https://www.slit.cn/./ 东营_华都橄榄城保留房源这两天小范围放盘了!有160、190平!关心的朋友可以打探一下!_胜利社区_东营论坛_房产在线

胜利社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主:风雷EG8171 - 

华都橄榄城保留房源这两天小范围放盘了!有160、190平!关心的朋友可以打探一下!

原来是有人把好心当成驴肝肺了,楼主也没必要逮谁咬谁吧。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

原来是有人把好心当成驴肝肺了,楼主也没必要逮谁咬谁吧。
花开的季节 发表于 2010-11-28 11:23

如果找不着北能带给来真实的、现实的快感!那么就请继续吧!

人还是活的现实点、踏实点好!

比如我!我给自己的定位就是一低层人士!就是吃了兴奋剂我也不会出现我能影响别人利益的念头!

相反我总认为自己的利益常受损害!

这可能是我和你最大的不同!

------------------------

还是那句话:活的现实点、踏实点!!找不着北可以偶然出现、短时间出现!但不能天天找不着北!

---------------------------

看了你们的回贴内容后,我立刻有种感觉:至少是个省部级干部在回贴呢!!!

要不就是到了火星了!

---------------------------------

另外,别再扯什么好心了坏心了!

现在讲买房是好心坏心?对一部分人讲不让他买房是坏心!!!

讲别买房了,找个50的住得了!这是好心坏心?对另一部分人而言,你让他现在买房是害了他!

每个人的情况不一样,好还的标准就不是你所理解的那样了!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

头像被屏蔽

楼主就是个托,那边的房子垃圾,都是钱闹的
wolfhua 发表于 2010-11-28 11:48

洗洗睡吧!
房价2000元时你也这么讲!
神马都是浮云!!!房子更是浮云!!!!
这样想对你身心健康有利!

楼主就是个托,那边的房子垃圾,都是钱闹的
wolfhua 发表于 2010-11-28 11:48

仔细、连续地看哥的贴子!哥09年就认为你们别再关心房价了!
45,50的房或租房住一样生活!
知道为啥吗?
2000元/平时你都不买房,现在让你买房是害了你!
2000元/平时哥托不起你!
现在房价奔6000元了,你认为会有人相信托你一把你就能浮起来吗?
谁会托一块浮不起来的石头呢?
你太高看自己了!
还是那句话:小房一样住、租房也一样住!

看了一些朋友的回贴,感到这些朋友心结太重!压力太大!直接影响到正常的应有的状态!

哥送引用一句时下流行的话送你们:

神马都是浮云!房价也是浮云!!!!!

45房、50房一样住!租房也一样住!

最重要的是淡定!从容!自得!

-------------------

别再和哥扯房价!别再整什么托的!

现在在水面上浮的全是能托的起来的!

托不起来的全在水底呢!想浮起来得烧比在水面上浮着的几倍的钱再说吧!

说哥是托--哥想问你一句:你房子升值能分给哥多少个点?

嘴想说啥必须过一下大脑!大脑是用来思考的,不是指挥嘴吃饭的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复