https://www.slit.cn/./ 东营_山水的真相和菠菜的回应!!因工作关系接下来的日子没机会回答了_胜利社区_东营论坛_旅者家园

胜利社区

搜索

山水的真相和菠菜的回应!!因工作关系接下来的日子没机会回答了

。。。无语,先说费用!!孩子 实收车费260!你可以问你老公怎么收的!最后补缴了180,你老公算的帐!我孩子1.18米!哎山 大人9人实收5人票价格多少不知道,小孩免票!上面一个工作人员都没有!不用说游客了!路自己找半天!爬了30分钟,没法走了!下山

老婆在淘宝开了个小商店女孩子喜欢就去看看吧 淘宝网   店名  
自由魅力   山东东营那个就是了
回复 引用 编辑 使用道具 TOP

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1397 贡献分2672  金豆1 个
对你 说我的孩子不到1。1 我回头 跟你们说了1.18你们算的260!记不得了,那我也没办法了!说好留坐!先走我们那里!孩子晕车!结果让我们6点出发等车,我们5点50到集合地点 6点50 正式看见你们的车来了!当时就不想去了!刚上车,让你们的车横这的座位 把脚 砸了,到现在依然没消肿!疼的厉害,坚持全程了我!座位那个挤啊!没法解释!自那以后我的腿就没伸开过!老婆和我一样!全程坚持!

老婆在淘宝开了个小商店女孩子喜欢就去看看吧 淘宝网   店名  

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1398 贡献分2673  金豆1 个
没想到秋天的菠菜一直不依不饶。  对你这个问题,我的回答是!我不依不然的是我提了意见,但是在你帖子里被删除了!我的意见帖子 也被删除了!我是追问为什么 有人这样做!!至于你们团!我没兴趣!!我只是把 我自己的感受写下来!其他 不管我的事!反映自己的感受,说了旅游中的不足!不依不饶 是针对有个别人 删除我的帖子!!这里你不用 用这个字形容我!谢谢

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1398 贡献分2674  金豆1 个
蓬莱极地海洋世界门票实花110元每位,1.2——1.4儿童80元
这个地方 团票 90每个大人!我家小孩不够高,免了谢谢

