https://www.slit.cn/./ 东营_望海楼茶馆_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:annibaobei - 

望海楼茶馆

真白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

昨晚的咖啡

昨晚我们几个比较谈得来的朋友在一起喝咖啡,当然是我请客啦!因为我比她们大、比她们先参加工作、又是我提议的……:em13: :em16: :em20:

我们说好的是晚上六点半不见不散,可是我迟到了。平时回家母亲就做好晚饭了,可那天却是等我到了才做饭。我明知不能按时到达,就发短信给她们几号包厢,叫她们先点了。呵呵……年轻人就是性子急,18:45时她又发短信给我,问我到了没有?我明明刚开始出发,就发短信说:马上就到!:em61:

我让大家先点各自喜欢的饮品,我点的是嘉年华冰咖啡;还点了水果拼盘、茶瓜子、爆米花等小零食。刚开始大家讨论自己如见轮换转的部门际遇,都觉得太辛苦了,简直受不了……她就她工作时遇到的问题,问我们如果我们遇到会怎么做?我们各抒己见……呵呵,没有人说的和她做的一样,当然她做的是最合理的。然后大家又互相安慰:他们老的都行,我们怎会不行?也许做习惯了也就不会觉得那么辛苦了……

我是专业没对口,还有一个人也是专业没对口,我们是正好错位。我们找到了共同话题,聊得火热,最后那个人给了我一个信息……她们两个不高兴了,说我们冷落了他们。我们哈哈大笑,提议我们组合成 si  ren  bang ! 无论谁有出息了做领导了,都要好好照顾剩下的人!我们很高兴,互相攀讲着如果谁当领到了……就……

快乐的时光总是那么短暂,大家明天还要上班,就早早散场了……

图是我上文中的她:sm02:

我的手机拍的她

我的手机拍的她

她手机白天拍的

她手机白天拍的
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

人与人的差别

很想说很多的差别,但非常相信大家的眼光……:em25:

在哪里啊?有空去看看

原帖由 油城无春 于 2009-5-30 21:50 发表
在哪里啊?有空去看看

呵呵……
只在这里,暂时没有现实中的。

意想不到的效果

呵呵,真的意想不到啊!:em15:

今天下班时路过超市,忽然想起要买点青菜明天早上做番茄蛋面。我进入超市没看见青菜,也看见了我又想买的青的新鲜尖辣椒。我在蔬菜那片转了五分钟,看见有两个工作人员面前的车上有一盒辣椒,便随手拿起来问询正看着我的服务员:“这是今天的吗?只有这一包吗?这里怎么没有青菜?”这是一位男服务员,态度很好,笑着边说边指点给我看:“那里、那里有很多哦!青菜就在它的斜对面,是本地的非常新鲜而且很好吃!”说完后他还专门走过去拿给我看,我连忙微笑着说:“谢谢你!我不买本地的菜,我专门要买外地的……”他又说了几遍,看我不再理睬,也就作罢。

我买了辣椒之后,又来到小零食那里。一位熟悉的打招呼朋友走过来看我买些什么……我很不好意思,有点拘束。他看到了我买的青尖辣椒很吃惊,“你这是做什么菜用的?”我本想不作正面回答,可他眼睛盯着我看,而且离得很近……
“是做番茄蛋汤用的,把它切成碎末或者细丝……”
“啊?从来没有听说过还要放这个……”
“哎呀,很简单!先倒油,不用熬热就放生姜末或丝……”
“什么?还要放生姜……”
“是啊!我一直放的。”
“看样子你得给我好好上上课了,好多东西我都不知道……”
“呵呵……改天吧!看你这么说,你经常在家做饭?”
“本人喜欢做做饭做做菜,也就空暇时做几个菜!”
“你很模范啊!”
“哪天你一定要教我啊,最好现场示范一下!”
“好的,到你家?”我边到收银台,边敷衍着……
“你不可以忘啊……”
“不会忘,以后吧。”我回答着,心里在说,“不知道猴年马月啊……”:em13:

我回到家直接进入自己的房间,小零食藏起来,这尖辣椒就随手放在一边了!(回家马上洗手,这是习惯。)

刚才下了线,好好洗了澡。就在我进入卫生间时,一股清新的辣椒味道迎面扑来,很好闻!我不禁感叹道:“不能小看这植物的香味!!!!!!”:em12: :em12: :em12:

昨天在超市时接到母亲的电话,说煤气没有了,是不是卡里钱不够了?我听这声音好像特着急,我说没有就没有了,等我回来也不会有,现在大家都下班了。(管道煤气)然后好长一段时间没有什么声音,我就挂了。

我一回到家,母亲就劈头盖脸训斥我,为什么挂电话了?我很纳闷,就说等了好一会儿没有声音了,而且超市里很吵,我以为你也没啥要说了,反正我也马上要回来了,就挂了。母亲不再接这个茬,重复着电话里的话,还说牛肉炒到一半,眼睛看着我希望我能立刻解决!!!!!!我淡淡地说,没有就没有了,有米饭有几个蔬菜也就可以了,明天再说吧。

昨夜洗澡时发现煤气还有,能洗热水澡,我立刻明白为什么了!洗完澡我来到厨房,摸索着拿出煤气灶里的电池,放到灶台上。

今天早上我做了番茄蛋面。:sm02: 母亲看到后很惊讶,怎么煤气又有了?我告诉她原因,她笑着说,我咋不知道啊?:em13:

交作业

今天是交作业的最后期限,昨晚本想去的,但怕门卫上没有人就没有去,打算今天中午值完班就去。

我换好衣服后,松解了长发,好好的梳理了它们,弯曲严重的地方蘸点水捏捏就垂直了!:sm02:这个时候财务科的一个同事正在自己洗工作服,我就有关病假相关的财务问题好好咨询了一下!大姐一个劲的安慰我,说好好休养保护好膝盖,以后更加要注意安全…… :em20:   我听得很感动,我和她没有任何往来,只有屈指可数的几次报销……

