轻轻河边草 发表于 2009-7-21 16:38

·回帖 是一种美德 ..............................................

獒中獒 发表于 2009-7-21 16:50

文字不华丽,关键是表达的是一种真情的流露,它属于那个时代的产物,那是一段难以磨灭、割舍的情怀,期待着您的继续。建议您联系一下“鸽子”,把感受写出来。

大唐第一勇士 发表于 2009-7-22 07:27

故事是真情书写的,不像琼瑶那样恶心的编织虚无的故事,楼主的故事使我感动,爱情就应如此,没有功利思想,只求对方快乐。
感动中!!!!!!!!!!!!!:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:

ku954 发表于 2009-7-22 08:48

其实每个人的心里都会点浪漫。情商高的人多些,情商低的人少些。估计您属于前者。
难忘的记忆是一笔无法兑现和使用的财富,总会在某个时刻让人感动。
与深情的回忆相比,觉得更应该看重现在。快乐的生活很重要。因为今天永远是你生命中最年青的一天。

heatherq 发表于 2009-7-22 15:46

不错!!!!!!!!!

猎鹰 发表于 2009-7-22 17:40

三刻有~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小橙橙123 发表于 2009-7-22 18:46

回忆是美好的,偶然的路过却激起了一片片涟漪,美美的、酸酸的~~~支持你写下去~~~

老张720706 发表于 2009-7-22 20:03

同样89年上班的我,看到这些照片,既激动,又伤感,太熟悉了。那是我们共同经历的岁月,清晰的好像就在昨天。我的脑子在飞速的运转,昨日的往事又历历在目。藏在心底的那份纯真,那份轻狂,那份真情,又被勾了出来。谢谢搂主让我想起他们。我想你的小鸽子是幸福的,也许她自己并没意识到。这么多年她一直在一个人的心里,被牵挂,被祝福。我想在多年后的某一天应该让她知道这份感情,我想她会此生无憾的。接着写下去吧,把心底的那份记忆写出来。

猎鹰 发表于 2009-7-23 08:38

噢,谢谢,我会~~~~~~~~~~~~~~~~:em14:

风中云儿 发表于 2009-7-23 10:49

每个年代有每个年代的故事,过去的可能都很难忘、美好~~~~~~~~~

心意 发表于 2009-7-23 14:55

和楼主一样,我也是89年参加工作.也开始喜欢回忆,是不是说明我们老了啊?呵呵~20年说长很长,说短很短,看了楼主的文章,20年前的生活仿佛就在眼前---桃酥,鸡汁方便面,还有那时流行的小香槟,都不是现在可以寻到的美味!:em04:

猎鹰 发表于 2009-7-23 15:22

我有时在问自己,是不是不该写这些,人要向前看,难道下半生永远活在回忆里?
想起张贤亮的小说《肖尔布拉克》中,一位老司机说过:“我们开车的,为了安全,有时要看看观后镜,但如果老是看后边,就会出事~~~~~~~”。

心意 发表于 2009-7-23 15:27

感觉挺好的,回忆点缀生活!希望能继续看到你的文章~:em14:

心意 发表于 2009-7-23 15:32

也许到了咱们这个年龄,注重的不一样了,特别留恋一些纯真的东西吧!

猎鹰 发表于 2009-7-23 16:05

同意~~~~~~~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-7-24 08:17

昨晚与哥们儿喝了两杯,回到办公室,坐下来写我的回忆录《不需要太懂》,刚写了几百个字,雷雨忽然到来,把电给震停了,唉,郁闷,现在想重新写,可惜酒已经醒了,灵感消失了~~~~~~~~~~~~~~~

剑气如霜HY 发表于 2009-7-24 09:07

跟版主提抗议,为什么才加1级精华?

想到了我上学的时候,当时除了打架偷东西什么都没学会!!

毕业考试全校倒数第30来名。。差点没毕业。。哈哈

猎鹰 发表于 2009-7-24 15:28

谢谢支持原创!!!!!!!!!!!!

猎鹰 发表于 2009-7-24 21:13

:sm29: :sm29: ,,,,,,,,,,,,

猎鹰 发表于 2009-7-25 10:22

~~~~~~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》