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1399 贡献分2675  金豆1 个
因为秋天的菠菜一直在喂孩子,并且喂得很费劲,等他想吃饭的时候,菜已经吃的差不多了,我又立马下楼专门给他点了个春笋炒肉,不到十分钟就上来了。其他人也各夹了一点尝尝,直到秋天的菠菜吃完饭,这个菜还剩了约一半。说实话,如果饭店把饭菜一起上的话,大家吃的更好些,但是胶东有些地方就是这个习惯,不上完菜不给上饭。
这是第二天 我们当时不要去那个餐馆了!结果有个老人说了句,你直接就进了!你所谓的孩子喂饭,适应为时间拖的太久,孩子闹觉了,这点我承认没办法只能费劲的喂,不然不吃晚上饿了,住的地方你也知道,你说怎么办!你最后那个菜上来后你看 桌子上的剩菜了没??连菜汤还有嘛?我就这菜汤吃了 2 碗米饭了!饿了!这顿饭,你一上来就是满桌的米饭先上来的,我饿了受不了了,等你的那个菜等了 多少时间你自己清楚!我和一个小伙子没办法 饿得干吃米饭,也成了你 我们剩菜的理由了?》9个大人 5个小孩 8菜!!!!吃到最后 实在没菜了 要求你上个菜!!让你这么一说 性质变了!我们无理取闹?你自己看看满桌的孩子都吃了多少饭?那个不是都在闹觉!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1399 贡献分2676  金豆1 个
菜有大虾、海蛎子、辣炒花蛤蜊、红烧排骨、海肠炒韭菜、红烧茄子、酸辣土豆丝、还有一个菜记不起来了,后来有个朋友还点 大虾 16 海蛎子忘了!排骨22,红烧茄子和土豆丝 我就不用说了!辣炒花蛤蜊12其他 自己算吧!别好像吃了虾 啥的就 好像多高档了!你去北极吃个红烧茄子估计没100下不来吧!8个菜面对9个饿了半天的大人!来说你觉得很多嘛?大人之间我们都互相省着把 好点 的给孩子吃,我们吃剩下的也不能把 盘子弄的跟镜子一样吧!就我一个跟团的男人!(除了导游)你说我好意思敞开了跟她们抢着吃?不喂孩子我干啥啊!我这点自认为还是比较自觉!你这个说的是第2顿那里的饭,第一顿都没吃饱,我们认了!没对你提意见就是了!所以才有了第2顿吃不饱让你加菜的统一意见!结果第2顿你直接菜米饭一起上来的,饿的大家先一顿米饭顶着呢!这样菜还不够吃!才让你加的菜!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1400 贡献分2677  金豆1 个
吃完饭后我们去的宾馆,也就5分钟就到了。位置大约相当于东营的燕山路
这个我承认,从吃饭的地方到住宿 5分钟!第2天我们去的蓬莱!大家建议在蓬莱附近家属区附近找个合适的便宜的住宿地点!你没商量直接否了!从居住地到蓬莱多远?你2小时左右吧!!不到也不会少一1个半小时吧!
大家也是为了玩玩海!你怎么做的,蓬莱玩完了,接着从蓬莱返第一天的宾馆!便宜啊!让我们多付出多少时间!等你开回来孩子饿的哪一个不是在车上吃一大堆东西!天擦黑了吧!有你这开车的时间,我相信在蓬莱 家属区附近餐馆我们吃完了,也住下了!景点是贵!可是旁边家属区并不贵啊!旁边有个部队招待所,(有个能停车的大院子,停得多是军车,出入也多是军官,虽说服务和室内设备不太好,但住着安全放心,还便宜,标间160,我们住的里外套间五张床带卫生间才160)。这个引用自驾朋友的话。其他不过多解释了!!!各位看官自己就知道了!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1401 贡献分2678  金豆1 个
位置大约相当于东营的燕山路,两边有不少建材商店,中间那家商务宾馆,虽然外观一般,但是大厅装修的相当不错,有三星宾馆的感觉,就是稍微小了点,大约有党校旁边的小白鲸饭店那么大的一栋小楼,楼上装修也很好,壁纸、家具、电视、席梦思床、中央空调、24小时热水一应俱全,非常干净舒适,带卫生间的标准间更大,好像是两间房通开的,内部配备非常齐全,牙膏、牙刷、刷牙杯、洗头膏、电水壶、喝水杯。床也很宽,所以比较小的孩子全部与家长住一张床,孩子剩下的床位费我已经全部退还给了孩子的家长。因为我觉得这里太好,所以在这里定了两天
你说的这个标准3 星!我来诠释一下!!谁家的2星宾馆没电梯?3星了我们拿着行李爬4楼!!好了说他标准了!谁家的标准没服务员!好了,我们这里就没有!第一天房间啥样第二天动一下就算我说瞎话!谁家的3星宾馆地板是随你走动不断调整高度的?我们的这间就是!如果放上音乐,地板能自主些,我想用在迪厅当地板正好!他们的房间可能空调不错,但是我们的房间空调前半夜热死,后半夜冻死,还调整不了!前半夜孩子在床上玩命打滚,后半夜盖着被子抱着我!谁家的标准间卫生换洗东西能保持2天不动?肥皂没有,洗头膏没有,牙膏没有,牙刷没有,电话总台 要,反问我 没有嘛??然后来一句现在忙,自己下来拿 吧!!服务员呢??(服务员加老板就一个女的)麻将呢没空!!!最后还是我下楼了,碰见导游了,他在2楼向上送的时候我拿到的(这点导游亲自送上来我很感谢)。
说到这里住宿!标间不知道是多少 是 80好像!结果第一天只有3间标间我们还少2 间!导游协商了半天 对我们的建议是,住宿标间的自己掏 40快钱,是为了让住普通间的人平衡!当时没多想,带着孩子我就要了间标间!说多多少我们自己拿就行(这个钱 没拿最后,因为通行大姐做出了让步)。敢问,说的标间暂不说是不是标间,为什么住宿条件达不到,还要让我们多拿钱?为什么不想 把 你收上来的标间费退还给没住标间的人呢??不理解!!是我们不会算帐?还是你把标间统一修改为普通间标准了结果我们住的超标了?当时大厅气氛很难受!大家有意见,你没看出来?都是群女人 没正面给你提建议,你别把自己行为当正常!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1401 贡献分2679  金豆1 个
因为第二天去蓬莱只有65公里的路程  跑将近 2 小时??你带表了,我们都没带?