我走出单位大门,不远处看见好几辆空的出租车。我穿过马路想绕过最后那辆车买瓶矿泉水,谁知司机朝我微笑了一下,我也就多看了一眼,对他说,你等一下,待会叫你。我买好矿泉水后,就上了他的车……

在车上我们达成一致条件,90元,不搭客赶来回。呵呵……车开动后,这位司机叔叔的话就没有停止过!他自己先讲他的恋爱史,然后讲如今的妻子并不是他第一个喜欢的;说如果第一个女孩子主动点,追他积极点他也许会和她结婚的;最后说现在的妻子要比那个女孩子漂亮。这个车子里就我们两个人,他说了这么多,我无论如何也得搭搭腔,我还指望他把我安全带回家的呀!:em13: 我就问道:
“你老婆漂亮是因为你看顺眼了!?”
“不是,真的要比第一个漂亮。有一次她看见我和以前第一个的来往信件,被她全部撕了,照片也全给剪了,你看厉害吧?”
“哦!看来你老婆心眼很窄,你如今要有个风吹草动,她就会以为狂风暴雨了!”
“不会。她不管,也管不了这么多。刚开始还电话不断,现在也习惯了。如今晚上半夜两点还不见回家,也就打个电话问问在干啥。”
“呵呵……你接到电话时不是很火? ”
“第一个我会和往常一样,如果还有第二个我就会不耐烦。不过我们不吵架,我们都不喜欢逛街,不喜欢打牌等消遣,喜欢在家里。她小姐妹找她,她也会拒绝的,这一点我觉得她很好!”
“哦……那她在家干什么呀?吃完晚饭应该散散步,保持健康生活是必须啊!”
“什么健康?过一天算一天!她喜欢炒股!”
“哦?你给她多少钱让她玩股票?十万?二十万?”
“哪有这么多钱?全是她自己的,我的全花完了。”
“呵呵……炒股的人喜欢看线谱,其他一概不感兴趣!怪不得家里呆得住!”
“我跟你说第一个女孩子的父亲和我的父亲是好兄弟……只不过那是她比较胖……那臀部也太大了……”
“青春期胖是很正常!”我只当没听见他最后那句话,面无表情地说着。

……
……

接下来,他说了很多他小兄弟和他周围的司机朋友的一些臭事。什么谁表面看着很正派,后来才知道玩得更疯狂;什么表面看着很胆小不敢玩一元的,如今玩一万、二万不眨眼;什么表面很恩爱,一夜之间离婚了;什么司机没有一个不玩的……我默不作声,偶尔替女性朋友争辩一句。我说的最多的一句就是:女人一定要有文化知识、一定要有正当工作、一定要保持良好的气质……这个司机叔叔一直喊我小姑娘:em13: 还老是打听我在哪里上班、我现在几岁、住在哪里?我就一直回答一句话:不告诉你。 

我来到目的地,看见传达室门口站着一个保安,就上前喊了声叔叔,这份作业可不可以放在你这里?如果不可以我就上三楼交给我的老师……也许一声叔叔,让他的话语变得很和蔼。他微笑着说:“放在这里吧!你的老师今天不上班。”我很高兴,放下作业说声“太谢谢了”就坐上车回家了。
“”

回来的路上,他还是滔滔不绝……

汗啊………………………………………:em24: …:em16:

昨晚找领导,领导表面很热情,说的话却是能杀  人的。

也让我知道了很多的内幕和社会的黑   暗。

虽然今天起来我还是我,但是我心中的爱早已夭折……:em19:

祝大家六一节快乐!

很多时候,多么希望自己还是个小孩子
很多时候,多么希望世界还是充满着爱

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

我很庆幸我的天真和幼稚、还有那颗驿动的心,能给我带来别人无法拥有的幸福!:em06: 每当这样的时刻,我那颗被伤害的心灵才能自我疗伤,再现原来的我!:em16: :em20:

“我要小姨给我拔牙……”

呵呵……听到这句话,我的心里非常高兴,虽然我不会拔牙。:em15: :em13:

昨天姐姐的小孩子来找我,说孩子的下门牙老是流血,而且孩子不吃比较硬的食物。我马上想起前些日子姐姐说小孩子摔了一跤下门牙松动了,我劝她把小孩带来让口腔科主任看看有没有问题、需要些什么处理,可是她并不在意。昨天听她一说我就开始埋怨她不及时就医。

我带着她们找口腔科主任,(和我比较要好)可是他不在,我就找了一位年资比较高的,客气地请求她帮个忙看看。她很好,马上给看了看说需要派个片子,然后可能需要拔除,她又耐心讲解换牙在即,拔除不会造成什么影响。我连声说谢谢、谢谢,然后轻声说不要拍片了,直接拔除算了,而且我马上要离开办点急事……她很爽快地答应了。(我没有挂号,也没有付钱,但我心里想着哪天一定要谢谢她、表示表示。)

这时小孩子拉住我的衣服说:“小姨,你别走,我要你给我拔牙。”我笑着说:
“葱葱乖,阿姨拔牙不痛的,小姨不会拔牙。”
“小姨不会没关系,我就要你拔!”:em16:
我们大家哈哈大笑……好可爱的孩子!

:em20: :em14:

我的床、我的……:em13:

刚忙乎着换的……:em25:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好困,睡了。:em16: :em16: :em13: :em13: :em13:

茶是我的最爱,我是宁可食无肉,不可饮无茶。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深更半夜又来了!:em61:

草拟申请书! :sm02:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复