的同时,我也和顾客说,可以喝豆浆了,特别是女同志和豆浆怎么怎么好了,男的喝牛奶了,多吃海产品了,别人这样更相信我,这些人是很奇怪的。你再说有条件可以吃纽崔莱了,他们就掏钱了。真是搞不懂啊

原帖由 每天每天每天 于 2009-4-28 09:08 发表

我就卖安利,85折。你说的那些是你失败的原因。你的亲人,家庭,你的朋友,你的腰包和健康都是谁来负责?当然是你,自己当初做不了就不要加入,我看了很多做过安利。最后都成了安利的顾客,现在成了我的顾客,为什 ...

说句公道话,很支持楼主,做传  销的没几个家庭幸福的,我的同事就恨死了这些传  销,她和她丈夫本来是很相爱的一对,就是这些传  销使她的家庭破碎了,还有我的一些做安利的朋友见了我两句话就是不是让我买他们的产品,就是去参加他们的一些莫名其妙的会议,开始,我还不好意思拒绝,买了许多的产品,也曾经硬着头皮去参加他们的老鼠会,看着那些疯狂的人在那些会议室里莫名其妙的高喊口号,我真的忍受不了这种盲从的错乱行为,最后,实在没办法了,就直接绕着走,现在连朋友都没法做了.我的身体较弱,尝试着吃了很多他们推销的安利产品,说实话,真的什么作用都没有,身体该怎样还是怎样,还有那些雅姿的昂贵化妆品,买回来用过后,根本没有他们说的那么神奇,很多没用完的产品干脆就成了夏天我腿上的化妆品,我说的都是我内心憋了很久的真话,我真的不知道,安利明明是不怎么样的传  销产品,为什么还被我们国家认可销售,真的很失望很失望..........................

还有你说的对安利怎么样,我是不这样认同的。 虽然安利公司打击我,因为我是卖低价的,他们说我捣乱市场。我也认为他们说的是对的。安利的产品很好,毫无疑问,要不国家就不让它发展。它得直销制度在美国就曾经打过官司, 安利公司最后赢了。安利没什么,只是要你加入的是什么系统,他们培训你,你对这个环境受不了。正规的安利公司的培训不是那样的。

原帖由 不系扣的爱 于 2009-4-28 09:24 发表

说句公道话,很支持楼主,做传  销的没几个家庭幸福的,我的同事就恨死了这些传  销,她和她丈夫本来是很相爱的一对,就是这些传  销使她的家庭破碎了,还有我的一些做安利的朋友见了我两句话就是不是让我买他们的产品,就 ...

看来您是被他们成功的扫荡了,很不错了,我当初就没有买任何的东西,还和我的同事说以后别和我谈这个,要不没有朋友作。

原帖由 每天每天每天 于 2009-4-28 09:31 发表
还有你说的对安利怎么样,我是不这样认同的。 虽然安利公司打击我,因为我是卖低价的,他们说我捣乱市场。我也认为他们说的是对的。安利的产品很好,毫无疑问,要不国家就不让它发展。它得直销制度在美国就曾经打过官 ...

至于你怎么说那是你的权利,但那些都是我的真实感受,我不想说违背我良心的话,事实如此,我也有发言权,而且很多朋友都有同感。。。。。。。。。

原帖由 不系扣的爱 于 2009-4-28 11:11 发表

至于你怎么说那是你的权利,但那些都是我的真实感受,我不想说违背我良心的话,事实如此,我也有发言权,而且很多朋友都有同感。。。。。。。。。

你说得都很对,后来很长时间都没有人在和我说这个什么安利,但是有一天我老婆就像做坏事一样,家里就有了好多的安利产品,洗完的,洗澡的,还有冬天擦得润肤露,什么都有了。时间长了也就觉得惯了。

原帖由 不系扣的爱 于 2009-4-28 09:24 发表

说句公道话,很支持楼主,做传  销的没几个家庭幸福的,我的同事就恨死了这些传  销,她和她丈夫本来是很相爱的一对,就是这些传  销使她的家庭破碎了,还有我的一些做安利的朋友见了我两句话就是不是让我买他们的产品,就 ...