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1402 贡献分2680  金豆1 个
我还2天时间 不上班休息了!没空 做其他解释了,因为山水 还没说他的观点!!!别的不敢多说!!!!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1402 贡献分2681  金豆1 个
其他 的 我估摸这他怎么说写一点,在我看不到的日子里,我不评价了!上班了再 看!
住 森林公园那天路程!!!走错路了!修路的原因 到威海的时间比较晚了比预计时间晚了大约1个半小时!12点半了我们还没吃饭!终于在路旁边经过导游的努力找了一个饭店,这次大家吃的还不错!(不知道是因为前一天晚上我们集体要求加菜的成果还是这里物价便宜)。导游买了一个西瓜,西瓜不错好吃!这一天,一半 的时间我们在路上,下午2点半还是3点到达动物园(忘了)!反正我们上去的时候动物们都在午休呢!嘿嘿!动物园真的不错!
重点 夜间住宿!!渔家!据说是要安排帐篷呢!不知道什么原因没住!(老婆一直期待和我和孩子能一起野营,这也是这次我们来这个团的一个小小原因)渔家很干净,院子很凉快!夜晚不平静啊!老婆孩子加其他大人5个大人2小孩住一个房间,自从灯光灭了后,噼啪之音绕梁3日啊!一直到晚上1点半 广大指战员们奋斗在灭蚊一线!期间我和导游睡在楼梯口一间小屋!整夜的听见隔壁的门 吱呀,打开出来人,吱呀进去,噼啪之音绕耳游荡啊!期间我翻身无数,身上的毛巾毯没敢从身上拿下来过!蚊子啊!要的不是血 是命啊!热的我身下的褥子湿了,就是不动,就是不掀开毯子!夜间2点03分,我下楼来到院子里,自己坐在台阶上打蚊子玩!期间通行其他 女同志下楼2次!看我做院子里凉快吓一跳!后来咬紧牙关,拿出绝招,一次在一个不超过2。5个小床位的房间点燃了2盘蚊香!终于,能睡了,毛巾毯从身上拿下来直接堵在脸上当防毒面具用!也不知道同住的导游大哥你那天晚上啥感受,被咬醒了,起来跟我还说几句话呢你!!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1403 贡献分2682  金豆1 个
最后一天返回,我们去了威海韩国商贸城,大家还是比较开心!归途中 找了个饭店吃了顿饭,大家一致认为这顿饭大家吃饱了!吃的不错也!然后一路回家了都!鸟兽散!
山水之乡 如果我说的那句不对 请指出,谢谢!!说实话当时我是想自驾的,但是我驾照没到,路不熟,老婆看见你们里面有个野营也心动,加上你的路线还是不错的!决定上你的团!至于你算的费用 不多说!没组过团,具体操作不知道,不予评价!说道孩子收费,有一句!!孩子当时你们说不到1.2 不占座可以不收费的 只收 40 还是多少的保险来着,我忘了!考虑到路途遥远,我还是给孩子报了一个座位!
孩子一直坐 在走廊座上,躺不下,座不住,基本都是半躺在我身上,把脚或者屁股垫在走廊座上面!别家的小孩能躺在妈妈的怀里睡个觉,我家小孩基本上是我把走廊座 放下来能伸开腿了,然后小孩躺在我身上睡 的(路途中)这点没错吧!关于座位多说一点,当时考虑到路途遥远,和孩子晕车,你们说先走我家的位置留一个前面的座位给我们,相当感谢!!谢谢!等我们5点50 出门6点50 坐上你们的车的时候,孩子在路边和我们傻子一样的站了1小时的时候,上车以后座这个座位,说实话我当时就很窝火!因为怕影响孩子和老婆心情忍了不说! 就这点来说  你们做的实在不到位!真的 如果说 提前说是走廊座的话我想我是不会去的!

秋天的菠菜 发短消息
加为好友
秋天的菠菜

中士

积分1404 贡献分2683  金豆1 个
最后说一句!!!我不依不饶的是 有人删除了我的帖子!!而不是针对你们 团的不依不饶!!
在追问为什么删我帖子的同时,我的发帖量上去了!!让你误会是针对你们团 ,这个我深表歉意,也不想多做解释了!!!管理员  xiao6 知道,我 一直在喊的是谁 删除了我的帖子!!!真正针对你们团的 发言 不超过2篇!!
我在你们征集贴里发言 也被删除了!!
你的帖子原封不动!!
我在没有违规的条件下,发言被人限制了,很生气!!谨此 发帖
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
收费是你们定的!!挣不挣钱,相信不用我解释!定多少的价格,也不是我让你定的那个价格,说实话你如果定100块的费用是不是我们要跟着你喝4天水?你自己的标准写的清楚,我只是按照你的标准去一项一项对比!如果你觉得挣钱少,你可以在征集里面提高价格!
我开始只发了2 篇,一个板块一个!山水的征集贴里跟了一篇!无辜失踪,无辜删除!自这以后,我一直在质问版主删帖原因。
其他因为工作原因会有段时间 无法对山水的质问做出回答!这里,有些能写的话,我都集中放上面了!针对山水的质问写了写回答!!
众生 评评 无从一一作答!!
自己看谢谢!自己琢磨!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

行程不错,风景 也不错!就是安排太差劲!跟我一起去的那些大姐们都沉?没能站出来说个话的?

