https://www.slit.cn/./ 东营_【原创】你已深深刻进我的心_胜利社区_东营论坛_情感咖啡

胜利社区

搜索

【原创】你已深深刻进我的心

哥哥,从小我就这么叫你,以后我也只能这么叫你,我曾用很长时间去忘记你,到最后才发现其实我从来都没有忘记过你。
你知道吗哥哥,其实当年我是非常非常想和你在一起的,但是我们相隔太遥远了,我真的怕了——我初中毕业上了中专,中专一毕业就担负了妹妹上大学的绝大部分高昂费用,我深深的体会到了一个人远在他乡,凡事无人依靠还要扛起家庭生活的重担是多么的辛苦,所以当你说想做我妈的半个儿子时,我最终还是放弃了你。
    哥哥,你在绵阳,我在胜利,我调过去或你调过来都是不可能的,两个家庭能把孩子供完大学已属不易,我们哪里还有那么多的钱来办调动?何况我们也没有“人”来为我们办这件事;我不想让你放弃你在绵阳的公务员工作,也不能放弃自己的饭碗去投奔你做一个经济不能独立的人,说到底,感情还是抵不过现实生活的残酷——我们还有家人、还要吃饭……
    是的,我们可以欺骗所有人, 可是,我们无法欺骗自己的心,每年的那个季节,我都不由自主的想起你,刚生完孩子的那几个月,每当眼前浮现你的脸,我都告诫自己:我们已经不可能了,现在成家有了孩子,不能再想那么多了。有一段时间,我以为已经大功告成了,可是有一天,只是因为某一个场景,某一个细节,你突然出现在我脑海,久久挥之不去,这时我才明白从未真正将你忘去。
    当年,我的母亲、你的老师其实是反对我们在一起的,我终于知道我选择谁她们都是要反对的,所以最后我不管他们的感受,选了现在的老公,虽然他不是我喜欢的类型,但他绝对是个老实人,漂了那么多年,我想,还是找个老实人踏实过日子吧,能老老实实的对待我就好了,但是现在我是那么的痛恨他的老实:眼看着市场上的卖鱼小贩用手机对他老婆拍照他都不敢上前质问,只是付完钱后告诉我以后不要上这家买鱼,面对我的火气,他也很气愤,因为他也是“好心好意”的告诉我。唉,我能怎么办呢?是我自己选择的。和你已经不可能,和老公在精神上永远不可能同步,从来没有过深层次的交流,不是我不想,是真的无法沟通。
    哥哥,我常想你,但是又不能去打扰你,真怀念咱们在一起谈天说地的时候,以后再也不会有了,有时候我真的觉得好寂寞啊,真的是无处话凄凉!而回首灯火阑珊处,你早已不再等候……
       哥哥,每年的那个季节我都会格外想你,我知道你现在过的挺好的,我真心的希望你幸福,希望你对你的妻子好,又很贪心的希望你在闲暇时间,偶尔会想起我,哥哥你会吗?
    我不该躺在自己的婚床上去想别的男人,是那首歌唱出了我的心声:飞越迷雾把生命看清楚,明明白白掌握你的路,经过跋涉之后你总能够,拨云见日重回到最初……
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
我们每个人都会有自己的秘密,忙忙碌碌中仿佛已经早已忘记,或许在某个深夜某个时刻又浮现在眼前,历历在目,仿佛昨天。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

真爱无罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该忘得就忘了吧
条条大路通罗马
只是有的宽   有点窄
而已

别刻心里  不然你会体无完肤

原帖由 毅力永恒 于 2009-11-27 21:48 发表
别刻心里  不然你会体无完肤

:em12: :em12: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复