你还真的很奢侈,雅姿就抹腿上了。

后来有个作安利的朋友,卖低价,但是比我们现在卖的贵,这在当时也就不错了,后来一直用她的东西,直到有一天,她说不干了,要到南京去和她男朋友结婚。我就想,以后买不到这么便宜的了,

原帖由 每天每天每天 于 2009-4-28 11:21 发表

你还真的很奢侈,雅姿就抹腿上了。

唉~说起来你也应该知道的,雅姿的化妆品都是很贵的,比我在大商场里卖的很多国际名牌的化妆品还要贵,当时一个同事的做安利的朋友,把我们一帮人弄在一个屋子里,说是只为给我们免费测一下皮肤,然后,用一个什么能够检测出铅来的仪器,挨个在我们脸上推来推去,我们每个女人,不管是丑俊还是老皮嫩肤的无一幸免的被推出来一脸的铅一样的黑银色的东西,说真的到现在我都不知道我这天天格外注意清洁的脸从哪里藏了那么多那么恶心的东西,虽然,后来有人已经对我们说了那其实就是一种骗局,可是,我们当时真的都被吓的大惊失色,你想啊,哪个女人能眼睁睁的看着自己顶着一个装满铅的大脑袋出门啊,不管穷富,不管舍得还是不舍得,反正我们大家被忽悠的直接失去了原则,把口袋里的钱尽数掏空,不够再去借,或者跟同事商量先赊着过后给,大家每人都弄了一大堆的雅姿化装品心满意足的回去了,迫不及待的恨不得一下子就能把脸上那些肮脏的不健康的东西弄出去,你可以想象一下,这个做安利的朋友在给我们推荐这些东西的时候,肯定是说的天花乱坠的,可是我们都知道希望越大失望就越大,用过以后,期盼的效果久久不肯到来是什么滋味?那一年我生病住院,免疫力很低,也是朋友到医院来看我,就开始说我缺这个少那个才会成为这样的,还象我保证,只要按她说的服用安利的营养品,就一定不会再有这种现象出现,说的我脑袋发热,也是对朋友来看望我的一种感激方式吧,于是就买了很多的营养品,她还送了我一个小咬盒,让我把那些营养品分格装,以备出门时服用方便,我还是怀着一颗充满希冀的心认真的服用,生怕拉一次药量,结果,半年以后,我的病依然重蹈覆辙,在年底的时候又一次住进了医院,出院的时候,我恨不得把它们全部扔出去,正好一个同事帮我一起收拾衣服,我顺手给了她,告诉她吃着玩吧.......

原帖由 不系扣的爱 于 2009-4-28 16:44 发表

唉~说起来你也应该知道的,雅姿的化妆品都是很贵的,比我在大商场里卖的很多国际名牌的化妆品还要贵,当时一个同事的做安利的朋友,把我们一帮人弄在一个屋子里,说是只为给我们免费测一下皮肤,然后,用一个什么能够检 ...

他们这是不负责任,他们利用了你的善良,并且你也很爱面子,我告诉你以后应该这样:要脸皮厚一点,心肠好一点。这样朋友多,自己也不受罪。

原帖由 不系扣的爱 于 2009-4-28 16:44 发表

唉~说起来你也应该知道的,雅姿的化妆品都是很贵的,比我在大商场里卖的很多国际名牌的化妆品还要贵,当时一个同事的做安利的朋友,把我们一帮人弄在一个屋子里,说是只为给我们免费测一下皮肤,然后,用一个什么能够检 ...