删帖子不对!!游客有意见应该让人家发言。
难道这个旅游板块是那个旅游公司家开的吗?还是斑竹与他私情比较好才把不利于他的帖子删掉?

旅游板块不是那个旅游公司家开的,但旅游公司要给赞助费的,所以封杀游客意见就是给旅游公司个交待,要不谁还赞助!!!!!!!!!!!!!!!!

edc
顶菠菜,为公道!!老婆孩子是大事!!!

删帖子不对!!游客有意见应该让人家发言。
难道这个旅游板块是那个旅游公司家开的吗?还是斑竹与他私情比较好才把不利于他的帖子删掉?

........................

纯属友情帮顶

顶菠菜。。。。。顶言论自由。。。。。

顺便BS一下删帖人···

顺便BS一下删帖人···
湮灭之后 发表于 2010-8-23 18:29

真是花钱既买最受,又买气受,主要可怜了孩子,大人怎么样都行,最主要是孩子,其实出去玩都是为了孩子,要不还不如在家窝着呢?

恩  孩子还小  不知道什么叫受罪,能吃个特别的 玩个没见过的高兴的就 满足了!一路下来我的腿都快成变形金刚了!感觉 给棵树 能上去一腿 干倒!孩子高兴 就是大人的坚持最好的动力!

edc

哦~明白了~~~·弄得半天原来是为了出名给自己做广告的

泰迪不用 阴阳怪气的!!一个人一个看法!是枪手 就直说,不是枪手对事 不对人!!
是枪手 你直接 就写就行。

EVA
这个泰迪是哪一方的啊?旅游公司的?围观群众??针对的是菠菜的签名??怎么听着怪怪的?
不管什么,总之,删贴不对。。
应该让大家都能从各个方面了解,不能只看到表扬的,看不到提意见的啊。。
总结:顶自由言论。。。。

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持一下菠菜,出去玩就是开心的,跟团确实有点累,所以下次还是自己玩顺心自由一些!

