https://www.slit.cn/./ 东营_油田局域网CSer中,你以为谁最可能是作弊的?_胜利社区_东营论坛_数码家电

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索
返回列表 发新帖
楼主:blowfish - 

[电子游戏] 油田局域网CSer中,你以为谁最可能是作弊的?

原帖由 勇敢的芯 于 2009-6-19 10:40 发表
那个叫 ~~~MAO~~~ 的绝对作弊..................

绝对的,他一直那作弊的眼神,作弊的身法,作弊飘逸的长发,作弊切换的姿势,都足以证明他绝对是作弊的!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

哈哈,有人当真啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 {ERENGU}杨过 于 2009-6-24 10:10 发表
那个叫mao 的是  前天打了次,看了他2次感觉挺不厚道的,吊桥冲进来。然后从雷区进警的那个木门,第一个门再门口就开始盲里面的人,没打死,然后进去接着开枪打,那个人躲在角落你狙我还能理解。人家站在

一个门的 ...

也许是我见识太少,反正我没见过开着作弊器,每把都冲在最前面的,照你那么说,都能盲了,还用作弊吗?就当我作弊吧,反正也挺光荣的!(我就喜欢别人说我作弊)
ps:你是局网我见过的第一个用连续超级小跳的,大网上多的是,我承认局网小跳的人很多,我也喜欢小跳,但是小跳和连续超级小跳我还能分清楚,谢谢!

& ~*MAO*~ &

我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说。

我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说我什么也没说

都是逗大家开心,别当真。///////////////////////////

原帖由 {ERENGU}杨过 于 2009-6-24 18:40 发表
从您这我也涨了见识了,第一次听说小跳有用脚本的。超级跳我听说过有用的。

随便找个人改成鼠标滑轮我也没看有人不会跳。一直滑呗。

还有。你可以随便建一个检测服务器,我进去你看我用没用脚本

哥们打CS从 ...

劳驾,我说你作弊了吗,还有麻烦大家看看他上面的帖子,是不是说我作弊,哦,错了是不厚道,我又不是厚道,我那么厚道干吗,我解释一下吧,我打第一道门,是因为准星通过两道门之间显示ct名字了,而且他站在两道门之间,显然不是为了阴人,因为他的视角瞄着外面,那么我就可以通过门缝视角扫到ct名字在屏幕上显示一下,那天打具体忘了,过第二道门,第三道门,到ct家,我都会先打门后一枪,而且一般人都不会放过那几个点吧,除非非常菜的鸟,可惜我比非常菜高一小点而已,那就是说傻傻的往里冲,不看后面,被打死才算厚道?不理解,我知道很多人会觉得我水平好像比以前厉害多了,是脚本,还是作弊了,我只不过换了台电脑,换了个显示器,换了个鼠标,和鼠标垫,耳机还是很烂网吧那种,就这么多而已,以前那个鼠标,少了3个脚贴,甩枪,得把鼠标抬起来,还有我不是什么高手,只不过是菜鸟杀手而已。杀杀菜鸟还凑活,和高手打就不办事了。虽然我很喜欢你们说我作弊!!!嘎嘎

呵呵,我投票,投谁呢,呵呵,怎么摸没有pdc哈哈

原帖由 蓝色幽夜 于 2009-6-25 08:41 发表

我打第一道门,是因为准星通过两道门之间显示ct名字了,而且他站在两道门之间,显然不是为了阴人,因为他的视角瞄着外面,那么我就可以通过门缝视角扫到ct名字在屏幕上显示一下,那天打具体忘了,过第二道门,第三道门,到ct家,我都会先打门后一枪,而且一般人都不会放过那几个点...

顶一个!!!

这句话俺受益匪浅!!!学习了!!!!

希望高手多发些类似的实战经验的帖子,让俺们这些菜鸟也学习一下!!!

比一味滴吹自己有多神勇、枪法有多帅强多了,嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也对。这个帖子是真经验啊。快学学吧。一个门又2扇。你们每次都上来打那边的吧。我到另一边等着你们去

就当我啥也没说,可别在讨论了。怪无聊的

大家平时打的怎么样别人心里有数就行了。

互相交流一下也没什么,又不是吵架,争论的激烈一点也挺有意思的,整天打混战直接玩够了,现在上去就瞎打,自己一个人乱冲什么章法也没有,还是人少了和高手在一起去打有意思,有说有笑的,还能讲点战术配合

我说那个叫MAO的TX啊,还是回归大部队吧,老是孤身一人在外面单打独斗可不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我说那个叫MAO的TX呀,老是孤身一人在外面单打独斗可不好啊,,,,还是回RUSH服吧,那里高手比较多~~~~~~~~

为啥没人表扬俺呢?

我自我介绍一下:俺是DK 战队的leconte,大家更喜欢俺的中文名字:巧克力(其实是金帝巧克力的英文缩写)
非常喜欢跟大家一起玩CS,还没学会咋作弊,不过我们这里上级通知必须装北信源(VRV),因此昨天一装sxe就被告知冲突
俺又不敢卸载北信源,如果被发现会被断网一个月,好像还要扣¥的!
因此建议将RUSH &SLIT还是把sxe关了吧,毕竟作不作弊是个人问题,我一直认为作弊只要不过分(就是非常BT的那种自描加透视加加速)
菜鸟作就作吧,其实大家想一下:如果每次出来都被人虐,也真没啥意思了,毕竟大家都当过菜鸟!

原帖由 BABY.Q 于 2009-6-25 12:28 发表

顶一个!!!

这句话俺受益匪浅!!!学习了!!!!

希望高手多发些类似的实战经验的帖子,让俺们这些菜鸟也学习一下!!!

比一味滴吹自己有多神勇、枪法有多帅强多了,嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洒家  只要在 局网  就 非常之 神勇、枪法极帅强,嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猪头,再吹就找你单挑,哈哈!!!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复