还有纽崔来什么时候也没有说自己的产品是药品,他就是营养补充食品,还有的就是功能性的营养补充食品。从来都不是药品,生病一定要听医生的。但是咱们国家也是有抗生素滥用的现象。自己或多或少应该了解一些营养方面的知识。 也不一定要买这些营养食品。再说国内有很多家维生素厂家也在做广告,比如黄金搭档、钙中钙等。东西有很多,我们只是要看自己条件,了解自己的需求和能力。正确消费。就不会发生这些不愉快,还有就是要懂得拒绝人,什么都要到自己的大脑里过一过,什么是自己不愿意的,不要勉强自己是最主要的。就只能和你说这么多,我以前就做安利,但是作安利和做人一样,有不切实际的,好高骛远的,有一口吃一个胖子,周围的人也是被我讲了一遍。没几天就算了,这个本来就是概率的生意,但是没有人会怎么样,他们最主要是对你没有礼貌,太强势了,也是他们太狂热了。我也看不惯,但是这并不是拒绝的理由,我觉得加不加入是自己的自由。很多东西都是需要去了解。你说呢?
就好像我们看打棒球,不会看,有的人看到一个坏球还说好,我就不明白。结果就没有兴趣看下去。这和这个生意是一样的,他们可能需要会议,还有拙劣的推销,这些都是开始,你想想没有人会生来就会做生意的,他们都是这样学习的,也就是说它们就在自己的亲戚朋友这炼,这样他也不会有什么顾忌,最多最后很多人都会臭他,做不成他也不算太丢人。

某人一会声称作安利的人为“他们”,一会又说自己卖“低价”安利,鼓吹安利产品多么多么优秀,既推荐顾喝豆浆或是牛奶,同时又让他们吃纽崔莱,看似很巧妙的回避了纽崔莱与新鲜豆浆或鲜牛奶营养价值的比较,回避本帖的剑锋所指,但你要知到同时食用这么多高蛋白食物不但是金钱和物质上的浪费,同时也是对身体的摧残,因为这样增加了肝脏的负担去转化多余的氨基酸(如果你说你没让他们同时吃,那么请你不要回避纽崔莱与新鲜豆浆营养价值的比较),另外你不要以为自己卖85折“低价”安利就多么高尚,这只能证明被你欺骗得人较多,直销链中居于较高层。

一个人买安利,一群人等着分钱。一群人哄骗一个人买安利产品。
一个僵尸咬了一个正常人一口,这个正常人就变成僵尸,又去咬其他正常人,僵尸就这样一遍遍复制,僵尸不断增加,腐蚀正常社会。只要参与安利的人就像僵尸一样,对亲戚朋友下手,使尽万般手段,哄骗诱导,为我所用。
安利人就像僵尸一样,不会对社会创造任何正面价值,完全是一群整日做着发财梦的,没有亲情友情的,虚假的伪善的社会蛀虫。
传销活动有一个共同的特点,就是都要对发展对象进行‘洗脑’,进行精神控制,所以人们把它称为“经济邪教”“精神鸦片”。
"洗脑",就是传销组织以种种手段,鼓吹通过传销迅速富裕的歪理,迷惑你的判断能力,改变你的思维方式、道德观念、行为方式,调动你的情感与情绪,激发你内心的欲望,使人对传销由怀疑到深信不疑,不仅认同其价值观,而且对其产生经济依赖、心理依赖、情感依赖,直至深陷其中而不能自拔!
而安利的模式是典型的多层金字塔模式,发展下线是唯一能够让安利人致富的手段。
很多人做了安利之后,把自己身边的亲人,朋友也拉下了水,很多清醒的人,则从此不再交往,形同路人。
其结局往往是好友反目、亲朋成仇,不仅让参与安利人蒙受物质上的损失,而且从根本上瓦解人与人之间的信任关系,冲击社会伦理底线,引发社会信任危机。“这将使本来就已经稀缺的诚信美德从根子里被蛀蚀和抽空。”
你可以想象在全国安利的会场就象克隆出来的,如此惊人地相似说明它的背后有一个组织严密,高效运行的理论班子
他们就象希特勒的戈培尔在思想上把人们变成听话的僵尸
安利就是一个可笑的行业,他吸引那么多人进去,有几个发财的?它就是在变相利用无偿的劳动力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复