山水之乡致网友们的事实真相(并对秋天的菠菜的回应)
  最近太忙,自从第一次看到秋天的菠菜的帖子开始,一直没有时间坐下来回复。没想到秋天的菠菜一直不依不饶。今晚刚从青岛带团回来,我觉得再不说话好像对不住一直关注此贴的网友了。
  先介绍一下本次去艾山蓬莱威海四日活动的收费情况
  本次活动共四天,周四至周日,游玩景点有艾山温泉,艾山风景区,蓬莱极地海洋世界,威海西霞口野生动物园,威海韩国服饰城。
  —、收费标准成人990元
    1·1——1·4米的孩子880元
    1·1米以下40元(不占座位,餐位,床位)
以上费用包括全程往返车票(四天全跟),住3宿,六正三早餐,团体旅游险(10万每人)。上述景点大门票
  二、实际支出如下:
  1、景点门票费用总计:成人300元,1.1——1.4米儿童144元
  艾山温泉门票成人88元,因为提前预定的所以只花了60元,1.1——1.4儿童44元,艾山风景区门票成人15元,实花10元,儿童免费;蓬莱极地海洋世界门票实花110元每位,1.2——1.4儿童80元。威海野生动物园成人及1.2米以上的儿童均无优惠,都是120元/位,1.2米以下儿童及70岁以上老人免票。所有免票的钱都已经退给了本人。另外应大家要求去了韩国服饰城,只是多跑了60公里的路。
   2、车费:四天共跑了1300公里,租车费用1300*3=3900元,(秋天的菠菜当时说他孩子不到1.1米,交了220元的座位费)其他还剩11个人,每个人平均分担车费335元(3900-220)/11人=335元。
   3、保险及组织费用:为40元/人
   4、四天的吃住费用除去个人在景点内自理的2个正餐外,是六正三早餐及三宿的吃住正好是三整天的费用。每人的交费除去上面所列的费用后,剩余的可用于吃住的费用:
         成年人:  950元-300元-335元-40元=275元
1.1—1.4米儿童:  880元-244元-335元-40元=261元
平均下来每人每天可用于吃住的费用只有90元左右,也就是说每人一日三餐和要求住标准间的费用。
     如何利用好每人每天90元的吃住费用,我费尽了心思。第一天在艾山温泉泡完后已经是晚上6点半了,因为周围没有带卫生间的房间,所以晚上只能回栖霞县城吃住。我们进了一家生意不错的饭馆,有不少海鲜,我们落座的时间大约在7点左右,点的菜有大虾、海蛎子、辣炒花蛤蜊、红烧排骨、海肠炒韭菜、红烧茄子、酸辣土豆丝、还有一个菜记不起来了,后来有个朋友还点了一个她孩子爱吃的松仁玉米。菜全部上齐了,吃得差不多的时候饭才上来,大家就着菜底吃的饭。因为秋天的菠菜一直在喂孩子,并且喂得很费劲,等他想吃饭的时候,菜已经吃的差不多了,我又立马下楼专门给他点了个春笋炒肉,不到十分钟就上来了。其他人也各夹了一点尝尝,直到秋天的菠菜吃完饭,这个菜还剩了约一半。说实话,如果饭店把饭菜一起上的话,大家吃的更好些,但是胶东有些地方就是这个习惯,不上完菜不给上饭。
     大家肯定认为:十三个人十个菜还多吗?其实跟旅行社旅游过的人都知道,旅游餐十个人十个菜一个汤的标准吃饱过吗?为什么?因为同样是一个菜,当地人吃的菜量是旅游餐一个菜量的两倍都不止。胶东人实在,菜量很实惠,这一点去过胶东的人都知道,大家有机会也可以去栖霞县城亲自体验一下。如果同时上菜和饭,十三个人(我们大部分是女人和孩子)八个菜是可以吃的很饱的,何况我们是十个菜。
    吃完饭后我们去的宾馆,也就5分钟就到了。位置大约相当于东营的燕山路,两边有不少建材商店,中间那家商务宾馆,虽然外观一般,但是大厅装修的相当不错,有三星宾馆的感觉,就是稍微小了点,大约有党校旁边的小白鲸饭店那么大的一栋小楼,楼上装修也很好,壁纸、家具、电视、席梦思床、中央空调、24小时热水一应俱全,非常干净舒适,带卫生间的标准间更大,好像是两间房通开的,内部配备非常齐全,牙膏、牙刷、刷牙杯、洗头膏、电水壶、喝水杯。床也很宽,所以比较小的孩子全部与家长住一张床,孩子剩下的床位费我已经全部退还给了孩子的家长。因为我觉得这里太好,所以在这里定了两晚上。因为第二天去蓬莱只有65公里的路程。第二天我们去的蓬莱极地海洋世界,下午3点多去的海边沙滩,下午5点多回到栖霞,6点半多到了吃饭的饭店,比第一天吃饭早了半个多小时。(因为明天还要开车去鲁山,今天先写到这,回来再续)

