叶知秋 发表于 2010-1-14 10:25

:em61: :em61: 我觉得是左边数第二个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都市无聊人 发表于 2010-1-14 10:27

文章写的挺好,不过劝楼主回忆一下就散了,别玩火啊。。。:em14: :em14: :em14:

雪域高原 发表于 2010-1-14 10:34

每一页都仔仔细细的看了过来,额比楼主小几岁,也是70后。
感叹楼主的文笔,让人觉得不象是一个搞公,安的人写的。感觉很好。
看到最后,感动一下。俺文笔不行,就光感动了,不知道该怎么说。

对比楼主,我怎么感觉我的那段时光就没什么可回忆的捏?

chater 发表于 2010-1-14 10:43

让人感动!离我们很近!

xlss 发表于 2010-1-14 13:38

每个年代的人的爱情都是那么的鲜活!---80后记。

街头漫步 发表于 2010-1-14 14:53

每个人不是喜欢怀旧,而是不能忘却的记忆。纯真的年代 甜甜的回忆 酸涩的情感.........................

热情的沙漠 发表于 2010-1-14 14:55

你的爱情故事挺让人感动的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

行天下 发表于 2010-1-14 15:13

看了想哭...........

猎鹰 发表于 2010-1-14 15:17

原帖由 行天下 于 2010-1-14 15:13 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
看了想哭...........
别哭,~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窒息 发表于 2010-1-14 16:58

从头到尾全部看了一遍,故事真实,就是有点乱,不过还是挺感人的

am007 发表于 2010-1-14 23:54

纯真年代呀,因为真实,所以感动。年青时听到过一句话:不求天长地久,只愿曾经拥有。曾经拥有过一份真情,陪伴你苦中做乐的青春,这是一生的财富了。继续写吧,分享心情,文笔不重要,只要是真实的,就会引发共鸣的。

darkcabin 发表于 2010-1-15 08:33

羡慕楼主还有这么多老照片可回味,我的只有一张:em24: :em24: :em24:

dmztl 发表于 2010-1-15 08:58

阅历很丰富,也很感人。

胜利人在胜利 发表于 2010-1-25 14:49

几乎是同龄人,写的很真实,继续关注,若是在大网发表了,在这里给个链接吧。

慕容紫嫣 发表于 2010-1-25 15:07

看了LZ文章,联想到故事里的情景和人物,很真实很回味。

猎鹰 发表于 2010-1-25 15:49

几乎是同龄人,写的很真实,继续关注,若是在大网发表了,在这里给个链接吧。
胜利人在胜利 发表于 2010-1-25 14:49 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

想在大网发表,可是没学会,怎么发呀?~~~~~~~

猎鹰 发表于 2010-2-10 08:51

xiexie,,,,,,,,,,,,,

凡英格格 发表于 2010-2-10 08:54

感动,真的流泪了~~~~~~~~~~~~~~~

胜利人在胜利 发表于 2010-2-10 22:09

想在大网发表,可是没学会,怎么发呀?~~~~~~~
猎鹰 发表于 2010-1-25 15:49 http://218.56.173.245/bbs/images/common/back.gif

大网就是比如天涯,,,或者知名度高的网站,,,、发表了,,,一定给你链接

猎鹰 发表于 2010-2-14 01:21

没什么说的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》