今天下午4点半刚从鲁山开车回来继续把前天未写完的事实真相继续写完。
   今天看见秋天的菠菜的对答我感到奇怪,怎么表扬起山水之乡俱乐部来了,不是这也不好那也不好么?难道为了证明自己以前的帖子说的是“真”话?还是害怕遭到报应?
   我下边说的话绝无半点假话,如有虚言天打五雷轰。
   1.说艾山风景区没有路?说我不管他们的死活?事实如下:
   我们一行早上7点安全人从东营出发,中午约11点多到达艾山温泉,因为天气太热,就先找到一家饭店吃饭,吃完午饭也就1点多。泡温泉有点早,我们有人看到旁边有艾山风景区的广告牌,就提议先去爬山活动一下,出身汗后再去泡温泉更舒服。但原先行程里并没有这个景点(可查山水之乡活动召集帖)。我觉得门票可能没有多少钱,既然大家都同意去,我也就不在乎这几个钱了。十几分钟到了景区后,外面的停车场很大,但是一辆车也没有,我就知道该景区可能不太好玩。但此时我无论说什么话,只要不让他们进去他们都会说我很小器,所以我去买票,售票处没人,我就让他们先进去,我在外边等着,我想看到有人进景区,迟早会有人来收钱的。果然,不到十分钟出来三四个人要钱。8个大人收了5个人的票共75元。我告诉他们,本俱乐部的活动不是旅游,是休闲活动,无人带队,自己进景区后先看清楚景区的游玩路线,我在外边休息一会并等他们。因为我已经47岁了,多年来形成了午睡的习惯。为了确保开车的安全,我必须在闷热的车上,甚至在草地上睡一会,因为疲劳驾驶是对行车安全的最大危险。所以我找了个亭子的边沿上离地约一米的地方躺了下来,冒着蚂蚁等虫咬和摔下来的危险中准备休息。结果刚躺下还不到半个小时还没睡着,他们就出来了。我很不理解。请问各位网友难道具有景区门外停车场大到可停几百辆旅游大巴的景区会没有路?难道刚进景区不到半小时就能看到景区最美的景色?我努力做个好人竟遭到秋天的菠菜如此的指责,还有个别不明真相的网友如此力顶秋天的菠菜,请问人世间还有公理么?我一个下岗职工,凭我的能力创办一个小事业,不以盈利为目的,就想着为普通职工及其子女提供一种不同于旅游的休闲度假新方式,缓解目前社会上激烈的竞争压力,找会久违的健康与快乐。从去年4月份至今,共有约1000多人参加过我组织的活动,我可以负责人的讲,百分之99的人基本满意,不满意的主要项目是车辆太小,对吃饭不满意的少之又少!有人立马会问秋天的菠菜不就对吃饭不满意么?大家仔细看看他的帖子,去威海的路上和回东营的路上吃的午餐他都很满意。主要对第一天晚上和第二天晚上的饭不满意。原因何在?大家试想一下,第一天中午是12点吃的饭,到了晚上7点多才吃晚饭;第二天中午自己在蓬莱极地海洋世界里午饭自理能吃好么?里面的饭死贵能舍得吃么?下午3点多钟出来又去了沙滩游海泳,规定5点集合结果5点20人才到齐,70公里的路(65公里加上市区5公里)跑到栖霞的饭店已经是6点35分左右了。大家想想孩子能不饿过么?孩子们从早上出来都玩了一天了玩累了,他们能不找觉么?特别是体质差的孩子就更坚持不住了。这两顿晚饭在如此的情况下一上来菜都抢着吃,整个过程我作为此次活动的组织者兼司机,每次用餐都是先紧着大家吃,我最后吃我都能吃饱,为什么他就饿着了呢。而秋天的菠菜却在哄着无精打采昏昏欲睡的女儿唱儿歌玩游戏,5分钟喂不上一口菜,难道要别人都等到他喂女儿吃饱饭再吃吗?他女儿都睡着了,难道非叫醒孩子吃饭不可?他这么做的原因只有一个,因为他只为女儿交了座位钱,她可以白吃。能白吃的饭不吃,这样的便宜不占岂能甘心?这个时候他已经忘记了我们的约定,他女儿产生的费用后补.
  2.山水之乡俱乐部此前所有的活动都执行:1.1-1.4米的孩子比成人优惠10%左右。虽然我们没有一个一个挨着量身高,但参加活动的大部分人都很自觉,有个别超过1.1米或1.4米我们也没怎么计较。但秋天的菠菜说他女儿不到1.1米,但抱着太累,需要买一个座位,因为是小孩就只按优惠价收了220元加上保险费40元共计260元。等到了艾山温泉他女儿需要买半票,我才知道他女儿已经超过了1.1米,我按照原来的约定收实际产生的费用。显然,秋天的菠菜撒谎了。
  3.蓬莱极地海洋世界门票只有签约旅行社才能在旅游旺季拿到90元的折扣价,我们一年只去一,二次,成人票不到10个人,怎么能拿到90元的票价?成人120元的门票是我的俱乐部的名义才给每人优惠了10元,要不然不到十个人连这10元夜优惠不了。秋天的菠菜怎么能说只花了90元买的票?这不是凭想当然在胡说八道这又是什么?
    说蓬莱到栖霞用了2个多小时。简直是在睁眼说瞎话,我看秋天的菠菜真的是在极地世界里没舍得吃午饭饿晕了,饿得说昏话说胡话。试想,路牌上标着65公里,我一个十四年的司机,自己已经使用过5辆车了,只要参加过我们的活动的会员都知道我开车的水平和速度。曾经几百人做过我自己亲自驾车,大部分是妇女和孩子,从鲁山回来,有山路,过好几个乡镇,城区,200公里路最长三个半小时,这还包括加一次气,平均时速在60公里以上。蓬莱到栖霞,没有乡镇,城区,车又很少,只有两个县的交界处有点颠簸但速度也不慢,因为车上已经有孩子饿了,所以回来的时候比去的时候快。我记的大约5点20多走的,路上想尽力在6点30赶到饭店,但因为天太热中午没休息好(还是以安全为主),所以控制了一下车速6点30分赶到栖霞市城里的第一个红绿灯,后来进城估计几分钟就到了,所以没有再看时间。
   第三天早上,从栖霞出发去西霞口野生动物园,吃完早餐出发时约8点钟,过烟台时南环高速封闭施工,无奈只有走下道,到牟平以东到威海初村又修路,但没有封闭还能走,所以这段路走的较慢,本想12点前赶到动物园,结果因为修路到12点时还有约50公里。我怕孩子们饿还差几分钟不到十二点的时候开始找饭店。第一家是大酒店,一桌最低480,吃不起,继续走,到一个乡镇十字路口有三家饭店,选择一家门口车多的进去了,正好有房间,大约12点20分,点上菜等待,我出去买了个西瓜,因为一路颠簸,大家心里都很烦躁,特别是我,又累又热又烦又困,还要强打精神照顾好大家吃饭,喝水,上厕所,特别是在行车安全上不能有半点松懈。吃完饭已经下午1点50分了,上车赶路2点40分到达动物园。买票进园,我终于可以休息一会了,迷了半个多小时,想订吃住的地方渔家的电话又找不到了,无奈只好驱车先去订饭,否则他们从动物园出来又饿的受不了了。刚想走又碰到老太太(参加本活动的老人)先出来了,询问了一个情况拉上老太太一起去订吃住的地方。找到去年去的那个渔家,正好当晚没客人,老太太说很好很好就住下了。订好饭,安排好床铺,老太太就先休息了。威海靠海边的农村都很好都住的二层小楼,条件相当好,卫生十分干净,气候也很凉爽,但吃住比较贵,还有少量蚊子。没办法,世界上我没找到过十全十美的地方,也没遇到过十全十美的事。我们不是生活在月球上。如果碰到几个蚊子就大吵大闹.要死要活的人,我看这种人也不配生活在地球上,最好升天去另外一个世界享受他认为的那种完美吧!5点多钟返回动物园接他们回来吃饭,5点半的时候,基本上都回来了,只有秋天的菠菜一家没回来,过了十多分钟我打电话询问,他说从沙滩那边往外走了。继续等待,6点之前他一家也回来了。住下后都说好,没有一个人说条件不好的,大家直夸人家村里条件好,有福。我们其中的一个大男孩(涉个人隐私不便公布其姓名见谅)是蓬莱极地海洋世界好玩还是西霞口野生动物园好玩?他答:西霞口野生动物园好玩。接着秋天的菠菜说他花多少钱从饲养员手里买东西喂动物,后来饲养员又要优惠卖给他等等。请问秋天的菠菜,你不是说下午4-5点钟午休吗?既然动物都午休了,(那个大男孩怎么会说好玩呢?)那你又花钱喂得什么玩意呢?
  4.俱乐部历来的规定是按报名顺序上车,秋天的菠菜最后报的名,以孩子晕车为名要求先上车,大家认为合理么?前面报名的人因为带了老人,提前若干天就已经报名了,人家不就是想让老人坐在前面吗。嫌面包车的座椅挤,很多参加活动的人都做过这个车,也不至于像秋天的菠菜的腿从此就伸不直了,弯着腿走了。真是智商不高、损人水平很高。难道家用轿车会比这个的空间大吗?难道你每次出门都是考斯特和奥迪吗?另外,第二天晚饭点菜时我就告诉老板饭菜一起上,等到菜上了一半时还没有上饭,我就急了,下去催了两次,饭店说米饭不够了,我说有几碗上几碗,不够上馒头,直到菜快上完了才上了6碗米饭然后又上了10个馒头(总共6碗米饭,你说你吃了2腕,可能吗?)。因为这事我很生气,结账时把老板训了一顿,他也道歉了。这顿饭因为我考虑到你们中午在景区里吃饭自理舍不得吃,肯定没吃好,所以点菜时就是十个菜一个汤,为的是让你们吃好。我向来不会在吃饭上算计挣钱,这是我自始至终不变的原则。参加过山水之乡休闲活动的人都知道,跟我们出去吃的都相当好。如果找不到好吃的饭菜,我们是绝对不会含餐的;如果饭菜不好吃的地方我们也绝对不在那里吃。我们去大泽山摘葡萄,因为我们先品尝过两家的饭,又贵又不好吃,所以摘完葡萄我们宁肯驱车四五十公里去莱州吃海鲜,去的人都十二分的满意。去鲁山2天吃的饭就更不用说了,从每年的报名人数就知道,大家对吃饭十分满意。今年去青岛四日的活动在黄岛大家都说吃的饭好。第二天在青岛晚上每人退20元(优惠者15元)饭费,然后我带大家去美食广场自己吃,花的少吃的还好,大家都说很好。大家想想,有这个指导思想,我管的饭会不好吗?随便向一个参加过山水之乡俱乐部活动的人,即使是不太满意的那百分之1的人,他都会说吃的好。说吃不好甚至吃不饱的人,参加过的一千多人中只有秋天的菠菜一人。是我撒谎还是秋天的菠菜撒谎找个人一问就知道结果了,我也不必再啰嗦了。
   我是一名下岗人员,今年47岁属于40-50人员,即使回到单位,领导都要客客气气的接待我们。但我不是一名普通的下岗人员,我大学毕业,坐过机关,干过三产,办过工厂。经历过车祸,大难不死。经历过失败,一个项目赔上近百万元。也经历过成功,如今衣食无忧,车房若干,即使是处级干部,多数也赶不上我的生活水平。我完完全全可以歇着啥也不敢,但作为一个男人,作为一个有责任心,事业心的男人,不敢点事如同行尸走肉。这几年经历了人生的大彻大悟,我明白了上帝如此眷顾我,就是让我利用后半生做好事,多做对社会对他人有益的事。我不会索取太多,只要够本钱就行。我也不会计较别人的诽谤和诬陷。因为我做的好,收费又低,所以就有人嫉妒我,很正常。但我警告某些人,特别是像秋天的菠菜这样的年轻人,要尊重别人的辛勤劳动,不要处处想占便宜,占不着就胡说八道,甚至诽谤诬陷。如果做得太过,即使法律追究不着你,老天爷也会找你的!
   我再一次声明:我山水之乡休闲度假俱乐部组织的活动并非旅游!没有忽悠人的导游,没有所谓固定路线,没有旅游购物,没有时间限制。一切都是参加者商量着办,进景区景点后都是自己玩。景点门票也是我们联系好后按折扣价都给你们代买,我俱乐部绝不加一分钱。我们只是少量收费全程服务,外出后我们是一体的,出了问题共同解决,俱乐部和参加者之间的关系不是甲乙方,如果有第三者对参加者造成伤害,俱乐部协助你索赔,如果你对景区景点的服务不满意,俱乐部也无能为力,只能帮你索赔,提意见等,请参加俱乐部活动的单位和个人务必正确理解俱乐部的性质和规定。
   关于秋天的菠菜所讲的许多其他的事,我在此不想再解释什么了。我写着累,你们看着也累,在我看来最差的一顿饭是在第三天去动物园路上吃的那顿饭,因为我担心大家吃不饱,所以买了个西瓜,补充一下,以免大家有意见。而这样的一顿饭他竟然非常满意,我无语了。对于这种智商的人我不想再说什么了。如果他不是想贪便宜硬让他女儿吃饭,他绝对会吃的很饱了。如果他能摆平心态,认为一人一天八九十元就能吃住三星、四星酒店,他早就吃好了睡好了。如果他不想着最后一个报名想第一个上车,他也不会让座压着脚了。如果他能想到大家旅游旺季都是坐着这种车外出时,他的腿也就伸直了。如果....如果....如果我不让他补交了180元的饭费、门票等,这一事件也就不会发生了,但他仍然占了俱乐部440元的便宜!这才叫占了便宜又卖乖呢!其他的人都在退费用,退因为孩子身高不够而免票的门票钱、退住了普通间而剩下的住宿费、退因为孩子跟妈妈一起睡(因为床很大)而剩下的住宿费,只有秋天的菠菜一人在补交费用!
   借此机会,感谢一直以来信任并参加过或未参加过俱乐部活动的各位朋友!我和我的家人会以更好的美丽山水景色,更完善的服务(特别是更好的车辆),更努力的工作态度回报大家。祝所有的天下人(包括秋天的菠菜)身体健康,工作顺利,合家欢乐,万寿无疆!

山水之乡休闲度假俱乐部
                                                                                                                              2010.8.24号夜

我把事情的真实情况已经大部分呈现给大家。此事到此为止,请诸位关心此事的网友,是非曲直全由自己判断吧!成立一年多来,1000多人只此一人,也算千里挑一了,我们感到非常心寒。从此之后,对于此事我们俱乐部不会再有任何回应。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复